亲测雅萌全系列新款美容仪,ACE、MAX、水光钻、ACE Eye应该怎么选?

2023-06-28 16:21:48 26点赞 45收藏 2评论

声明:本文原创,禁止任何形式在转载、抄袭、洗稿,否则追究到底。

测过多款的美容仪,自用也很多年了,雅萌的所有款我都测评过,所以写这篇文章可以说手到拿来。

我第一次入坑的是雅萌的ACE系列射频美容仪,超好坚持(每天6分钟)+效果明显,入坑才发现美容仪的坑真的很深,特别是雅萌的美容仪产品,深究之后发现每一款产品都有侧重点,后来集齐了所有在售的进行测评(有些是自买、有写是闺蜜有的),写出了这篇雅萌所有在售的美容仪产品测评文,以求可以帮助大家选购到合适自己的美容仪。

有关雅萌美容仪的所有问题,在这里都能找到答案哦~~(长文干货,记得收藏+点赞~~)

不同型号的雅萌美容仪应该怎么选?

雅萌依靠强大的研发实力,产品更新换代还是比较快的,而且每次新品适用的技术都可以说是市场领先的,特别是ACE系列,每次上市都成爆款,还经常缺货。

目前雅萌官方旗舰店、自营店上在售的都是最新款的产品,极少有上一代的产品在售,你也不必担心产品更新换掉快的问题,雅萌还有“以旧换新”政策,只要是官方渠道购买的,都可以享受换新政策。

下面是雅萌目前在售的美容仪产品,各自的适用的肤质、人群、核心技术以及亮点,我都给大家整理好了:(收藏前,记得点赞啊~~)

没有最完美的产品,合适自己的才是最好的~~

1、专业抗衰:ACE五代

雅萌(YAMAN)【张嘉倪分享】ACE五代黄金五环射频仪提拉紧致生日礼物送女生4399元京东去购买

核心技术/亮点:0.5~2.5MHz射频+电流(EMS)+红光(9灯源),可以实现一个档位RF+EMS+LED三种能量同时发出,全脸四大分区护理

从核心技术的角度看,每个参数都可以说是市场上抢占优势的亮点。

ACE五代美容仪是断货王ACE Pro的升级版,可以说核心技术上都升级,功能主打的是提拉淡纹,精准抗衰。

射频技术上,采用的是0.5~2.5MHz的多频变频射频,这个射频范围覆盖了市面上的最低和最高的射频范围,覆盖面更广,比起上一代的多段(双段或三段)动态射频,区间动态变化射频技术对真皮层的覆盖面有了进一步的提升,可以作用于真皮层的浅深中深区域,作用范围更深更广,激活皮肤产生更多的胶原蛋白,促进细胞的再生,达到让肌肤紧致提升的效果。

下图从左至右分别是单频射频、双段射频以及区间多频变频射频作用于真皮层的效果展示,真皮层是立体层,要作用范围广、面积大,区间多频变频射频的效果会比单频射频以及多段射频的效果好。

雅萌ACE系列美容仪都是使用环状设计,即使同样是环状也有升级,多环作用面积更大,受热更均匀无缝隙。这次的ACE五代采用的是五环圆极护理头设计,相比上一代的4环加热面积更大。

ACE五代的黄金五环能形成黄金热场,受热更集中,加热更深更广,均匀无缝隙,不容易形成局部过烫,对手法要求不高,3划就能覆盖半脸。

下图ACE五代作用的俯视面和纵切面,可以看出起作用范围构成了盘状立体的黄金热场,均匀且无缝隙。

其他技术上,例如led红光也有升级,1-3档采用的是led6灯源,4档足足有9组灯源,红光穿过表皮层,可以促进细胞的新陈代谢,刺激细胞活性大幅度的增加从而提升肤色、改善皮肤暗沉,坚持对淡化面部色斑和痘印可以有很好的效果。

以上这些都是ACE系列产品每次迭代必然会有升级的地方,不过这次ACE五代不仅仅局限于这些方面的升级,还推出了目前市面上唯一的可以做到全脸4大分区护理的POWER模式,可以分别对人面部的下颌线、面中、眼部、额头进行分区护理,POWER模式属于进阶模式,不仅能分区护理,能量上也比1-3档更强。

