给娃选洗衣皂之前,可以先看看我这篇文章再入手!

2023-11-06 11:00:38 5点赞 4收藏 4评论

Hello,大家好。 欢迎来到我的文章,今天是一篇婴儿洗衣皂分享,把我觉得超好用的婴儿洗衣皂分享给大家,希望值友们喜欢~

婴儿洗衣皂我真是没少用,因为饭团总是有奶渍,水果渍弄到身上,一件洗衣用洗衣机又感觉没有必要,所以经常手洗,饭团出生以来上用了12-15块吧,基本上一个月一块吧。放心吧,婴儿洗衣皂这块儿,我还是有发言权的!

今天跟大家分享7种婴儿洗衣皂,分别是英氏婴儿洗衣皂、babycare 婴儿氨基酸洗衣皂、嫚熙婴儿抑菌净螨洗衣皂、可优比婴儿洗衣皂、兔头妈妈婴儿洗衣皂、oh Baby婴儿抑菌洗衣皂、安慕斯婴儿抑菌洗衣皂

1.英氏婴儿洗衣皂

🌵规格:120g

🌵价格:5元

🌵产品亮点:酵素去污,无残留,不伤手,而且是无磷配方。成分在分解酵素的成分上添加了芦荟提取物、艾草提取物。对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌有抑制作用。

🌵使用感受:先概括两个字,好用!泡沫丰富,清洁力够,对宝宝身上的奶渍、水果渍、臭臭都能够去除,非常有效果。而且是淡淡的温和的香味,成分里没有写香精,我觉得多少有点,但是不会多。

🌵自用评分:9.5分

2.babycare 婴儿氨基酸洗衣皂

🌵规格:150g

🌵价格:6.5元

🌵产品亮点:主打酵素去污,氨基酸保湿剂防止衣服发黄变硬,才用润肤剂,霍霍巴籽油温和不伤手。

🌵使用感受:这款我不是很推荐,尤其是小月龄宝宝,更不推荐,因为成分添加了香精,而且洗完的衣服真的太香了,我觉得有点过头了。如果给上小学的儿童还可以,毕竟清洁力还是不错的。

🌵自用评分:5.5分 太香

3. 嫚熙婴儿抑菌净螨洗衣皂

🌵规格:100g

🌵价格:5元

🌵产品亮点:不添加矿脂,易漂洗,无残留,呵护宝宝敏感肌。植物酵素配方,清洁污渍,祛除异味。艾草提取物,抑菌净螨。

🌵使用感受:这款也是香香的洗衣皂,但是气味相对较淡且温和,看了配料有添加精油,放心了。整个外包装一个高大上,纸盒包装,里面的香皂还用保鲜膜包裹着,嫚熙家的产品包装重来没输过。清洁能力也不错,泡沫丰富,容易漂洗。

