双十一种草——看看我最近用完了什么好东西!

2023-11-08 22:26:15 8点赞 4收藏 7评论

Hello,大家好!我是蜜桃小刺猬要坚强,🦔欢迎来到我的文章~

今天是一期空瓶分享,回想上次空瓶记还是618的时候,半年过去了,又有一些空瓶要分享啦~恰好双十一,也算是种草了!

这次的产品不多,但是红榜推荐的还挺多的。各个真实体验,真诚无广!一共五个,先从我的最爱开始吧~

1.Bio-MESOi肌活糙米水

肌活这个品牌是华熙生物旗下的,玻尿酸大厂的光环下,让我比较信任。

双十一种草——看看我最近用完了什么好东西!

这款之前关注了很久,很多博主都在推。说他糙米发酵精粹能够焕活肌肤,多重修复维稳的成分,依克多因和二裂酵母。主打油皮控油补水,抗糖抗氧化。我对于水的要求并不高,关键要肤感好,这款做到了。水状的精华水,轻轻拍打在肌肤上。味道有一点大米发酵的味道,不刺激,能接受。上脸好吸收,调节水油平衡。总之,好用!

🦔推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

2.Bio-MESOi肌活卸妆膏

同样是肌活品牌,他家卸妆膏的包装设计非常加分。罐子包装,搭配挖取勺,是不是经常搭配的挖取勺子都会丢,肌活给你做了个磁吸设计,吸在盖子上,用完吸在上边,就不会丢了。这款提取五谷精粹,谷物油脂,椰米香味,非常治愈。乳化体系清爽,洗卸二合一。

双十一种草——看看我最近用完了什么好东西!

使用感受:膏体软糯,土豆泥质地,膏状在手心瞬间融化,上脸是油脂,融化彩妆。清洗乳化快,不糊眼睛,易清洗,卸妆感受不错,气味也温和。就是上脸略油,可接受。

🦔推荐指数⭐⭐⭐⭐

3.优时颜微笑眼霜

这款眼霜科技还是比较厉害的,紧致采用的高浓拉帕乔植萃,淡纹用的六胜肽,亮化眼周用的麦角硫因,依克多因,烟酰胺,又搭配了四重保湿因子,配方很抗打。

双十一种草——看看我最近用完了什么好东西!

使用感受也不错,淡黄色炼乳质地,油包水科技,上脸油润好推开,吸收快。不会长脂肪粒,不辣眼睛,好用!

🦔推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

4.夸迪动能支撑轻龄霜

夸迪,华熙生物旗下高端品牌,他家比较有名的是次抛安瓶,这次想试试这款面霜就入手了。主要成分为依克多因加神经酰胺玻尿酸,跟肌肤皮脂膜很接近,能够建立肌肤屏障。20种氨基酸,保湿补水。

双十一种草——看看我最近用完了什么好东西!

包装瓶是玻璃的,墨绿色看起来很高级,非常有质感。这款面霜是冰淇淋质地的,涂抹1s化水,非常好吸收。使用后皮肤软软的,增加弹性和光泽感。

🦔推荐指数⭐⭐⭐⭐

性价比一般,毕竟一瓶400元不便宜!

5.cpb镭射瓶钻光精华

这款是真真的大牌了,当时要不是犒劳刚刚生产的自己,也不会舍得花这么多钱买这个。

首先,我是当做精华买的,然后到手用了一瓶才知道,这是一款肌底液,是用在洗脸后第一步的。这瓶肌底液有点胶水的质地,比较黏腻,不过吸收挺快的,一下子吸进去,保湿还需后续化妆品。使用的很快,性价比不高,而且大牌化妆品很香,不是很喜欢。总结下来不推荐,不会回购了!优点也是要提一下的,包装好看,果然大牌!

🦔推荐指数⭐⭐

以上就是我的空瓶真实分享了,除了肌底液以外,还是挺推荐的。现在国货真的在崛起,成分抗打,性价比高,非常值得入手试试!

bm肌活糙米水300ml Bio-MESOi爽肤水精华水二裂酵母补水保湿华熙生物赋活焕能肌底 糙米水300ml

【双11立即抢购】BM肌活糙米卸妆膏清洁保湿易乳化冲洗华熙生物

UNISKIN 优时颜 新淡纹眼部精华霜 第二代 18g

UNISKIN 优时颜 新淡纹眼部精华霜 第二代 18g

¥239.00

50g/mL

50g/mL

¥820.00

CPB肌肤之钥晶致赋活水前精华肌底液超导镭射瓶50ml/100ml提亮

UNISKIN 优时颜 多维抗皱体验包(黑引力面霜 5g+微笑眼霜 1g+黑引力2.0 1g)

早C晚A限定礼盒黑引力光源精华淡纹紧致抗皱提拉礼物送女友

早C晚A限定礼盒黑引力光源精华淡纹紧致抗皱提拉礼物送女友

UNISKIN 优时颜 黑引力精华抗皱面霜抗老紧致提拉面部套组 50g+30g+5g 轻盈版

UNISKIN 优时颜 微笑眼cp体验装

UNISKIN 优时颜 微笑眼cp体验装

UNISKIN 优时颜 微笑眼部护肤珍珠版礼盒提拉紧致抗皱紧致保湿礼物送女友

UNISKIN 优时颜 极光白引力水乳补水保湿套装(光源水120ml+光源乳100g)

UNISKIN 优时颜 微笑眼家族体验装

UNISKIN 优时颜 微笑眼家族体验装

QuadHA 夸迪 华熙生物夸迪悬油次抛2支+双仓面膜 油养奢润尝鲜组合装

QuadHA 夸迪 华熙生物夸迪战痘次抛焕颜精华双仓面膜组合装

QuadHA 夸迪 悬油次抛+双仓面膜

QuadHA 夸迪 悬油次抛+双仓面膜

UNISKIN 优时颜 肌活精华水30ml保湿补水锁水

UNISKIN 优时颜 肌活精华水30ml保湿补水锁水

QuadHA 夸迪 华熙生物夸迪5D玻尿酸舒缓修护悬油次抛精华液双仓面膜补水保湿

Bio-MESO 肌活 糙米控油乳10g+糙米水30ml华熙生物

QuadHA 夸迪 5D玻尿酸智润面膜4盒20片

QuadHA 夸迪 5D玻尿酸智润面膜4盒20片

Bio-MESO 肌活 糙米焕活护肤套装 (精华水+乳)

Bio-MESO 肌活 糙米焕活护肤套装 (精华水+乳)

UNISKIN 优时颜 黑引力精华套装水30ml

UNISKIN 优时颜 黑引力精华套装水30ml