国产猫罐头可以长期作为主食吗?我家的优质TOP的猫罐头分享

2023-11-09 09:44:31 0点赞 0收藏 0评论

我最近一直在调查国产猫罐头可以长期作为主食吗?看看我的购物订单,我已经尝试了几十款了。今天,我想和大家分享一些关于国产猫罐头的经验和见解。

近年来,国产宠粮市场取得了突破性的进展,各个猫粮商在配方、营养数据和包装上不断推陈出新,无一不踩到我们养猫人的心巴上。

国产猫罐头可以长期作为主食吗?我家的优质TOP的猫罐头分享

国产猫罐头可以长期作为主食吗?另外,我还要给大做一个我家的优质TOP的猫罐头分享。

一、 国产猫罐头可以长期作为主食吗

我们来一起复习一下,一款合格的主食罐应该具备哪些特点呢

国产猫罐头可以长期作为主食吗?我家的优质TOP的猫罐头分享

养猫人必须了解以上的猫罐头常识,不论品牌知名度如何、月销量多少,遇到不符合的情况,都不要给猫食用。

在选择猫罐头时,我们养猫人最担心的是什么?无非就是营养数据和品控这两方面。

国产猫罐头可以长期作为主食吗?我家的优质TOP的猫罐头分享

让我们先来看看营养数据。通过上述表格可以发现,市面上的国产猫罐头在营养数值方面表现出色,不仅高蛋白、低脂肪,能够增加猫咪的肌肉量而不易发胖,而且钙磷含量更是优于进口猫罐头。

国产宠物食品的品控已经有所改善,而进口宠物食品的品控问题却仍然层出不穷,这是为什么?

随着科学健康养猫意识的提高,三无毒猫粮逐渐失去市场。同时,我国宠粮政策不断完善,猫粮生产门槛提高,不规范生产的成本上升。此外,宠物食品行业也在不断进步,从业者的专业知识和社会责任心得到提升。因此,国产猫罐头可以长期作为主食吗?购买正规合格生产的猫罐头品质是有保障的。所以,国产猫罐头是可以长期作为主食的。

二、 进口、国产猫罐头对比

在国产猫粮市场变得规范之前,我家里有多只猫咪,我给他们喂了七八年的进口罐头。这些猫咪都健康地成长着,如果不是因为日常开销越来越大,我可能会继续选择进口罐头。

进口猫罐头有着悠久的历史和成熟的配方技术,这是让大多数养猫人信任的根本原因。此外,进口猫罐头普遍含有高脂肪,适口性也更好。

然而许多进口老牌,虽然有着悠久的历史,但如今却面临着设备老化、技术滞后、配方守旧等问题。

国产猫罐头与时俱进,对配方和原料进行深入的研究,而进口罐仍然存在诸如内脏含量过多、不标明原材料占比、过量添加蔬果、使用动物副产品、没有检测报告、货源不透明等问题。因此,我认为进口罐在很多方面已经落后于国产罐。

尽管国产宠物食品规范逐渐崭露头角,但进口粮在过去确实功不可没。只要猫咪喜欢,我们当然可以继续享用。只是,我们不必再将进口粮视为不可替代的神话。

三、 我家的优质TOP的猫罐头分享

最近两年,猫粮市场涌现了大量新品牌。在众多选择中,如何找到合适的呢?我尝试了这几款主食罐头,觉得它们在营养和适口性方面都很出色,非常值得一试。现在,我想给大家推荐。

我家的优质TOP的猫罐头分享1:希喂

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

希喂是高端宠物圈的小众宝藏品牌,专业线级品牌,在宠物医生、宠物店这类专业的圈子里,可是家喻户晓的存在。它凭借婴儿奶粉级别的健康标准、科学营养的配方、新鲜的口感,获得了专业人士的认可!

国产猫罐头可以长期作为主食吗?我家的优质TOP的猫罐头分享

“健康安全”是他们的核心,它家定位为“健康营养猫粮”,把健康作为猫粮的生命线。

配方、原料、工艺、测试、质检,所有环节,都在死磕健康和营养

它独家的“0顾虑”配方,不但核心营养指标超越欧美标准70%以上,长期吃还能提升猫咪保护力50%以上,吸收率超过97%,从而完美解决了猫咪大多数问题,比如肠胃不好、毛发毛糙、皮肤不好、容易生病、便臭难闻等

强烈推荐铲屎官尝试这款宝藏高端小众专业猫粮品牌!!!

