2023-07-05 16:43:01 870点赞 6914收藏 451评论

千万别再去死贵死贵的日料店啦!五家日料半成品供应商让你在家实现日料自由,三折吃到爽是种什么感觉? 本文收录在 「消费科学院·每周精选」第十七期,了解 计划详情>>>

前言

人均不过百的日料店,你吃到的都是半成品

为了能保证出品的稳定性以及快速的翻台率,日料店里面用的食材几乎全都是半成品,刚出锅的炸鸡块和热气腾腾的烧鸟那都是刚从冰箱里拿出来的!

前几天朋友请客选择了一个日料店,吃的时候真的越吃越后悔,所有的菜品除了寿喜锅以外全都是半成品的感觉,就连128块钱的刺身拼盘,里面却只有三片北极贝,三只北极甜虾(纹理还不太清晰,肉身发白),还有三块完全不厚的厚切三文鱼,我都没好意思拍照,真的是又贵又不新鲜!与其这样我为啥不选择自己在家吃日料,买来同样甚至品质更好的半成品自己在家吃到爽才花多少钱呐!今天我就分享一下我自己无限回购的店铺,绝对不踩雷啊!

一、三文鱼:怡鲜来旗舰店

想吃三文鱼想吃北极贝刺身的时候,我就直接在网上下一单,100出头当天现切现发,曾经我自己一个人吃完一个套餐真的是爽翻了天,在日料店里面这个规格没有三四百根本下不来。

三文鱼400g(中腹+鱼腩):109元

如果你比较喜欢三文鱼的肥美口感的话,可以直接下单一个中腹和鱼腩的套餐,自己在家蒸一锅大米饭,到手的三文鱼直接浇在热气腾腾的米饭上再来点日式小酱油,哎呀哎呀真的太幸福了!千万注意夏天天气太热的时候千万不要下单,否则寄到你手里的话有可能已经完全化冻,不新鲜了!

北极甜虾 去头去壳30尾L/14尾4L:29.9元

如果是真正的吃货,自己会买整盒高规格的北极甜虾自己剥壳来吃,但是以我的个人经验来看,买一整盒北极甜虾放在冰箱里面经常会忘掉,剩一半有可能就要扔掉,所以我就去买剥好壳的,想吃的时候和三文鱼一起下单,自己做一个豪华的海鲜丼。自己在家吃的品质绝对不会输给普通的日料店!

二、唐扬鸡块:大用食品旗舰店

有一说一我就特别爱吃唐扬鸡块,这种味道是和普通的炸鸡店以及肯德基店里的味道完全不一样,外壳炸得酥脆,内里的鸡肉块儿特别大,而且咬出来都是汁,再蘸上蛋黄酱,吃到嘴里面是满口的幸福,那个时候还管什么卡路里,管什么减肥!谁都不爱了!

大家常见的品牌食品很多都是大用给提供的!大家常见的品牌食品很多都是大用给提供的!

大用三番鸡块400g:39元/3包

就是这个,就是这个,满满的鸡肉,空气炸锅十五分钟就能做出来焦香四溢,满口爆汁的炸鸡块!一次只要十几块钱就能满足了,为啥要去日料店吃38一份只有四块的唐扬鸡块啦!对不对!

日式照烧脆骨丸:21.9元/5串

喜欢逛便利店的朋友们一定对照烧鸡肉脆骨串不会陌生,而且里面还有那种小小的脆骨,吃起来咯吱咯吱而且酱香浓郁,满口肉满口酱汁的感觉,这家除了味道稍微有一点点咸,需要配合主食来吃,其他的味道和便利店以及日料店完全没有区别!

三、蒲烧鳗鱼:胖舅舅旗舰店

在日料店最后得点点主食吧,看菜单上面鳗鱼饭价格那是非常的高,想吃又不舍得点,其实告诉你大多数的商家根本就没有时间给你现杀鳗鱼现烤鳗鱼,因为蒲烧鳗鱼做工非常的复杂,除非你去鳗鱼专门店吃两三百一份的鳗鱼饭,那样的才是现做的食物!除此以外你吃到的都是半成品,自己在买来高品质整条蒲烧鳗鱼,味道绝对不输日料店的!

