夹缝收纳柜真好用

2024-05-01 09:40:12 4点赞 5收藏 4评论

首先要分享的是这款夹缝收纳柜二十五厘米的宽度可以让你轻松的利用卫生间的夹缝空间我选的是一个大门一个小门加一个抽屉的组合大门打开这个高度剩下的各种清洁剂包括洗衣液等都可以轻松的放进去中间的小门打开卫生纸可以放在这儿这个抽屉拉出来姨妈巾等其他的一些杂物可以放入这儿我特别喜欢这种隐藏式的一个物品收纳方式既减少了视觉的凌乱同时也减少了平日清洁的麻烦这儿可以将洗漱用品放置于此加高围栏的设计物品放在上面也不易掉落旁边还配有四个挂钩卫生间清洁的小工具可以悬挂于此顶部带有两个滑轮这样打扫卫生也很方便。

夹缝收纳柜真好用夹缝收纳柜真好用夹缝收纳柜真好用

这款高颜值的食用零食收纳小推车能够轻松的解决你的零食收纳的困扰,上面的盖子拿下来我们就可以轻松的把咖啡啊茶包啊包括饼干小糖果等零散的一些零食收纳于此,放好盖上盖子小东西凌乱的感觉立马就没有了,然后取用的时候非常方便,两边都可以打开每一格都可以很方便的拿取到中间这个开放式的层板区,我特别喜欢将牛奶荧屏这一类的收纳鱼子,无论四个方向你要在哪个方向拿取都非常的方便下面,这一层又是一个隐蔽式的收纳,两边推拉门的设计没边放和拿取方便不拿的时候推上门,整齐美观。

夹缝收纳柜真好用夹缝收纳柜真好用夹缝收纳柜真好用

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

家捷仕 书架置物架落地家用简易多层带轮儿童玩具收纳移动小推车书柜桌面

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

Vilscijon 维简 大容量可折叠仿藤脏衣篓脏衣服换洗衣服框收纳筐装脏衣篮脏衣桶

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

ZISIZ 致仕 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

Yeya 也雅 婴儿置物架小推车宝宝用品收纳架月子零食架卧室玩具架食品级材质

ZISIZ 致仕 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

摩登主妇 小推车置物架桌面多功能化妆品落地多层大家用储物收纳架 PET抽屉置物架五层带轮-白色

魔片的故事 意式奶油风全实木床头柜卧室床边柜轻奢高级感柜子

魔片的故事 意式奶油风全实木床头柜卧室床边柜轻奢高级感柜子

MINISO 名创优品 格纹仿藤编收纳筐衣物玩具杂物收纳筐简约实用

京东京造 置物架小推车 4层

京东京造 置物架小推车 4层

纳鸣 书包置物架可移动小推车书本收纳架家用放书包桌下滑轮柜 带轮-

拉普利 家用无痕防滑晾衣架 20只

拉普利 家用无痕防滑晾衣架 20只