众所周知,我们脸部不同位置的皮肤厚度是不一样的,例如眼周的耐受程度肯定要比苹果肌部位要差,不同部分不同能量分区护理就显得特别科学。

每个区域操作的时候,会有针对这个区域特制的EMS以及射频能量发出,这样的护理更有针对性,抗衰更精准。

一个按键、一个模式下可以实现射频+电流+LED同时叠加发射,多重能量叠加,提高了护理的效率,超级节省时间。

使用感受上,ACE五代的环状射频头贴合度很好,就算是鼻翼这些难以顾及的地方也能轻松照顾到,充插两用非常方便,每天6-10min的使用频率,还是非常容易坚持下来的。

安全保障上,在雅萌传统的温度传感+电流传感+运动传感三重智能安全保护的基础上升级了双控温度技术,能量升级了,安全保障也升级了,这样用起来更放心。

这款我使用下来,从操控体验到效果都很满意,无论是美容仪新手还是熟龄肌肤有抗皱需求的女性都很适用,属于无脑入手都不会出错的一款。

2、侧重全脸肤质改善、去黄提亮:雅萌MAX二代旗舰版美容仪

雅萌(YAMAN)【张嘉倪分享】MAX二代旗舰版美容仪全脸提亮净肤生日礼物送女生6499元京东去购买

核心技术:1-2-3MHz射频+3维提拉电流(EMS)+红光、琥珀光、蓝光,含有独有的DYHP超渗透技术+专研DWHP超渗透技术

功能/模式:5大模式(清洁、NEB焕新模式、提拉、眼部护理、蓝光冰敷),除了蓝光冰敷模式外,其他模式都有5档能量调节

任何肤质都可以使用MAX二代,需求上更是适合龄肌肤、对提拉、肤质改善以及提亮美白有需求人群,主打功能是狙黑减黄提亮、促渗提亮成分、改善暗黄、暗沉、改善皮肤粗糙。

MAX二代是2022年的全新升级款,护理探头、射频技术以及护理模式上都有升级。

护理探头上采用的是7极圆环,护理头的作用面积较上一代增加了20%,覆盖面积更大,护理的效率也更高。

射频技术采用的是1-2-3MHz射频交替输出,高中低不同的能量叠加,作用层次更深,作用面积更广,不仅能作用在真皮层,也能覆盖到肌底层。

以上两个升级其实都很强,但是我更喜欢这个升级-新增专研DWHP超渗透技术,这是在MAX一代DYHP超渗透技术的基础上新增了一个DWHP超渗透技术。

DYHP超渗透技术更适合促渗保湿和抗衰成分,而新升级的DWHP超渗透技术更适合促渗提亮成分,实验证明显示烟酰胺的吸收率增加89%,AA2G吸收率增加105.3%,使用雅萌MAX二代比使用MAX,角质层中烟酰胺的渗透量提高了1.23倍(注释:渗透率数据,源自雅萌品牌内部的成分促渗实验,测试部位为前臂,观测2%烟酰胺水溶液在角质层2-5层的浸透量数据。具体使用效果因人而异。)

LED光技术上,采用的是三大光源:

红光:加速微循环,加持肌肤提亮;

黄光:舒缓肌肤,修护肌肤脆弱屏障,让肌肤更强韧;

蓝光:舒缓收敛肌肤,减少油脂分泌,让肌肤状态更稳定。

一共拥有五个护理模式,分别是清洁模式、NBE焕新模式、提拉模式、眼部护理和蓝光冰敷。整个5个模式是一套深层护理,每周2-3次即可,其中眼部模式和蓝光冰敷模式是可以每天使用的。

全套护理也就只要15分钟左右的时间,像我经常化妆就特别需要清洁模式,每周2次的深层清洁,把我平时脸上看不到的脏东西都导出来,不容易造成毛孔堵塞。清洁模式下采用的是射频+离子导出技术,效果会比单纯的离子导出效果更好。