供应商这些都不是瞎说的,请看天猫榜单,销量第一名的鳗鱼供应商直接闭眼入就好啦!供应商这些都不是瞎说的,请看天猫榜单,销量第一名的鳗鱼供应商直接闭眼入就好啦!

日式蒲烧鳗鱼:58元/500g

58块钱一条蒲烧鳗鱼的半成品,这真的已经是性价比最高最高的,在家里面将蒲烧鳗鱼半成品化冻以后,你可以带包装直接在热水锅里面加热,或者是拿到空气炸锅里面把外皮烤的更焦一些,就这一整条的鳗鱼一家三口吃完全没问题,你相信我,一个人吃一条鳗鱼的后果绝对是顶到你半年不想再吃!别问我为什么知道的,我不想说!!

加热好的鳗鱼拿出来,切成适合的大大的小块儿,有条件的话上面再撒点芝麻,海苔碎和鸡蛋丝,一份完美的鳗鱼饭就做好了,我们家冰箱里面一直保存了两三条鳗鱼的在库,就是为了保证什么时候不想吃饭或者是没有别的饭可以吃的时候,冰箱里拿出一条蒲烧鳗鱼来,直接享受高规格的美食盛宴!

关东煮食材组合商用:49.9元/30串

我这个人吧,除了冬天以外完全不想吃关东煮。一到了冬天就到处寻找尤其是那种烟雾缭绕的711或者是罗森,进去以后别的什么都不要,直接来一大份的关东煮,吃完了以后全身非常的舒坦,连汤最后都要喝掉!

现在好了能随时买到关东煮的半成品,露营的时候我都会给大家准备一些,大人小孩都爱吃!像这种一个套餐里面有多种类的关东煮食材,而且里面是带好了调味包的,只要有一口锅就能吃到了!方便快捷而且你在便利店吃到的都是一模一样的东西!

四、日式烧鸟:百鲜荟旗舰店

曾经我一度以为烧鸟是日料的灵魂,因为和普通的烧烤风味完全不一样,吃到嘴里面就感觉,哎呀这钱花的真值!直到有一天我知道了烧鸟这些全都是半成品,包括京葱烧鸟这些居然都是冷冻食品,我对于痴迷程度一下子就下降了!我自己在家买点半成品,烤一烤不好吗?非得去外面吃那么贵的烧鸟再加上15块钱一杯的生啤嘛!

有些人说日料店不是吃味道是吃氛围的!我不一样,我就是为了吃味道的,味道做的不好吃环境再好我也不会再去!

日式烧鸟炭烤鸡肉串:58.8元/16串

纯纯日式烧鸟鸡肉串,一串只要三块钱,这个性价比还有谁!想吃的时候空气炸锅直接加热就可以了,自己在家来一瓶冰冻的朝日,再来几串烧鸟,这一天的辛苦直接烟消云散呀!

多春鱼:68.8元/1500g(约60条)

烤多春鱼我每次必点,因为我特别喜欢吃它满肚子的鱼籽,再加上那种稍微有一点点的苦涩味道,让这条鱼的味道更加的传神。自己在家里面就可以买一大包,想吃的时候炸几条,又简单又方便,再搭配点花椒盐和柠檬汁,一份上好的烤多春鱼就做好了。

买一大包最划算一条一块钱左右,我想问问有多少朋友和我一样喜欢吃多春鱼的呢?

五、日料小菜:老鲜生天猫旗舰店

老鲜生家的日料小菜已经出现在我好几篇文章里面了,平时日料店里面15块钱两筷子🥢的日料小菜,在它们家直接买一大包!

2,000万袋以上的销售量,数据是最好的宣传了!2,000万袋以上的销售量,数据是最好的宣传了!

老鲜生海藻沙拉:14.9元/500g

这个海藻沙拉真的强推,爽脆的口感再加上微微的辣度,夏天吃起来真的超级开胃,什么都不搭配,直接一份海藻沙拉一份米饭,或者是夹在馒头里面吃都可以,拯救夏天没有食欲的你!我经常都会一次性下单几包分装放到冰箱里面,每次吃起来都很方便!

