发现上海一新婚夫妻的家,拒绝过度装修,全屋那叫一个高级,晒晒

2023-11-11 20:11:06 6点赞 36收藏 4评论

上海被称为是“魔都”,肯定也是寸土寸金的,想要在上海安家落户,一般人打拼一辈子,可能都不能实现!

除非是全家几代人一起努力,才会有那可能!而有这么一对新婚的夫妻,他们非常的幸运,在上海能拥有一套房子,却拒绝了过度装修,但看上去显得非常高级,给大家晒晒!

1、玄关

每一个橱柜都是出自工匠之手,比如门口的这只鞋。其外表为纯白,与原木色互相融合,散发出一种柔和的气氛;

这款鞋架的设计很有特色,就像是一张干净的画布,只等着主人灵巧的手去装饰。

在这一小块地方,既可以展示贵重的物件,又可以展示像钥匙和面具这样的日用品,在这一小块地方,显得特别精美;

空间的每个角落都被巧妙地运用,给人一种温馨静谧的感觉。

2、客厅

营造出一种极具现代感的艺术氛围。选择了一面明亮的白色墙壁作为背景,让整个空间显得更亮、更透明;

白色墙壁上的一排凹座,既增加了空间的层次感,又为装饰物提供了一个独一无二的展示场所,利用柔和的灯光照射到壁龛内,让装饰物更显醒目,营造出一种温暖而又神秘的气氛。

这面电视墙的设计非常新颖,给人留下了深刻的印象。把电视墙涂上一层纯白的乳胶漆,不但给整个空间带来一种清爽、明快的感觉,而且让墙壁显得更平滑、细致。而墙壁上的射灯,则是被巧妙地安置在墙壁上,就像是一座小山,将墙壁照得通亮,给人一种温馨的感觉。

因为没有固定的电视机,所以整个空间显得更为空旷,就像是一个自由的世界,给人以无限的可能。这样的设计,既强调实用,又能营造出一种温馨、轻松的气氛,让家人在此放松、放松。

一套乳白色的沙发与地毯放在起居室的中心,在光线的照耀下,看起来既温馨又温柔。宽敞舒适的沙发,让您的家人及宾客有一个舒适的休憩之地;

柔软的地毯给人一种温暖舒适的感觉,天花板上一盏分子形的水晶灯更是画龙点睛,别致的吊灯造型不仅具有现代感,还具有艺术性,给起居室带来了时尚与品位。

3、餐厅

创造一个舒适,时尚的就餐环境。岛上平台和厨房融为一体,不仅是一个烹饪区,也是一个多功能性的空间;

两盏精致的水晶灯从天花板上垂下,柔和的灯光洒在露台上,给人一种温馨的感觉。水晶灯不但能为餐厅提供充足的光线,更能让餐厅充满艺术气息。

一张简单却不失雅致的方桌,就摆在了这个多功能区域的中间。餐厅的纯白与四周的环境形成了互补,使得整个空间显得更为明亮、开阔。与之相配的藤编餐椅,既舒服又柔软,又透着一股天然的质朴之美。

4、厨房

开放式厨房无缝地连通了家庭的厨房和起居室,使整个家庭空间显得通透、协调;

在厨房的一侧,巧妙地设置了一个岛型平台,不仅可以方便做饭,也可以让家人有一个舒适的就餐环境;

在靠近岛屿平台的地方,一张精致的小桌子被巧妙地安排好,让一家人可以在一起享用美味佳肴。

而在桌子的正对面,则是一个精美的柜子,它的作用不仅仅在于它的功能,而是在于它的作用。斗橱的设计独具匠心,不仅实用,而且还融合了审美因素;

它为整个家庭提供了大量的储藏空间,使厨房和用餐区变得干净整齐,在这种开放式的家居空间中,每个角落都经过精心的规划,让家人在做饭、吃饭的时候都能感觉到自在与舒服。

5、卫生间

在洗漱区与淋浴区的中间,设置了一道长虹玻璃门,这样不仅保证了空间的延续,而且在功能上进行了划分;

透明的玻璃门,不但可以让浴室内的灯光更充足,而且让整个空间显得更通透、更亮。同时,也具有防水防潮的功能,使浴室内的环境更加整洁、干净。

6、主卧

大白墙面给空间增添了通透的感觉,让空间显得更为开阔。米白色的小床很合适,无论是与白色或者粉红色的被褥相配,都能给人一种温馨、和谐的感觉。米白色的大床和白色的墙壁相映成趣,给人一种简单优雅的感觉。

飘窗处是一个休闲的空间,给人一种温馨的感觉。在窗户上加一层软垫,让窗户变成一个舒服的软垫,让人可以在上面休息、休息;

带花边的帷幔在保护隐私的同时,也为室内增添了柔和的灯光。这样的布置,不但增加了视觉的层次,也给主人营造出一方静谧的小世界,让人在此尽享惬意与放松。

敞开的衣柜很方便,很容易找到自己想要的东西。衣服,鞋子,饰品都能一眼看到,就能让你一眼就看出来。

床头的柜子,是一种很实用的储物柜,可以放一些生活中的小物件。家里的一些小件物品往往很难找到适当的存储位置,这款抽屉柜为你提供了一个存储空间,让你在床头附近可以随意使用,同时也不会占用主卧室的空间。

7、次卧

这是一个孩子的房间,把床放在窗户边,不但可以给房间带来足够的阳光,也可以让人在睡觉的时候享受到美丽的风景。小碎花床被用品为卧室增加了清新的气氛,使整间屋子都洋溢着生气与生气。

与小碎花床上用品相配的郁金香灯,营造出一种浪漫典雅的氛围。吊灯柔和的光线,给人一种温馨的感觉,让人感觉到了夜晚的温馨与安宁。

左边是定制的木质橱柜,可以存放大量的物品。木匠量身定做的衣橱,不仅与整个房间的风格相协调,而且还能满足主人的储藏需要。

8、阳台

冰箱的大小刚刚好,和阳台的入口在同一水平线上,看起来并不突兀。从阳台上往里看,没有什么特别的东西,视野可以很好地延展,让空间看起来更宽阔、更透明。

这种设计既能增加空间的使用效率,又能给使用者带来一种愉快的视觉感受,让整个房子的空间变得更完善、更舒服。