2023-07-08 14:21:04 103点赞 15收藏 157评论

大家好,我是李沐衡,未来的算命先生

购买理由

自从需要接送娃以后,我就一直在开小电动和自行车。在2-5公里这个范围内,真的是方便得很,不管是通勤,还是买东西送娃,都是非常方便。只不过,之前买的索尼耳机是降噪的,又是入耳式的,家人和朋友都觉得会有危险,一直在劝我换一个方式。刚巧,看到sanag塞那新品Z63开放式蓝牙耳机,据说是不屏蔽环境音的,这可是太适合我了。

外观展示

耳机到手,一个件简单的纸质包装,环保又有自己的特点,看了一下sanag塞那品牌的其他耳机,好像也都是类似的包装设计,看来已经形成了自己的特色了。

为了安全骑行,我买了sanag塞那Z63s pro开放式蓝牙耳机为了安全骑行,我买了sanag塞那Z63s pro开放式蓝牙耳机

sanag塞那Z63简单的包装,主要强调的是耳机本体。来给大家看看。像不像一个小耳朵。

sanag塞那Z63 开放式蓝牙耳机为了容纳下更大的发声单元,和提供源源不断的电能。牺牲了一部分体积的优势,不管是耳机本体还是耳机仓都有点大。但整体的重量并不是很重。整个收纳盒加两只耳机是103g,每只耳机只有11g,戴在耳朵上基本上没有感觉。

只是大收纳盒会比较占地方。尤其是夏天,还是需要再小包里有一定的位置的。不过,没事儿的时候可以盘一盘。

使用感受

sanag塞那这款Z6开放式蓝牙耳机采用了仿生耳蜗式结构,就像前面说的,想一个小耳朵的外貌,戴在耳朵上很舒服,配合11g的克重,完全没有异物的感觉。而且,会稳稳地挂在耳朵上,不管是跑步还是骑行,都超稳定。绝对不会有要掉下来的感觉。

为了安全骑行,我买了sanag塞那Z63s pro开放式蓝牙耳机全部加起来103克全部加起来103克单只耳机11克单只耳机11克

sanag塞那Z63在佩戴的时候也有个小技巧,需要从有sanag标志的一端,沿着耳朵上边旋转进去,既方便,又稳定。完全不用去折耳朵什么的。不过,前几次佩戴还是需要稍微练习一下,跟普通的耳机佩戴方式是不太一样的。

带好后,sanag塞那的这个标志应该是斜着的在耳朵的侧下方。耳机的发声部分正好在耳廓中间位置,不会对耳朵造成压迫。

充电设计

sanag赛那Z63 Pro Max只有一个type C的接口用来充电,外接电源给耳机仓充电的时候是红灯闪烁,充满电后,红灯常亮。拔掉充电线,耳机仓给耳机充电的时候,蓝色灯敞亮。让充电一目了然,更加明确。

配合超大的耳机仓,可以提供48小时的超长续航。充电2小时,能够听一整天的歌!对于电量焦虑的我们,实在是一个好的选择。

听觉感受

不得不说,得益于14.2mm动圈单元的加持。声音方面虽然不是入耳的设计,发声单元浮在耳朵外部,但声音方面绝对不含糊。经过两个下午的连续播放发现它会根据不错曲风自适应音频 调节丰富声段层次感,实时优化音色,在300元这个价位,还是可以的。

最棒的是,开放式的设计,耳机集声入耳,就算是在电梯这样狭小的空间,耳机也不会漏音,尤其是在汽车的时候,身边的声音,汽车的声音,都可以很清楚的听到,所以无论是运动,还是平时出行都是一个不错的选择!

只不过,骑自行车的时候,由于风的噪音,还是需要把音量稍微调高一点。但是因为是开放式的,身边的声音,汽车的声音,都可以很清楚的听到,骑车还是安全第一最重要!

sanag塞那Z63 作为一款开放式无线蓝牙耳机,在现在蓝牙耳机纷争的今天,用自己独特的视角带来了一个新鲜的外形,一个新鲜的尝试。

不管是办公环境、跑步环境还是骑行环境,都是非常不错的一个选择!

所以,你要不要一起带上sanag塞那Z63一起动起来!