🌵自用评分:8.5分 块略小

4. 可优比婴儿洗衣皂

🌵规格:120g

🌵价格:3.3元

🌵产品亮点:同样是植物提取,这款明确写了不添加荧光剂色素,而且抑菌率99.9%。

🌵使用感受:可优比整个品牌给我的感觉就是产品没有亮点,都是中规中矩。这款洗衣皂也是,设计啥的没啥亮点,包装还看不清产品名称,但是清洁力还可以,价钱划算,可回购。

🌵自用评分:9.0分 性价比超高

5.兔头妈妈婴儿洗衣皂

🌵规格:100g

🌵价格:5元

🌵产品亮点:植物酵素清洁皂,特有净螨因子,除螨更给力。添加金盏花精华,燕麦精华更加温和。

🌵使用感受:可爱的兔子造型萌化了我的心,本以为用到最后可能会浪费的比较多,然而并没有。看了成分,有香精,但是也没有babycare那款香,小月龄慎入吧

🌵自用评分:6分 有香精

6.oh Baby婴儿抑菌洗衣皂

🌵规格:80g

🌵价格:2元

🌵产品亮点:价格便宜,性价比高!天然植物皂基,不添加色素,荧光剂,三氯卡班等可能引起刺激的成分。配料精简,特添加艾草提取物、柚子提取物。

🌵使用感受:块真的太小了,用几天就觉得手握不太方便了,而且浪费的也相对多。清洁力明显觉得差一些,尤其是在水果渍上表现平平。

🌵自用评分:6分 块小不会回购

7.安慕斯婴儿抑菌洗衣皂

🌵规格:80g

🌵价格:2元

🌵产品亮点:棕榈油皂基,椰子油皂基,添加了金盏花提取物和茶树精油,更加温和。主打抑菌,对金黄色葡萄球菌和大肠杆菌的抑制率≥99%。

🌵使用感受:同样是块小的问题,清洁力也不突出。

🌵自用评分:6分 块小,不会回购

通过以上分享,总结下,

我最心仪:是英氏婴儿洗衣皂,其次可优比婴儿洗衣皂,高性价比,可回购。

不推荐的有:兔头妈妈婴儿洗衣皂和babycare 婴儿氨基酸洗衣皂有香精,不推荐; oh Baby婴儿抑菌洗衣皂、安慕斯婴儿抑菌洗衣皂清洁力一般,块型小,不推荐!

以上就是我的婴儿洗衣皂分享,欢迎多多留言讨论,也可以推荐给我一些我没尝试过的好用的洗衣皂,拜拜~

嫚熙婴儿洗衣皂儿童新生宝宝专用抑菌肥皂幼儿去污香皂内衣尿布皂

【天猫U先】可优比婴儿洗衣皂新生儿专用去污抑菌亲肤皂120g*3块

英氏婴儿洗衣皂新生婴幼儿童宝宝专用肥皂抑菌去渍尿布皂bb皂by

babycare儿童氨基酸洗衣皂新生婴儿皂宝宝专用内衣裤尿布抑菌除菌

兔头妈妈婴幼儿童宝宝专用酵素肥皂尿布皂抑菌去污内衣裤洗衣皂

兔头妈妈婴幼儿童宝宝专用酵素肥皂尿布皂抑菌去污内衣裤洗衣皂

欧贝比婴儿洗衣皂宝宝专用新生婴幼儿童bb香皂5块尿布皂抑菌肥皂

YeeHoO 英氏 酵素婴儿奶瓶果蔬清洁剂

YeeHoO 英氏 酵素婴儿奶瓶果蔬清洁剂

babycare 儿童花萃酵素洗衣液 维也纳蓝风铃 500ml 专用酵素除菌9.9

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液 尝新装 蓝风铃 500ml

babycare 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿酵素洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

babycare bc babycare花萃酵素宝宝香氛洗衣液儿童婴儿宝宝洗衣大人专用清洗去渍除菌 500ml 三味可选

babycare 婴儿洗衣液儿童婴儿大人通用新生宝宝婴幼儿专用酵素除菌500ml

YeeHoO 英氏 奶瓶清洗剂 450ml*2瓶

YeeHoO 英氏 奶瓶清洗剂 450ml*2瓶

YeeHoO 英氏 婴儿洗衣皂

YeeHoO 英氏 婴儿洗衣皂

babycare 婴幼儿童酵素洗衣液 500ml

babycare 婴幼儿童酵素洗衣液 500ml

YeeHoO 英氏 奶瓶清洗剂婴儿专用 奶瓶果蔬清洁剂450ml

babycare 婴儿 酵素洗衣液 500ml

babycare 婴儿 酵素洗衣液 500ml

婴儿洗衣液儿童宝宝专用500ml*3新生婴幼儿内衣裤皂液补充装

babycare 婴儿新生儿洗衣液儿童宝宝新生内衣裤酵素洗衣液 1.3L

babycare 婴幼儿奶瓶果蔬清洁剂

babycare 婴幼儿奶瓶果蔬清洁剂

天猫精选 babycare 儿童氨基酸洗衣皂新生婴儿肥皂 50g*10块
天猫精选 兔头妈妈 婴幼儿专用酵素皂 100g
天猫精选 Oh Baby 欧贝比 婴儿洗衣皂宝宝专用新生婴幼儿童bb香皂5块尿布皂抑菌肥皂
天猫精选 安慕斯金盏花婴儿抑菌洗衣皂儿童皂尿布bb皂婴幼新生宝宝肥皂5只