众测7佳奥 记忆棉腰靠背垫,呵护腰背的好物

2023-10-18 11:31:16 17点赞 3收藏 28评论

拿到这个佳奥的记忆棉的靠背枕是非常意外惊喜的,为什么呢?因为没想到这个靠背枕这么的有分量,而且还这么大一个,当时收到的时候是一个大大的袋子装着来,没想到是这个靠背枕到了,打开一看,原来是骄傲的记忆棉靠背枕,拿到手上的时候是非常有分量,有手感的,而且记忆棉的质量也很好,用手一抓上去,它会回弹性也很好,马上随便绑在一张凳子上试了一下,可真的是太舒服了,靠在上面感觉整个腰都很舒服,而且感觉就想睡觉似的,这一款记忆棉的靠背枕的弧度,还有它的柔软硬度都非常的合适。

特别是我们这种坐办公室或者是开车长时间长途的话,那有一个这样的靠背枕,真的是福音啊,当你实在是很累时,靠在背后靠一下就等于全身心的在放松了,真的很舒服,而且可以保护好你的腰背,因为人身体靠的就是我们的腰背来支撑整个身体的行动方便,如果是腰背生病了,那整个人就不好了,而且行动也不方便,所以一定要保护好我们的腰和背。

众测7佳奥  记忆棉腰靠背垫,呵护腰背的好物众测7佳奥  记忆棉腰靠背垫,呵护腰背的好物众测7佳奥  记忆棉腰靠背垫,呵护腰背的好物众测7佳奥  记忆棉腰靠背垫,呵护腰背的好物众测7佳奥  记忆棉腰靠背垫,呵护腰背的好物众测7佳奥  记忆棉腰靠背垫,呵护腰背的好物众测7佳奥  记忆棉腰靠背垫,呵护腰背的好物

佳奥这个记忆棉靠背枕无论是它里面枕芯的材质还是枕套的材质,都是真的一级棒,枕芯里面的材质不用说,应该是很好的记忆棉,因为睡上去整个人他会跟着你的曲线而变化,当你坐起来时,它回弹性也很好,是一款非常好的记忆棉,枕套的材质也是非常舒服的,面料柔柔软软糯糯的感觉,摸上去非常的舒服柔软,所以就算夏天你触碰上这样柔软的面料,也不会感到烦躁,而会觉得很舒服。

而且这个枕套也非常的方便,它是有拉链的大枕套和小枕套都各有拉链,都能够把枕套拆出来清洗,非常的方便,所以不用担心用久了上面有脏了或者是汗迹等等问题,久久拆下来洗一下就好了,拉开拉链可以清晰的看到内部的结构,知道那记忆棉的质量是真的非常好,很软熟,用手按下去真的是很软很舒服。

众测7佳奥  记忆棉腰靠背垫,呵护腰背的好物

这是背面的样子,带子是可以调节的,可能适用很多种椅子的使用,非常的人性化,实用性很强,而且用处很多,方便安装,小孩都能自行安装,很方便很实用。

众测7佳奥  记忆棉腰靠背垫,呵护腰背的好物

这是一回到来迫不及待的随便套在一张椅子上试一下效果,无论他在什么样的椅子,他都能够轻松的搭配上,而且也是很服帖椅子靠背,轻轻的后面把卡扣一扣住,他就牢牢的固定在椅子上了,一坐上椅子,依靠到后面,整个人就感觉很放松,很舒服,心情都非常的舒爽,宁静就想闭上眼睛,静静的休息片刻。

JAGO 佳奥 午睡枕 小趴桌子午睡儿童趴睡枕趴趴枕抱枕折叠午休枕头

佳奥(JAGO)午睡枕 抱枕 办公室睡觉午睡 儿童小午休枕头 趴睡枕 【竹炭款】中空透气-藏青

JAGO 佳奥 腰靠垫办公室汽车腰垫呵护腰背车载腰枕靠枕记忆棉椅子靠背垫

JAGO 佳奥 床上腰垫加热腰枕腰椎间盘垫腰肌劳损腰部支撑腰托腰靠背垫

JAGO 佳奥 靠垫办公室腰靠汽车腰垫车载腰靠抱枕靠枕椅子靠背热敷腰腹部

JAGO 佳奥 JA06C15S1 竹炭记忆棉靠垫 藏青色 35*8*42cm

JAGO 佳奥 J06D01AS1 蝶形靠垫 藏青色

JAGO 佳奥 J06D01AS1 蝶形靠垫 藏青色

JAGO 佳奥 靠垫办公室 汽车腰靠 抱枕靠枕 椅子靠背垫 腰枕腰垫 车载座椅腰托呵护腰背-麻灰色

JAGO 佳奥 小白鲸床上腰垫

JAGO 佳奥 小白鲸床上腰垫

佳奥 靠垫腰靠办公室抱枕靠枕靠背椅子汽车腰垫 可拆洗坐垫靠垫一体护臀护腰垫 升级带小枕靠垫+坐垫

佳奥(JAGO)抱枕被子家庭车载枕毯两用二合一空调可折叠午睡毯小靠枕被 【轻盈柔软】45*45;140*180

JAGO 佳奥 JA06C08L 温感记忆棉腰靠 咖啡色 42*35*8cm

佳奥 记忆棉椅子坐垫 学生办公休闲防滑透气坐垫 藏青色

佳奥 记忆棉椅子坐垫 学生办公休闲防滑透气坐垫 藏青色

佳奥 护颈U型枕 午休午睡枕 旅行颈枕 办公室头枕 飞机旅行便捷头枕 藏青色 藏青 25*25.5*7.4-12CM

佳奥 美臀坐垫 办公室记忆棉孕妇透气坐垫

佳奥 美臀坐垫 办公室记忆棉孕妇透气坐垫