我可真是尽职尽责,618除了买自己的东西,还忙着给公司买了一堆东西,这个不适合平时用,超适合一线岗位

2023-06-27 21:59:45 6点赞 4收藏 7评论

我是公司的一名采购员,在我的手里,买过办公用品,买过保洁用品,买过安保耗材,也买过工程材料,买公司的东西不比买自己的东西,除了发票等,关键的就是一遇到网络上的促销季节,比如3·8大促、6·18大促、双十一、双十二等,就要趁机进行囤货了,就算我的领导不通知,财务也会关爱的告诉我要趁促销做囤货,趁着618的风头,又帮公司买回来了一堆好东西,今天到货的是头花。

是的,你没看错,就是头花,也叫发卡,它的促销力度不大,然而,既然要囤货,库存也为零,它自然就被列入了618囤货的清单里面。

头花女职业盘发网兜酒店护士银行空姐服务员工作发夹发饰妞吖饰品2.8元天猫精选去购买

商品名称:职业头花/职员盘发网兜

颜色:有很多中颜色,常见的有蓝色、黑色、红色等,可以根据自己的需要选择,为了呼应我们的工作服,我选择购买的是深蓝色与浅灰蓝交接的这个款;

材质:缎带、钢夹、网兜

尺寸:头花长约12厘米左右,宽约为9.5厘米左右;

外观:发夹的正面是蝴蝶结的花样,蝴蝶结是缎面材质的,缎面总共有四个深浅不一的蓝颜色,交织着扭在一起,形成一个很工整、对称的蝴蝶结,蝴蝶结下方,有一个深蓝色的网兜,网兜的绳子比较粗,但是网兜交织得比较细、密;背面有个三卡五星夹子,夹子是钢材质地的,挺厚实的,不是薄飞飞的那种,做工比较精细,质地比较硬;

使用:使用很简单,用蝴蝶结背后的发夹夹住头发,夹子有三个档次,这个设计比较贴心,满足了多种发量的需要,可以根据发量的多少选择适合自己的夹法,夹在一档、二档、或者三档,夹子夹稳后,把马尾绕一下,塞进发夹后面的网兜里即可;

感受:这款发夹使用起来挺简单的,就算是手残党也可以轻松驾驭,别看它简单,但是它的效果倒是蛮好的,轻轻松松就能做到职员发型的简单统一,扎起来看着不仅干劲,还很卫生,尤其是一线服务行业,我给食堂的大姐也配了,这样比扎着马尾干净多了,也不用担心头发丝丝不小心掉进食品中,给保洁的大姐也配了,甚至一线对客户的其他女同事也来找我要了,配上职业装,看着就跟银行里的小姐姐一样,很有专业的感觉;发夹的网兜是真的很给力,不仅密,而且很有弹力,我的一个拳头都能轻松放进去,对于大发量的人来说,也很好兜住。

说实话,这个发夹是真的很适合公司里面采购,对一线员工很友好,它的价格也不贵,批发的多也就2-3块钱,还是质量好的那种哦,但是它的款式终究是比较老土的,对于30以下的真是不友好,除了上班被要求,估计不会主动戴。

松窗梦语皮筋女扎头简约高马尾发绳气质头绳高弹力耐用橡皮筋2023发圈 时尚耐用高弹力发绳5件一黑色系

VODANA可爱盘发发夹鳄鱼嘴专业无痕弹簧夹发卡 粉色

VODANA可爱盘发发夹鳄鱼嘴专业无痕弹簧夹发卡 粉色

She's 茜子 爱未央系列 SHZ9101607 花朵发簪

She's茜子凡尔赛之梦大颗工艺珍珠盘发发圈扎马尾皮筋发绳发饰头花头饰 珍珠白H0

She's发饰 轻简迷你仿珍珠抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 轻简迷你仿珍珠抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

GLTEN银发簪女古风汉服簪子头饰发饰母亲节520 古风发簪+古风礼盒

She's 茜子 发饰 轻简烫钻三层蝴蝶结抓夹 后脑勺马尾发夹

谢太太 简约发圈 20枚咖色X1罐

谢太太 简约发圈 20枚咖色X1罐

She's 茜子 发饰 蓝蜓集序 刺绣渐变花朵横夹 滴油蜻蜓平行夹发夹

松窗梦语 简约高弹力无接缝小熊头绳皮筋女扎头发圈耐用高马尾头饰 小熊混色10根装

She's 茜子 发饰 ·勿忘草 渐变金线刺绣花朵捏夹 滴油叶片边夹

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

谢太太 新款鲨鱼夹 大号

谢太太 新款鲨鱼夹 大号

She's 茜子 女士复古蝴蝶结发夹 SHU8911992G0

She's 茜子 发饰 莫奈花园 睡莲光迹 优雅女士花朵发绳发圈

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