新型电竞椅大无语事件!真的无语!

2023-10-21 14:08:09 0点赞 0收藏 0评论

【引言】

很多人说电竞椅就是智商税,我围观过电竞队因为选手脊椎病,特地全队换成了人体工学椅,但很多人体工学椅的颜值真的...一言难尽,难道就没有兼具颜值与舒适度的电竞椅吗?

【正文】

每个男生内心都想有一个属于自己的电竞角落,但市面上的电竞椅真的很蛇皮,就像PDD说的:“我买不起电竞椅吗?电竞椅是最不舒服的,特别离谱那个设定,腰都没有一个把你顶起来的地方,就是看上去比较专业,实际上两个字:蛇皮”。

我只能说:太真实了。

除颜值外观外,我更注重椅子的舒适度和颈椎健康,所以千挑万选,终于找到了符合我内心真正需求的电竞椅,八九间的这把超舒适人体工学电竞椅。

但用起来才发现真的无语!这把椅子真的yyds啊!它为什么没有早点上架!我为什么没有早点入手!

▶超舒适人体工学电竞椅

超舒适人体工学电竞椅,是商家给这把椅子的定位,这也是我看上它的重要三点:舒适、人体工学、电竞风。

目前市面上但凡能有一把椅子能契合这三个条件,也不会对款椅子感到惊喜和不可替代。在我看来,一把椅子首先是风格对眼,就是外观啊、配色啊、场景百搭啊,喜欢就对了。然后就是舒适,特别是对于我这种上班久坐,下班“死”宅的居家星人,久坐不累还能保护腰脊真的太重要了。

刚好这把电竞椅有人体工学做支撑,并不是单纯的支撑腰部,而是让整个上半身的体重,均匀的分散在整个椅背和坐垫,非常适合长时间游戏竞技、加班久坐的我们。

▶功能展示

下面给大家简单罗列下它的主要功能与细节。

【潮流外观 颜值爆表】

整把椅子采用了流线型设计,构筑出场景的独特气质,比千篇一律的电竞椅多了一些设计感的艺术延伸,看上去更加精致时尚,游戏体验更舒适,空间更有腔调。所以不管将椅子放在哪里,游戏娱乐、家用办公或是书房学习,都非常百搭没有违和感。

【定制网布 透气清爽】

考虑到传统电竞椅的皮质外观,夏季闷热不透气不易排汗,而且皮质长时间使用会皱皮、开裂,严重影响舒适度与外观。所以这把电竞椅采用全网布设计,清凉不闷汗,打游戏更专注,同时减少了不必要的尴尬,清爽抵抗夏季38℃高温。

【科学坐垫 久坐不累】

相比传统电竞椅的海绵坐垫,久坐酸痛影响操作,同时海绵易凹陷,不易回弹,坐久肿胀难受,而瀑布式的曲面坐垫,符合人体自然形态,保护尾椎骨健康发展,同时以“面”代“点”的面状支撑,让大腿均匀受力,久坐不累,击溃平庸打破束缚,游戏更专注,续航更长久。

【工学椅背 及时护腰】

M58椅背按照人体弧度设计,搭配网布可无缝贴合追随背部曲线,亲昵保护,实时护腰,有效缓解我们长时间久坐的背部压力,让游戏更专注,MVP手到擒来。

【活动扶手 灵活适应】

考虑到大家游戏操作时的不同习惯,活动扶手可实现0°—90°的翻转调节,实现了大家背部可以紧贴桌位(90°抬起),保护了腰背的健康发展,保护了我们手臂、手腕的灵活适应,得心应手的装备,达成更激情游戏体验。

如果在寝室或者小空间,抬起扶手推进桌底,剩余更多休闲空间,秒变大户型。

【3D头枕 护颈NO.1】

众所周知,职业选手最大的健康问题,就是颈椎、腰椎问题,严重者会直接影响到赛事甚至退役,因此保护颈椎同样至关重要,这把座椅头枕可实现120°旋转,8cm升降,有效贴合保护我们颈椎健康,比赛零负担,游戏更专注。

同时130°大角度后仰调节,配合逍遥功能辅助使用,能帮助我们有效休息放松,拒绝葛优躺,瞬间降低疲惫值,提升体力。

新型电竞椅大无语事件!真的无语!

▶使用测评

我真的特别喜欢这种『轻电竞风』的感觉,既没有网咖夸张炫酷的灯光,也没有普通生活空间的平淡色调,一切都刚刚好。整体坐上去就是舒服,一种很强的背部、臀部与座椅贴合的安全感,支撑的网布偏硬,但也有一定弹性,我打游戏到凌晨没有出现腰酸背痛,甚至有一次游戏空挡我直接脖子靠在头枕上睡着了...

所以我认为,人体工学的强悍之处不只是坐下那一刻的舒服,而是不管你坐多久,它都很舒服、不会累,这才是电竞椅的重点。同时它的头枕高度、椅子高度、后背角度,都是可以调节的,满足了不同身材的使用需求,让每一款都成为专属于你的独家定制。

另外很喜欢它的滑轮,滑动时候很流畅,坐定后也不会乱晃分神,更不会发出咯吱咯吱的声音,就特别适合我这种在家完全不想站起来拿东西的懒星人,转身一滑,拿杯可乐、打开空调,爽翻了。

最后我想说,他的质量可太硬核了。我体重在150斤左右,坐上去空间没有显得很紧凑,也不会出现大幅度的危险晃动,很扎实很安心。

▶推荐指数

①安装难度:★★★★☆

这把人体工学电竞椅的零部件真的非常少,只需几步就完成了安装,因为很多步骤在他们寄过来的时候就已经安上了,比如扶手之类,所以也不会担心零件太多而丢失。更重要的是,它的旋转扳手真的很好用。我组装只用了6步,10分钟就完成了,女孩子大概15分钟也能搞定。

②舒适程度:★★★★★

个人觉得,这把椅子应该是电竞椅中蕞舒服的款了。传统电竞椅还有普通办公椅我都有坐过,但整体感受远不如这款,不管是透气网布、工学椅背还是3D头枕,足以拯救长时间久坐的电竞之魂。可能很多年轻的兄弟还没有感触,相信我,等你过了22岁,就会明白一把护脊护腰的电竞椅有多重要。

③颜值魅力:★★★★☆

说实话,我就是通过那张室内照片种草的,是我喜欢的风格,不夸张但很有氛围感,很适合在寝室、书房布置。流线的线条也凸显高级,不会觉得呆板,经典黑白配色就是王道好吗,对了我室友看我布置的这么好看,二话不说找我要了链接,这货还想学我哈哈哈。

④材质细节:★★★★★

从安装到坐了一星期吧,整体看上去都还蛮有质感的,前面也说了,我150斤坐下都丝毫不慌,一个字,绝。

有人说:男人至死是少年。

他们热爱,所以一直饱含热血与兄弟情。

他们热忱,所以甚至有时喜欢一条道走到黑。

他们直白,所以喜欢游戏里的输就是输赢就是赢。

这段话真的戳到我了。其实每个男生心中都有一个电竞梦,只不过有的兄弟因为家庭琐事、因为事业繁重、因为腰肌疼痛,不得不放弃自己的梦想,而这把电竞椅在结合了传统电竞椅的基础功能与颜值外观外,还增加了大家所忽视的人体工学设计,让大家在日常游戏、办公久坐时,能真正感受到座椅带来的健康与舒适。

梦想一直在,兄弟也从未离开。