数码产品推荐 篇六十六:沉浸式体验,游戏就用头戴式灵野G6耳机

2023-10-28 18:33:08 32点赞 10收藏 72评论

沉浸式体验,游戏就用头戴式灵野G6耳机

现如今,耳机种类太多了,以致大家有时候都不知道该怎么选购耳机了。我先来简单说说常见的耳机及使用环境,第一种就是入耳式或半入耳式的耳机,这类耳机更适合于上下班诸如地铁等嘈杂环境下使用,佩戴时间不长,刷剧、刷短视频、语音通话都特别方便。

沉浸式体验,游戏就用头戴式灵野G6耳机

第二种是挂耳式的骨传导耳机,这类耳机更适合健身运动的朋友们使用,尤其适合户外晨跑夜跑的朋友们,在听音乐的同时还能感受到周围环境音,让自己更加安全。第三种是头戴式耳机,这类耳机最适合居家环境下使用,耳机戴上,让你立刻沉浸在音乐或者游戏之中,听不到孩子的读书声,也听不到周围的环境音,真正沉浸在音乐和游戏之中,体验音乐的悠扬或者游戏的劲爽。

沉浸式体验,游戏就用头戴式灵野G6耳机

今天,我就给大家推荐一款专用于游戏的头戴耳机——灵野G6耳机。灵野G6耳机由纸质盒包装,盒身印刷产品渲染图,并标识产品主要功能及特点。灵野G6耳机整体包含了耳机、可拆卸麦克风、2.4G适配器、数据线和收纳袋。

沉浸式体验,游戏就用头戴式灵野G6耳机

灵野G6耳机有奢华黑和月光白2种颜色可选,我更喜欢白色的耳机。灵野G6耳机是一款双模耳机,不仅支持蓝牙连接,还支持2.4G无线连接,也因此,它兼容了手机、平板、笔记本电脑台式机和各类游戏机使用。

沉浸式体验,游戏就用头戴式灵野G6耳机

灵野G6耳机的耳罩采用全包耳蛋白皮,并内置了零压感记忆棉,佩戴舒适,轻盈透气,长时间戴着也没有任何不适感。灵野G6耳机在其左耳罩上设置了3个物理按键,分别为电源键、音量加、音量减,3个按键搭配使用,可以执行我们常用的诸如播放、暂停、上一曲、下一曲等众多操控。

沉浸式体验,游戏就用头戴式灵野G6耳机

灵野G6耳机在其右耳罩上预留了Type-C充电孔和ANC音效切换键,灵野G6耳机内置了1000mAh大容量锂电池,蓝牙模式下可持续使用130多小时,2.4G无线模式时可持续使用98小时,续航持久。

沉浸式体验,游戏就用头戴式灵野G6耳机

为什么游戏要选择头戴式耳机呢,一是因为佩戴舒适,不像入耳式耳机,长时间佩戴耳朵会特别不舒服;二是因为头戴式耳机体积大,其内置的动圈单元也会更大,能够提供给我们更真实更动听的声音。灵野G6耳机就内置了40mm大动圈单元,并搭载了蚕丝复合振膜,使用时,你可以感觉到低频浓厚、中频宽广、高频通透,体验到真正的环绕立体声。

沉浸式体验,游戏就用头戴式灵野G6耳机

灵野G6耳机配置了最新的蓝牙5.3芯片,传输更加稳定,延迟也更低,在我听音乐或玩王者时,能够沉浸其中,游戏时也能感受到音画同步。灵野G6耳机还配置了双麦克风,通话时能够自适应降噪,让我们通话更加清晰。

沉浸式体验,游戏就用头戴式灵野G6耳机

好用的耳机大概大家都喜欢吧,本来我是给自己玩游戏听音乐所用,结果儿子看到我的耳机,直接连接他的switch玩起来,完全沉浸其中。灵野G6耳机,蓝牙无线双模连接,兼容多设备多系统使用;全包耳蛋白皮、零压感记忆棉,轻盈透气,长时间佩戴也没有任何不适感;大动圈,双麦克风,ANC主动降噪,提供了更好的音悦体验。整体来说,灵野G6耳机是一款游戏党们不可多得的好物,低延迟,零压感,长时间游戏能够带给你沉浸式的体验,让你游戏更加劲爽。

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机