多年的plus会员该说再见了

2023-10-22 12:14:23 38点赞 34收藏 126评论

​在某东上买的某恩莎花洒让我坚定了自己的决定,京东plus会员不再续费,在京东某恩莎旗舰店买花洒,现场京东的安装师傅发现转换阀有问题后,立即联系商家,商家却要求再次上门确认后再发配件安排师傅更换,我要求商家安排师傅带着配件上门检查如果有问题直接更换被拒绝,都是打工族,工作时间请假就是扣绩效,京东介入后要按确认商家方案执行,我要求退货,京东售后说不支持退货,当我仔细看订单时居然发现商家给我买的有保险,可以退货。我前后跟京东售后专员沟通了4次,最后还是我自己发现的可以退货,商家在京东介入后甚至随便发了其他人的订单打发京东售后,上面地址姓名都有,京东居然压根没在乎。plus会员到期22天了,没续是我正确的选择,买马桶那位女士你的信息已经被商家泄露,京东无任何作为。

多年的plus会员该说再见了多年的plus会员该说再见了多年的plus会员该说再见了

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

• 确实,🐶东的服务现在真的是太垃圾了

人工客服30分钟没联系上.....

+1.plus会员客服现在只剩机器人🤖

• +1,没有续约了

客服都是混日子,质量问题只能认倒霉

想要线下的服务,请在线下购买
    师傅上门前都会确认上门时间是否符合你得要求,不是说:还得按照你的时间,说晚上就晚上
    谁都有下班时间,不是只有你有
    你的想法是:产品出现问题,不让师傅检测,直接在不确定问题的情况下,给你发全套配件,然后换完之后,在把不是的发回去,
    你自己开店啊,你自己都做不到的事情,还让别人做到

• 买钢笔送的墨囊没货了狗东客服把皮球踢给商家,叫我加商家售后微信,我特么还是在自营买的,plus会员12月到期再续是🐶。

我旗舰店买的花洒后来发现这家旗舰店跟法恩莎公司压根没关系,现在京东已经乱的堪比拼多多刚起步的时候了

跟法恩莎公司没有关系,你直接投诉12315啊
    自己啥都不知道,就会造谣

• +1转88了,以后估计转夕夕了,服务异常好,居然一个东西一个月后还能退!!之前买的588矿卡一个月后暴雷!!

京东靠着售后起的家,现在压根没有售后了,各种扯皮踢皮球

淘宝更垃圾,在现在遇到的问题解决上我遇到的是京东比淘宝对我服务好,不知道夕夕怎么样,都说可以不退货只退款的,很向着顾客

• 我也是某卫浴top品牌的京东商家,类似的安装时发现问题也会遇到,你的诉求是带着配件过去更换,其实我觉得是可以支持的,至少我们品牌那边有售后网点可以派人带配件甚至带全新品去处理。不过当时我第一次遇到的时候也是很为难,不像是日常处理售后的惯例,但是可以商量的,没必要走到退货的环节,因为一旦退货,这套几百上千的花洒就废了,基本上只能放库存的残次品区里放两年后卖给收废品的,哎,客服也是不愿意给变通,不过还有一个原因可能是安装师傅不是商家或者厂家的人,做这个事超出他的权责了,他不愿意配合。

一步一步难为我商家,配合他们再次上门检测,他们的安装师傅确认同样问题,现在要求我交100元押金补发配件 [喜极而泣] ,如果不是已经打眼了,直接退,现在京东让我一步步跟商家妥协

为啥还要交100元押金。怕你换了配件,原来的不还给他们吗

• 看了下买的应该是法恩莎官方旗舰店,并不是京东自营的 [邪恶]

不是京东自营就可以不管了?不是在你京东平台上?

连官方旗舰店都不是,名字叫法恩莎旗舰店是个李鬼店,官方店叫法恩莎官方旗舰店

• 只是个占便宜的门槛,不是跌

连门槛都不要了,还会在京东买东西?不是只有京东一个商城。

占便宜的门槛,不是买东西的门槛,阅读理解不过关 [献黄瓜]

• 我也不续了

• 是没什么意思 感觉京东不如以前了 现在客服非常的不专业 有点混日子的感觉 唉

• 我也不打算续了,感觉没什么用,而且现在京东还不如PDD呢,PDD大大方方直接给你说不是真牌子,就是普通得,京东上面自己写是什么京东好店实际是李鬼,都是李鬼我干嘛不直接买李鬼?

• 客服都是机器人,转人工都要排队慢慢等!以前都是直接人工的

• 本来我也是这样想的,88vip的服务更差,狗东又给的够便宜……

88vip送那一堆会员,单独卖都不止88块了

就是不想费脑子,上班已经够累了下班还要做奥数题,88让了

• 现在的客服真的很差劲,基本沟通和理解能力都没有

• 东哥走后的京东就是靠骗才赚钱,卖二手,卖假货,售后能退则退,不能退则拖

二手东的名号很早就有咯

• +1我也不续了,京东已经不是以前的物美京东,充斥假货辣鸡,那我还不如去夕夕呢

• 我现在没有了100卷/月权益,到期我也不续了。

• 东西现在也不送上门了,我们这个城市。

• 兄弟们,新的后续来了,店家在他们的师傅上门确认确实商品有问题后,要我拍个一百押金的链接,再给我补发配件他们安排人维修,我一看原来不是官方店,名字叫法恩莎旗舰店,是个李鬼

• 没续约+1,老用户不如狗,我现在和老婆两个账号轮流用,轮流注销。

• 都在摆烂,只有矮子里面挑个高点的