团子读书 篇四:小学生爱玩的小本数独,试一下会不会玩,难度从易到难都有

2023-06-30 11:16:45 4点赞 0收藏 5评论

大家好,我是小团子妹妹,今天分享一些比较有趣的小孩子爱玩的小游戏绘本,数独。

小孩子对各种新鲜的玩意都会比较有兴趣,有一天他突然间看到电视上面放了数独的相关东西,就吵着要买一些数独来玩一玩,我跟他说这个还是有点难度的,他说不怕,他会好好学习,然后就给他买了这个数独。

数独8册越玩越聪明的思维游戏小本便携儿童小学生数独训练题集入门级一年级二高中生初中生小学四六九宫格21.08元京东去购买

外观展示

数独这种东西,感觉好像是小学生,初中生和高中生,甚至是成年人都可以玩的东西,因为它有难有易难的感觉,适合大人玩比较容易的,适合小学生玩。

小学生爱玩的小本数独,试一下会不会玩,难度从易到难都有

我买的这一套,数独一共有八本,难度从容易到比较难,可以先从比较简单的教小孩子玩一下。

小学生爱玩的小本数独,试一下会不会玩,难度从易到难都有

一般来说,数独这种东西有四宫格,六宫格,还有九宫格的,最难的是这种九宫格的,之前买过一些四宫格和六宫格的,已经全部通关了,所以感觉没有必要再玩那种四宫格和六宫格的了。

小学生爱玩的小本数独,试一下会不会玩,难度从易到难都有

九宫格的数独简单的一般都不需要猜,直接通过推理就能够做的出来。

但是比较难的,就经常要靠自己猜,或者是经常去试一下好几遍之后才能够全部做出来

小学生爱玩的小本数独,试一下会不会玩,难度从易到难都有

我买的这套书都是小本的,方便携带,而且不会全部做成一大本书,每一本它的对应相应的难度,而且小小的方便,小孩子拿在手上或者带去学校跟其他小朋友一起研究。

小学生爱玩的小本数独,试一下会不会玩,难度从易到难都有

这一套数独的还是不错的,而且它里面详细介绍了数独的玩法,还有各种难易程度的都有,而且还有答案可以方便小孩子做完之后对照自己有没有做错。

总体来说比较满意,比较小巧的小本的设计,方便小孩子携带,挺好的,如果大家喜欢的话,不妨买回来给小孩子试一下。