双十一买空调谨防第三方卖家陷阱

2023-10-28 10:05:13 6点赞 5收藏 48评论

临近收房要买空调,10月23号参加京东活动,还专门开了plus领了两张499-40劵,看了值得买的推荐,选定了华凌神机,又比了一下价,看见第三方卖家华凌麦品专营店的好评返100,还不用抢名额,觉得还可以,就分开下单了两台。考虑到还没交房,问了卖家客服,说是他们不管,跟物流沟通就行。不过下单时可以选择送货时间(40天内),选择11月30号送货,然后26号物流打电话给我说准备送过来,我说不是约好11月底送的吗?物流说只要卖家发了货他们就得送到,我晕。过了一会安装的也打电话过来问什么时候安装,真是无语了。好说歹说让他们都别过来先。然后想着拖着太久收货会不会对返现有影响,就先确认收货了,然后去找卖家,我说好评了返现吧,他们说一个账号只能返现一次,我说这样子是肯定不对的,下单之前还问过他们客服是不是好评返现,客服也没有说只能一个账号返现一次,甚至到了现在他们的页面也没有提示说一个账号只能返一次,这明摆着就是能坑一个算一个。我找了京东,京东说卖家回复说过一个账号只能返一次,真的是大话精。我想着七天无理由退货,一看售后条款,退货要运费不说,还要自己去发货,真的满满都是坑啊😭最新消息:已经全额退款,不知道是不是因为我还没有签收还在七天无理由退款范围内还是什么缘故,反正还是很开心的😂

双十一买空调谨防第三方卖家陷阱双十一买空调谨防第三方卖家陷阱双十一买空调谨防第三方卖家陷阱双十一买空调谨防第三方卖家陷阱双十一买空调谨防第三方卖家陷阱双十一买空调谨防第三方卖家陷阱

WAHIN 华凌 KFR-50GW/N8HL1 新一级能效 壁挂式空调 2匹

WAHIN 华凌 KFR-35GW/N8HA1Ⅱ 壁挂式 空调 1.5匹 一级能效

WAHIN 华凌 空调 新一级能效 家用智能 变频冷暖 3匹 一级能效 72LW/N8HA1II

WAHIN 华凌 KFR-51LW/N8HB1A 新一级能效 立柜式空调 2匹

WAHIN 华凌 新风系列 KFR-35GW/N8HK1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

WAHIN 华凌 HA系列 N8HA1 新一级能效 壁挂式空调

WAHIN 华凌 小冰棒 KFR-46GW/N8HA1Ⅱ 壁挂式空调 2匹

WAHIN 华凌 HE1系列 新一级能效 壁挂式空调

WAHIN 华凌 HE1系列 新一级能效 壁挂式空调

WAHIN 华凌 KFR-50GW/N8HL3 新三级能效 壁挂式空调 2匹

WAHIN 华凌 HE系列 N8HE1 新一级能效 壁挂式空调

WAHIN 华凌 HK系列 KFR-72LW/N8HK1 新一级能效 立柜式空调 3匹

WAHIN 华凌 HA系列 新一级能效 立柜式空调

WAHIN 华凌 HA系列 新一级能效 立柜式空调

WAHIN 华凌 KFR-35GW/35N8HA1Ⅱ 1.5匹 新一级能效 壁挂式空调

WAHIN 华凌 KFR-51LW/N8HF2 二级能效 圆柱变频空调 2匹

• 拍之前专门问了客服,答复每个账号最多返现5单,我截图了,到货后还是楼主这种情况就开撕

同一账号分两单拍两台,先后申请返现都成功了,两台都能返现。

为啥我的不行,甚至威胁找12315都不行

• 同情一下作者

反正我是自由职业,有的是时间,慢慢赔他们玩把其它买家在我店里用过的招数都给他们来一遍 [龇牙]

• 核实了一下确实是 准备退一台了

退了一台没有收运费,不知道是不是因为没有签收还在七天无理由退货范围内

我问了是两台都返,但是我有台要囤货

• 这家店是用的什么物流啊,是美的的官方给安装吗?他们整机保修6年,京东自营整机保修10年呢

我在广州,是京东,还没收货不知道哪家安装

• 这家店品质有问题吗?

货应该是没什么问题,就是返现优惠之类乱七八糟

• 听说这个内机塑料咔咔响,撸了小米的

理工男表示小问题

问题是小米比华凌HL1还便宜个100块,还能接入米家,我在想再怎么样能用个6年吧

• 你买的这家店怎么这么辣鸡?打电话给京东啊!
    我是10月23号,在京东的海信官方旗舰店预售(交50定金)买的空调,到现在保价3次了(75+20+55),都是打电话找京东客服的,然后好评返现又给了我70,现在在等官方答应送我的公牛插排……

你那是自营旗舰店,我这个是第三方,老实说,自营服务是最好的,我买的奶粉罐子瘪了,我老婆找京东赔了30 [龇牙]

• 618买过这个空调,官方自营的,效果还不错。关于安装如果是大城市可能是官方授权的网点安装,小地方特别是乡镇基本都是找收货地址附近的空调维修点装的。跟安装的师傅聊了下,都是城里的网点把这个活给他们。不然一台机器安装费没多少,专门来一趟不够油费

这是必然的,所以安装质量良莠不齐

• 我也是这家店买的,还有300红包没给

差不多时间该催就催

昨晚催了,明天不到就闹

• 还好看到了,刚好拍了两台

• 10月31号下单了两台,页面显示返200,到今天都没返现到账,今天下午就投诉京东客服说他们卖家欺诈消费者,然后京东客服让我申请售后写明原因,他们不处理的话再让我申请交易纠纷,然后京东介入处理。然后到今天晚上八点半的时候就显示余额收到400元了,我就撤销了售后。他们家的返现都是一拖再拖,问商家客服就是回复帮忙催一下,晕

• 所以大家电还是选旗舰店或狗东自营店靠谱些,就怕这种三方店作妖

• 文字游戏要弄好

• 我5月份也在这家买的,选了延迟发货,到7月初才送过来

• 这家店很黑,我也买了

• 京东的三方店不如并夕夕,京东完全不管三方店的,只有自营好点

• 我只买直接减的,付多少是多少

• 最初是只返一台,客服还建议我用另外一个账号买。但是后面活动出来可以返5台,有设置自动答复,我截图下单,后面返现也没问题

• 京东所有店铺都是京东一个仓库发货,我在自营买的,安装师傅说拼多多,淘宝,京东全是他们负责安装。买谁家都不能买这家店铺,问了返现问题,1小时后才回答,和爆料的价格和返现说法完全不同,他家就是双十就便宜的店铺,实在怕麻烦,贵了一二百在但是省心

10.30日买了8台,到今天为止才全部返完

• 今天安装一台花了580 [喜极而泣] 难度费300,铜管一米100,支架80,高空费100

我也这家买的,约的美的售后安装师傅,安装费只收了80元架子钱,但是我家有平台放外机的,不需要架子啊,无语了

我也有平台,平台在转角位,比较奇葩,那个架子是师傅装来踮脚的,装完拆下来说不能重复用,要我再给80,我认为既然收了难度费,这个工具应该他们出的,打电话投诉他了