小呆评测 篇八十:看得清更安心,三合一可视清洁场景仅需百元

2021-10-02 13:23:45 1点赞 0收藏 0评论

自己因为工作的原因经常要用到耳塞,当你摘掉耳塞后,随时间积累耳道就会有痒痒的感觉,平常遇到这种情况往往是自己在那盲掏,很容易触碰损伤到耳朵里脆弱的部位,引起感染和不适。不能够精准的定位清除;去到专业机构采耳一次价格约为200左右,价格昂贵不说还浪费时间。这不,最近发现一款性价比体验感都非常不错的产品——素诺智能可视耳勺多功能清洁套装,来推荐给大家更安全更舒适的清洁体验。

看得清更安心,三合一可视清洁场景仅需百元

颜值满分配件齐全,一机多用畅享可视清洁的便捷

整体包装小巧轻便,外观使用了渐变色的外包装淡雅大气。拆开包装包含有:“可视耳勺主体、数据线、耳勺端部配件和说明书各一份。”可视耳勺主体形似一支笔,耳勺和摄像头部位很好的保护在笔帽内部,底部则为Type-c的充电接口,正面则为产为LOGO和开关机按键。整体看来颜值非常高,方便外出携带。

看得清更安心,三合一可视清洁场景仅需百元

一机多用主要体现在不仅可以进行采耳的工作,与此同时还支持可视除粉刺和可视剔牙。操作也非常简单,只需要更换端部清洁头即可。在产品清单中有一个用来收纳各类端部配件的小瓶子,里面包含有粉刺环、金属包胶耳勺(耳勺附赠六款硅胶头可供替换)以及用来剔牙的金属针,涵盖了我们日常生活中所有个护清洁但观察不便的使用场景,

看得清更安心,三合一可视清洁场景仅需百元

使用方法也非常简单,只需要将配件头按照螺纹提示,旋紧至耳勺主体上即可。然后搭配APP上选择适配的模式,自动切换不同的拍摄模式就可以使用了。

看得清更安心,三合一可视清洁场景仅需百元

APP一键直连高效便捷,无人机级芯片极速传图低延时

手下需要按照说明书上的二维码进行APP的下载,完成后打开可以看到“添加智能设备”,然后按照提示一步一步操作就可以连接成功了,非常简单好操作。

看得清更安心,三合一可视清洁场景仅需百元

进入APP以后就会看到如下图的页面,以采耳模式为例,上方圆形区域即为内窥镜摄像头拍摄到的画面,下方是一些个性化的设置,如喜欢分享的用户,可以加一个滤镜制成图片或视频,保存在相册里;不方便调整耳勺位置时,还可以通过左右镜像的切换来便于清洁;如需重点观察某个区域还可以通过放大画面来实现等一系列操作。非常便捷高效,最主要是看得清更安心。

看得清更安心,三合一可视清洁场景仅需百元

整机搭载无人机专用WIFI芯片,不仅帮助我们通过WIFI连接手机更加稳定不断连,还有效保持了图像的时效性和实时性。便于我们及时了解情况和清理。从而保证了传输图像高质量和不卡顿的特点。

看得清更安心,三合一可视清洁场景仅需百元

3.5mm500W内窥镜摄像头精致不刺激,6轴防抖10倍放大不漏任何细节

摄像头选用500W像素的高精度内窥镜摄像头,镜头直径仅为3.5mm。可以轻松自如的出入耳道,更温和少刺激。500W的像素在近距离的状态下,可以轻松观察到耳道内的每一处细节,小到一根绒毛都清晰可见,对于重点观察区域,还可以滑动倍镜实现10倍放大,尤其对于皮肤粉刺和挤痘痘时,皮肤细微尽收眼底。

看得清更安心,三合一可视清洁场景仅需百元

在手持耳进行清理过程中,抖动是在所难免的。为了保证手机端图像稳定实时,在耳勺主体上还搭载了6轴防抖陀螺仪,高准输入频率100HZ测量精度0.05cm以及360°的倾角识别。有效避免了在采耳过程中手部抖动,带来图像的虚影和晃动。为我们更稳定更清晰的采耳提供精准指示。

动图展示放大倍数

无感智能温控38℃刚刚好,硅胶耳勺高效清洁不伤耳

为了追求极致的用户体验,通过智能控温技术,使耳勺温度永远只处于38℃以下,这样更接近人体的温度,减少对耳道的刺激避免使用过程中因高温产生灼烫伤害。在使用过程中可以明显感觉到,底部因为耳勺持续工作温度略高的时候,接触耳朵的部位依然是温温的。

所有的耳勺替换头均采用硅胶材质,这点是非常人性化的设计,在使用过程中可以有效保护耳道,防止在刮异物的同时伤害到耳道内部,引起感染和不适。

总结:

硬件方面:支持多种可替换清洁头,可以满足祛粉刺、采耳和可视剔牙三种使用场景;搭配500W3.5mm内窥镜摄像头,高清采耳轻刺激;无人机级专业WiFi芯片、6轴防抖陀螺仪,图片传输实时高效不打折,精准清理及时避开敏感区域以及支持Type-c充电的200mAh锂电池,长续航放心用,即使外出旅行也不必担心。

看得清更安心,三合一可视清洁场景仅需百元

软件方面:不仅支持WIFI功能,可以智能连接手机,随时随地了解清洁场景周边环境状况,有效避开敏感部位防止受伤,通过APP界面的个性化操作,实现录像和拍照两种记录功能,除此之外对于着重观察区域,在手机端还可以放大;38℃恒温功能,让我们使用过程轻刺激更舒适。

看得清更安心,三合一可视清洁场景仅需百元

综上所述,我觉得素诺 智能可视耳勺多功能清洁套装是一款性价比比较高的个护清洁套装,不仅实现了三合一的清洁功能,最主要是价格仅需99元,目前正在小米有品火热众筹中,喜欢的小伙伴可以关注一下。

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器