健康储值计划之女生多吃这个补气血

2023-11-08 21:58:07 5点赞 3收藏 0评论

绝了!忍不住想把它分享给手脚冰冷的姐妹!

秋冬养生真的太有必要了!

作为女生,姨妈期难受那都是老毛病了!

东北天又冷,从外面走一会儿就手脚冰凉!

回到屋里要好久才能缓过来!看姐妹老是在安利这个!

没忍住入手了,没想到咱就说一整个爱住了!

原料只有长白山人参+长白山黑蜂雪蜜+枸杞蜜,就是妥妥的养生好物!

红参是人参的熟制品,会更温和一些,加了两种蜜还不容易上火!

吃起来微甜中还是能吃到参的苦味,是我能

接受的程度,怕苦的可以泡水喝!

喝了一个多月真的不错!又要囤几盒了..

养生贵在坚持!特别是秋冬,女生可以适当的进补哦!

体寒克星找到了!冬天再无冰冷的被窝

每年整个冬天一直到开春我手脚就没有热乎尤其睡觉,在被窝呆好久都捂不热

这是因为经常熬夜、保暖不够导致的气血不足

之前整了好多补气血的好东西..

但我唯一坚持吃下来的只有这个红参蜜片!

我做了功课参是所有养生人都知道的好东西!

尤其红参,是新鲜人参经过蒸煮晾晒去燥热后的状态,营养价值更高,还滋补不上秋冬春夏都很适合进补!

这个红参蜜片更是有来头!选自长白山5年足龄参!还添加了长白山黑蜂雪蜜、青海枸杞蜜..不仅中和参的操热,不用担心上火,吃着口味也好很多!

不过我觉得直接吃还是会有点小苦建议搞点红枣、枸杞加个红参片

健康储值计划之女生多吃这个补气血健康储值计划之女生多吃这个补气血健康储值计划之女生多吃这个补气血

¥9.90

minayo 美那有富铁软糖儿童成人铁元素90g/盒

minayo 美那有富铁软糖儿童成人铁元素90g/盒

白山农夫 红参 50g

白山农夫 红参 50g

Minayo美那有复合维生素软糖 b族维C维D维E锌硒 叶酸烟酸生物素维矿女性成人妇女 90g/盒 复合维生素软糖90g*1盒

Minayo美那有复合维生素生物素软糖焕发组合装有机豌豆苗胶原蛋白肽 【焕「发」组合】各1盒

minayo美那有每日营养包 复合维生素维b钙铁锌硒 女性20岁+综合营养 烟酰胺神经酰胺30颗*3瓶

白山农夫红参片无糖即食高丽参整支红参大切片官方旗舰店正品250g 新上市 无糖红参小片(经济实惠 · 送红枸杞) 250g

白山农夫红参片无糖即食高丽参整支红参大切片官方旗舰店正品250g 新上市 无糖红参中片(掌柜推荐 · 送红枸杞) 250g

白山农夫 拉丝雪燕 150g

白山农夫 拉丝雪燕 150g

白山农夫 正品特极桃胶天然无杂质

白山农夫 正品特极桃胶天然无杂质

白山农夫 西洋参切片 25g 0.8cm小片

白山农夫 西洋参切片 25g 0.8cm小片

minayo多维软糖 富含多种综合维生素 乳糖芒果味(袋装)

minayo 美那有钙维生素d3软糖补充青少年成人中老年磷酸钙

天猫精选 Minayo美那有红参蜜片长白山新鲜人参蜂蜜即食滋养