爷青回!!!芒果台经典综艺回顾,顺便送上一套免费撸视频网站会员的方法

2021-10-20 13:23:38 74点赞 300收藏 64评论

创作立场声明:本文首发于什么值得买,数据、资料网上收集而来,各位观众放心食用。剁手需冷静,勿跟风,购买前先明确需求,然而每个人的观点、立场可能不同,有问题欢迎指正,期待深入交流~~

创作背景

说到综艺栏目,芒果台可以说是标杆类的存在。

早期的快本、天天已经很懂得抓住观众们的胃口,后来的超女超男更是成为了现象级。

我媳妇就特别喜欢真人秀节目,像当年的快本、天天几乎一期不落,后来的百变大咖秀、爸爸去哪儿也能让她笑的死去活来。不过我不一样,早期是陪媳妇看,后来芒果台推出的好多节目蛮合我胃口的,所以也开始追更。

不过蛮遗憾的,好多我喜欢的综艺都慢慢完结了,点评下我特别喜欢的一些栏目

【音乐不断歌友会】

98年开播的音乐不断歌友会称得上是全国第一档常规节目和歌友会并行的综合音乐节目,对于当年身处五线小城市的我来说,这个节目算是让我能够了解时下流行音乐的窗口,记得好多歌手都上过这个节目,也听了好多免费歌曲。

印象最深的就是第一次听周董的双节棍就是在这里,当时心里还吐槽,听都听不清楚,这样都能当歌手,感觉自己比他强多了。

【我是歌手】

堪称当年最高级别的音乐类节目,推出的时候真可以说是技惊四座,老牌歌手的实力表现的一览无遗。第一季冠军羽泉,第二季冠军韩磊,第三季冠军韩红,第四季冠军李玟,哪个不是实至名归。后期改名为歌手,同样保持了一贯的高水准。

这个节目真的出现了N首神曲,也让多个过气歌手重回一线。强烈推荐这首张韶涵的阿刁,和赵雷(原唱)的演绎完全不同,网友戏言“赵雷版听出了人生的沉重,张韶涵版感到了人生的坚持”。

国家队出马,片草不留。一首九儿让大家认识到了谭晶的残暴。

这首歌翻唱过的人不少,但要说能硬杠唢呐的还真就只有大魔王。

让孙楠直接退赛,大姐大韩红的天亮了绝对唱哭了所有人。

韩磊的嗓音极有辨识度,一开嗓那种酣畅豪迈、舍我其谁的感觉扑面而来。

在歌手这个舞台上,他演唱的等待把汉武帝的霸气演绎的淋漓尽致。

邓紫棋在参加我是歌手之前,大陆听众对她了解不多,2014年参加我是歌手第二季,以一首泡沫嗨爆全场,从此那真是一窜而红,无论是大街小巷,能听到她的歌曲和嗓音。

【身临其境】

身临其境算是芒果台坚持创新的胜利果实,在这个舞台上,实力只是敲门砖。用流行的话来说,打败你的往往不是同行,而是跨界。

尹正在很多人心中永远是那个自带BGM的男人,没想到他的粤语居然如此标准,完美还原了家有喜事的张国荣,可能有点爱屋及乌的原因吧,所有喜欢张国荣的人我都会将其因为知己,更别说他本身的演绎就很出色。

这个节目也是真的让所有人重新认识了张含韵,一直以来我们还把酸酸甜甜就是我和张含韵划上等号,以为是个傻白甜,没想到一上台真的给人惊艳的感觉。她演绎的的冰雪奇缘,完美的展现了女孩、少女、女人的声音,可以说非常的有层次感,而且惟妙惟肖。

后来给魔童降世的哪吒配音也很有爆发力。

朱亚文配的李云龙,那叫一个神还原,年度冠军也是实至名归

【声入人心】

芒果台在音乐推广方面真的不遗余力,除了歌手,还有幻乐之城以及这套声入人心。

幻乐之城有点高开低走,一镜到底的表演形式别说歌手了,连群演都有点扛不住,后续如何发展未为可知。不过以主打美声唱法的声入人心倒是稳打稳扎的走过了两季了。

【明星大侦探】

我很少追这种搞笑类综艺,没想到偶尔看一次这个还看对了眼。

这个节目我搜了一下,创意应该是院子韩国综艺(犯罪现场),每期节目6位嘉宾参与,1人扮演侦探,5人为嫌疑人。每期节目解决1起不可思议的杀人事件,真凶就在嫌疑人之中。6位玩家需在现场6-8个场景内,寻找线索指认真凶! 和单纯搞笑综艺不同,这个节目的剧情、推理占得还是比较重,只不过被嘉宾的插科打诨掩盖了下去。其实从它能够连出6季也能说明这档节目的高素质。

