胡萝卜剁碎、南瓜剁碎……,家里这个电器最近又派上用场了

2023-08-11 15:32:14 9点赞 1收藏 12评论

我是一名铲屎官,家里的狗子是只小比熊,她叫“三三酱”,到今年10月份她就8岁了,今天,铲屎官又要给家里的狗子做狗粮了,以前我都是买的现成的狗粮,奈何狗子年龄越来越大,胃口也越来越挑,我感觉我应该对给她一些关注,然后,开始学着自制狗辅食,好搭配她的狗粮。

在家自己制作狗粮,立下大功的,就是我家的这个小型的家用电动搅碎机。

商品名称:荣事达(Royalstar) 电动搅碎机

购买价格:39.9元

胡萝卜剁碎、南瓜剁碎……,家里这个电器最近又派上用场了

购买原因:最初购买的时候,只是考虑到我们可以自己在家里面打肉沫,毕竟在菜市场里让商家帮磨的话,一个是他们磨肉之前也只是随便洗一下,一个是担心那个机器里面洗不干净,还有一个是我们家每次买的肉比较多,万一哪天想吃肉沫又很麻烦,所以就专门卖了个搅碎机来用。

外观:机器总共有两大部分,上面是个金属的圆柱状的,里面有电机,上面有两个按钮开关;下面是透明的玻璃材质的容器,中间竖着一组两片组成的刀片;

胡萝卜剁碎、南瓜剁碎……,家里这个电器最近又派上用场了

使用:使用起来很简单,把需要切的食材改小刀后,放到里面,盖紧盖子,再把上面的那坨电机扭进去,按着开关即可开始搅碎的过程了,开关有两颗,是两个档次,一个稍微弱点,一个稍微强些,用来搅碎狗子的狗粮所需食材是相当的给力啊,每次那么多品种的蔬菜,有南瓜、胡萝卜、鸡胸肉、鸡肝/猪肝/猪心、紫衣甘蓝或者莲花白,不管是蔬菜还是肉类,只要没有骨头,都能轻松打碎到你想要的程度,如果你也想要尝试自制狗粮,给你个贴心小提示,先搅碎肉类,然后再整蔬菜,这样肉上的油脂就会被蔬菜带走,清洗起来就简单了;

胡萝卜剁碎、南瓜剁碎……,家里这个电器最近又派上用场了

清洗:清洗算是比较简单的,只需要清洗下半部分,容器的内壁是很平整的玻璃面,很好擦洗,刀片清洗的时候需要注意安全,因为刀锋比较锋利,两组刀片是可以分开的,我每次清洗的时候都是分开了,然后用清洗容器的清洁水冲泡后,再用涂抹了清洁剂的小抹布擦拭一下,再用大量清水冲洗干净;

来一组我自制狗粮的照片:

搅碎鸡胸肉搅碎鸡胸肉

搅碎猪肝搅碎猪肝

鸡胸肉打成肉末鸡胸肉打成肉末

混合混合

加入打碎的蔬菜,自制狗粮加入打碎的蔬菜,自制狗粮

总结:这个搅碎机除了做狗粮能派上大用场,我们做辣子鸡的时候,切辣椒更是相当的给力,以前做辣子鸡,辣椒煮过后用手舂,舂到猴年马月,用这个电动的工具后,一切就简单了,搅碎机不仅可以搅碎蔬菜类、肉类,像草果、花椒这种,如果用量很大的话,也是可以用的,我就给我们食堂整了一台,每天舂作料什么的简直太方便了,食堂大姐都笑开了花。

Royalstar 荣事达 家用破壁机全自动免滤米糊辅食机奶昔果汁机料理机榨汁机豆浆机

Royalstar 荣事达 破壁机家用 豆浆机迷你小型多功能

Royalstar 荣事达 破壁机家用豆浆机智能预约加热料理机多功能

Royalstar 荣事达 RZ-0412C1 变频静音迷你破壁 白色1.2L

荣事达小型家用绞肉机RS-JR20F和面搅馅多功能料理机两副刀头

Royalstar 荣事达 研磨机电动打粉机家用迷你碎粉 研磨机珍珠白GR258B

Royalstar 荣事达 破壁机家用小型全自动多功能五谷杂粮加热料理大容量豆浆机

荣事达(Royalstar)破壁机1.75L破壁机家用多功能降噪预约加热豆浆机破壁机静音小型早餐机料理机榨汁机果汁机绞肉辅 米白色1.75L隔音破壁RZ-803A

Royalstar 荣事达 RS-JR20F 绞肉机

Royalstar 荣事达 RS-JR20F 绞肉机

Royalstar 荣事达 RZ-525A 破壁料理机

Royalstar 荣事达 RZ-525A 破壁料理机

Royalstar 荣事达 RZ-558F 破壁料理机

Royalstar 荣事达 RZ-558F 破壁料理机

Royalstar 荣事达 RZ-737B 破壁料理机 白金色

荣事达中药材打粉机超细研磨机家用小型粉碎机五谷杂粮商用磨粉机

荣事达磨粉机电动打粉机家用小型干磨机咖啡豆研磨器中药材粉碎机

荣事达破壁料理机RZ-1616F多功能搅拌机加热豆浆机果汁机辅食机