另外蓝光+冰敷模式也是我很喜欢的,用起来非常舒服,舒缓效果也非常好。

MAX二代可以参与我护肤的全过程,能起到改善全脸肤质的作用,不需要官方凝胶,全程护理搭配自己使用的护肤品就行了。

由此可以看出,ACE五代可以定义为专业抗衰,MAX二代可以定义为更适合日常护理来进行肤质改善、提亮美白的多功能美容仪。

3、年轻肌肤全脸肤质改善:雅萌水光钻美容仪

雅萌YAMAN水光钻美容仪器家用面部射频仪补水控油嫩肤5199元天猫精选去购买

核心技术:1-2MHz射频+动态焕活EMS+红光、蓝光+DYHP超渗透技术

功能/模式:首创日模式(快速补水)和周模式(深层护理),4大功能(清洁、超渗透、眼部、蓝光冰敷)、3档能量调节

水光钻也是一款多功能美容仪,功能上跟MAX二有很多相似的地方,但是总体能量会比MAX二要低,更适合年轻肤质使用,可以起到补水控油、提亮肤色、平衡水油的作用。同样不需要官配凝胶,可以搭配自己的全套护肤品使用,日模式每天3分钟就可以完成,周模式也就13分钟,超级好坚持,使用频率超高。

年轻肌肤、皮肤问题不严重、预算有限又想要看看雅萌的产品,雅萌水光钻是不错的选择。

1-2MHz的变频射频能量,虽然达不到ACE五代的作用能量,但对于基础的淡化肌肤的细纹来说,效果还是比较明显的。

动态焕活EMS,分为高中低周波,使用可以由浅入深的进行,皮肤会变得紧致,提拉效果也是非常的明显。

光疗组合上,红光维稳、提亮肤色,蓝光控油、镇静肌肤,再加上DYHP超渗透功能,可以帮助护肤品深层的渗透肌肤,深层的细胞可以喝饱水嘭嘭嘭的恢复水润,自然起到了嫩肤的效果。

水光钻这套光·电·热的组合拳打下来,不仅可以提高皮肤水润度,毛孔也会更加细腻,包括T区的出油问题也会得到改善,护肤品吸收率也得到提升,日模式下每天使用三分钟的时间就轻松完成日提拉,操作简单不费力,早上起床,睡前就可以进行,很适合每天工作忙没时间护肤的年轻肌。

4、精准淡化4大眼纹:雅萌ACE Eye眼部射频仪

核心技术:1MHz频率射频+RTM眼部专研缓释电流

功能/模式:1个模式、3档能量

这款是专门针对眼部的美眼仪器,采用的是射频+电流的联合抗老模式,完全没有使用led光技术,更适合眼周护理。

眼纹是最容易暴露年龄的地方,也是最难消的地方。ACE Eye的第三方检测数据显示,坚持使用4周,可以淡化眼纹、鱼尾纹、眉间纹以及泪沟纹。

1HMz RF射频虽然对于全脸不是最优,但是对于眼周皮肤来说,是刚刚好的,因为眼周皮肤更薄。RTM缓释电流也是根据眼周皮肤设计的,可以直击眼部肌肉层,锻炼眼轮肌肉,让眼周的肌肤更紧致,提拉对抗松弛。

眼部射频仪的护理探头更小,而且采用了微凸的设计,能很好的贴合眼窝,让眼周的护理无死角。

虽然雅萌的全脸美容仪也有眼周模式,但是探头是为脸部设计的,如果论贴合度的话,肯定没有小巧的眼部射频仪更贴合。

充满一次电可以使用40分钟,续航的表现也很出色,像我经常出差旅行带上它很方便,小巧一只不会占用很多空间。每次使用五分钟就可以,单只眼睛2.5min即可,两千多的价格,作为一款眼部护眼仪价格还是不贵的,需要针对性眼部护理的姐妹可以选择这款ACE Eye。

以上就是有关于美容仪的全部内容,改善肤质和抗衰是两个问题,一台美容仪并没有办法面面俱到,大家一定要结合自己的需求、不要盲目跟风,最后就是家用美容仪一定要坚持!坚持!坚持!希望这篇文章可以帮助到大家!

以上,是本期的分享,希望大家都可以选到合适自己的美容仪并能坚持使用。

如果大家在选购美容仪上还有疑问欢迎留言告诉我~~

看到这里的姐妹,记得给我点个赞哦~

雅萌YAMAN水光钻美容仪器家用面部射频仪补水控油嫩肤

雅萌YAMAN水光钻美容仪器家用面部射频仪补水控油嫩肤

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹

MAX射频美容仪旗舰版M20

MAX射频美容仪旗舰版M20

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

YA-MAN 雅萌 3MHZ射频院线提拉紧致全方位导出导入美容仪M20

YA-MAN 雅萌 HRF-10T PRO 美颜仪 玫瑰金

YA-MAN 雅萌 HRF-10T PRO 美颜仪 玫瑰金