怎么看是个问题

优秀的节目看不是问题,怎么看是个大问题

芒果的综艺节目大都需要会员,当然不单单是芒果,也不单单指综艺,所有的视频网站、影视节目都这样,就算是几年前的节目也是如此,这也是我很烦恼的一点。

以前的JD plus还会送会员,现在也不送了。而且就算送的时候也只有一家视频网站,想看其他网站的独家节目很难,总不可能所有网站都开个会员吧。

不过今天我倒是发现了一个蛮不错的套路,说是免费得多家视频网站的会员也不为过,具体步骤如下:

▼首先需要你有一张联通的号卡(没有的话可以参考后面),进入【中国联通】APP,点击【plus会员】

也可以点击链接进入

好价China unicom 中国联通 联通主题日99元值友爆料原文:【PLUS会员日-火热生活俱乐部】联通PLUS会员10月会员日与“披荆斩棘的哥哥”强势互动,活动时间:10月19日-11月30日打造火热生活俱乐部!在这儿新人折扣火热不止!会员活动火热不停!超多奖品更是火热来袭!活动期间,新朋友可享新人福利黄金会员首月低至1折!白银会员加赠机场休息室服CN-Satan| 2 评论0 收藏0去购买

估计你现在已经想吐槽了,就是买会员嘛,有什么好折腾的,花了钱哪家会员不能拿?

重点就来了!

▼联通刚刚上线的活动,99元/年开通plus白银会员

▼这个会员捆绑了12个常用应用的VIP,每个月可以任选以下一款VIP随意兑换,而我们想要免费撸就是靠这个。

举几个例子:

• 喜欢点外卖的朋友,每个月都兑换美团外卖VIP,直接到手10元红包,12 X 10 =120,也就是说光是点外卖不仅回本还能倒赚20元。

• 视频网站更划算,比如芒果是15元/月,一年的芒果会员就是 15 X 12 = 180,99购买联通plus相当于半价购买芒果年卡,这价格不香吗?

• 灵活兑换VIP的好处在于,每个视频网站都有独家节目的版权,比如现在热播的八角亭迷雾就只在爱奇艺上线,那我可以直接兑换爱奇艺的会员,追完以后我就可以换为其他网站的VIP,就算不追剧我也可以换成网易云、喜马拉雅、QQ音乐、饿了么这种,灵活度完全掌握在自己手里,不比开个全平台会员香?

▼plus会员除了领取各大网站的VIP,联通还送了空港易行休息室服务,可免费享受全国106家机场休息室服务。

▼如果自己没有联通卡,也可以邀请亲戚朋友开,自己还能任选一款好礼。别的不说,美团的20元红包可是实打实的。对于亲戚朋友来说,开个会员也不亏。

▼因为是刚上线的活动,估计知道的人不多,每天10点的秒杀别错过,虽然不是什么天大的优惠,不过蚊子腿再小也是肉。

▼知道的人有多少呢?今天是第一天上线,秒杀时间10点整,我10点04慢悠悠来到秒杀界面,依然可以随意秒杀,不过我估计后续人多了就难秒了。

手气转盘别放过,简单粗暴,奖品几率100%啊,最差也能拿个美团红包,都是实打实的羊毛。

通过多种途径还可以获得额外4次抽奖机会,每天5次抽奖爽歪歪。

如何参与 & 额外优惠

这个不用说了,联通的活动肯定需要联通号卡才能参与,贡献下我的套路。

我用的电信卡,因为绑定了宽带享受了大客户优惠,所以20多年了一直没有变更过,具体为99元/月,实付79,百兆光纤,5G流量,可以绑定三张号卡共享流量话费。说起来好像优惠幅度并不大,带宽也不高。

但实际上百兆光线足以应付我的宽带需求,最关键的是我这个套餐每月花费不到80,还可以绑三张号卡共享79话费,作为已经下架的套餐,我不能进行任何升级,否则就会取消优惠。现在新版的129的资费也只能免费绑2张号卡,没我现在3张号卡来的划算。

▼话费、宽带都不妨碍我使用,关键是流量有点少,所以我之前单独办了一张联通的新宝卡,也是站内推送看到的,19块71G的流量,双卡手机现在也是标配,一机两卡,主卡通话副卡流量,算下来比我单独升级宽带划算的多。

▼如果你和我一样是个联通新用户还有个优惠,付款的时候选择沃钱包还可以立减8元,这羊腿真是美滋滋。

小结

随手写的羊毛文,感觉还是蛮实惠的。

简单粗暴,直接开会员就行,享受的福利价值也超出了付出的费用,关键是这些优惠都是实打实的优惠,这也是我文章标题起名免费的原因。

唯一的要求就是需要一张联通卡,个人觉得现在联通优惠幅度还蛮大的,办一张也不吃亏。

我是昭华凋,一个喜欢分享生活乐趣的闲人

写文不易,码字艰难。如果我的文章能获得您的认可,希望您帮忙下方点赞、收藏、留言,您的互动是我写文的动力。感谢看到这里的所有朋友,下篇文章再见。