我家的优质TOP的猫罐头分享2:尾巴生活

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

国产猫罐头可以长期作为主食吗?我家的优质TOP的猫罐头分享

尾巴生活的罐头有多达8种口味,它不添加任何谷物,不用担心猫咪谷物过敏,适口性也是比较不错的!同样作为国内新兴的网红品牌,尾巴生活这个价格稍微有点贵了。适口性要等市场反馈有待时间去验证。

我家的优质TOP的猫罐头分享3:高爷家

推荐指数:⭐⭐⭐

国产猫罐头可以长期作为主食吗?我家的优质TOP的猫罐头分享

高爷家冻肉为主,鸡胸肉占比较高,网红品牌包装设计好看,开罐后实物质地较稀,含水量偏高。营养成分符合AAFCO标准。质检报告齐全这款品控挺不错的。配料干净,单一肉源,汤水较多,适口性不错。

我家的优质TOP的猫罐头分享4:有鱼

推荐指数:⭐⭐⭐

国产猫罐头可以长期作为主食吗?我家的优质TOP的猫罐头分享

有鱼猫罐头具有引人注目的外包装,上面标有五个醒目的UP标识,分别是含肉量高、配方科学、营养丰富、增强能力和形态多样化。该产品符合中美欧多国宠物食品营养标准,采用高温蒸煮工艺,不含任何谷物、胶质或诱食剂。打开罐头后可以看到里面是慕斯状的质地,罐体采用扁罐设计,提供三种口味供猫咪选择。

四、 国产猫罐头可以长期作为主食吗总结

国产猫罐头可以长期作为主食吗?在当前的猫粮市场中,国产猫粮以其出色的规范赢得了广泛认可,而进口猫粮则在配方方面相对保守。尝试一些国产猫罐头会是一个不错的选择。我家的优质TOP的猫罐头分享给你,虽然每只猫的肠胃都有其独特性,但这些高分猫罐头总有一款适合你家的猫咪。

有没有人可以给我推荐一些我不知道的国产之光猫罐头呢?我对此非常感兴趣,欢迎在评论区分享您的推荐!

cewey希喂白小罐全价主食猫罐头增肥成猫幼猫湿猫粮希喂主食罐

¥29.00

100g*8罐

100g*8罐

¥83.00

GAOYEA 高爷家 全价猫湿粮 猫主食罐头40g*6盒三文鱼磷虾配方 成猫幼猫通用

¥36.00

YOOIU 有鱼 UP生骨肉主食罐小扁猫罐头猫零食湿粮包100g*24罐成幼猫增肥

¥160.00

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮 2.0升级版

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮 2.0升级版

GAOYEA 高爷家 无谷全价2.0 益生菌冻干猫粮4.5kg(赠 试吃6袋+猫条60支+洁齿棒10g+猫罐头2罐)

GAOYEA 高爷家 麦肯鸡全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 麦肯鸡全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 冻干益生菌双拼猫粮 2.0升级版 6kg(赠 试吃8袋+猫条70支+洁齿棒10g)

GAOYEA 高爷家 全价低温烘焙猫粮 1.5kg(赠 试吃50g+猫条5支+冻干1罐)

GAOYEA 高爷家 全价益生菌猫粮2.0 成猫猫粮 高肉含量冻干猫粮 2.0益生菌试吃50g*4

YOOIU 有鱼 猫粮官方旗舰店海陆臻选进口鸡鱼冻干无谷成幼猫全价1.5kg

GAOYEA 高爷家 全价低温烘焙猫粮1.5kg*4包 成猫幼猫通用 补充营养

GAOYEA 高爷家 全价烘焙猫粮 6kg(赠 试吃4包+猫条20支+洁齿棒10g)

YOOIU 有鱼 猫猫零食有一条鱼新鲜完整沙丁鱼增肥发腮肉条 50g

GAOYEA 高爷家 全价生骨肉鱼肉口味主食冻干200g/袋

GAOYEA 高爷家 全价益生菌猫粮2.0版高肉含量冻干猫粮 试吃装200g

高爷家益生菌全价猫粮烘焙猫粮清齿洁牙猫粮成猫幼猫粮增肥发腮 益生菌猫粮5kg送猫条10羊奶2

YOOIU 有鱼 鸡肉冻干双拼全阶段猫粮

YOOIU 有鱼 鸡肉冻干双拼全阶段猫粮

YOOIU 有鱼 低温烘焙粮0肉粉鲜肉试吃装180g

YOOIU 有鱼 低温烘焙粮0肉粉鲜肉试吃装180g

YOOIU 有鱼 冻干双拼猫粮猫罐头 主粮尝鲜礼包 440g

FURRYTAIL 尾巴生活 全阶段猫粮 主食罐 100g*8罐
GAOYEA 高爷家 全价猫湿粮 猫主食罐头40g*6/盒三文鱼磷虾配方 成猫幼猫通用
YOOIU 有鱼 猫罐头UP系列主食罐小扁罐鸡兔鱼混合口味湿粮包成幼猫100g*24罐