老鲜生泡椒鱼皮商用:19.8元/6袋

泡椒鱼皮是我这两年才开始喜欢上的,最开始吃是在海底捞吃了一次免费的泡椒鱼皮以后就爱上了这个味道,因为以前一直怕腥不敢吃,但是没想到这玩意儿一点腥味都没有,反而就是满口的酸辣,比吃泡椒凤爪还爽!夏天就来点这种小凉菜吃啊,真的太开胃了,最关键的是它们家的小凉菜都是低脂轻卡!

彩蛋🍹日料店饮品:硕实食品专营店

很少有人会给大家推荐饮料店里面的饮料,其实这里面有很多学问的,日料店里面15块钱一杯的可尔必思,其实就是拿大瓶的兑出来的,是更甚至有拿粉末冲出来的可尔必思!

可尔必思大瓶装乳酸菌饮料:14.7元/1500ml

我都是买大瓶装的进口的可尔必思,整箱买还更便宜一点,夏天放到冰箱里面,喝的时候来几个冰块,真的超爽,而且零卡喝起来没有负担!最推荐大家尝试一下葡萄味可尔必思,在原味的基础上更增加了一点酸度,夏天吃烤肉之类的更解腻!悄悄告诉大家多多上面更便宜而且东西一模一样,我替大家已经试过啦!

Kirin麒麟生茶2L装:12.8元/瓶

这款生茶去年我安利给了很多朋友,大瓶装喝起来超级方便,如果你连自己做冷泡茶都懒得去弄的话,那我推荐你就买整箱的生茶,喝起来口感是那种非常清爽,感觉喝完以后呼出来的气都是带有一股冰凉的茶香!

这两年其实一直在给大家分享各种半成品的食材,因为我一直也在尝试各种食品,一直想给大家找出来那种最有性价比而且不会轻易踩坑的食物,在这期间我把我们家冰箱全都塞满了,我把自己也吃胖了,所以说也希望大家能在看到文章的时候,给点点小红心,多支持一下!以后给大家分享更好更有性价比的美食!

以上,谢谢观看。

现切现发新鲜三文鱼刺身整条挪威厚切冰鲜生鱼片顺丰中段鱼腩组合

新鲜冷冻即食北极甜虾刺身30尾/14尾盒装凤尾虾仁去头去壳寿司虾

【39任选3件】大用三番鸡块400g冷冻半成品油炸小吃空气炸锅食材

日式蒲烧鳗鱼烤鳗鱼加热即食鳗鱼饭旗舰店鲜活罗森美食供应链商用

关东煮食材组合日式罗森甜不辣麻辣烫711火锅料丸子套餐批发商用

老鲜生海带丝开袋即食裙带菜中华海草丝海藻沙拉凉拌日料寿司白菜

老鲜生泡椒鱼皮卷凉拌菜小吃冷酒店商用半成品海底捞开袋即食

老鲜生泡椒鱼皮卷凉拌菜小吃冷酒店商用半成品海底捞开袋即食

日本进口可尔必思CALPIS原味葡萄碳酸0卡大瓶装乳酸菌饮料1500ml

日本进口Kirin麒麟生茶伊藤园大瓶可尔必思绿茶饮料2L装午后红茶

正宗日式烧鸟鸡肉串炭烤鸡肉串拼盘串脆骨丸子空气炸锅美食半成品

多春鱼鲜活冷冻烧烤食材半成品多春鱼满籽宝宝辅食鱼籽顺丰包邮

多春鱼鲜活冷冻烧烤食材半成品多春鱼满籽宝宝辅食鱼籽顺丰包邮

关东煮食材组合日式罗森甜不辣麻辣烫711火锅料丸子套餐商用

关东煮食材组合日式罗森甜不辣麻辣烫711火锅料丸子套餐商用

当天现切冰鲜三文鱼刺身中段 大西洋鲑鱼 新鲜生鱼片刺身拼盘寿司

百鲜荟 王牌 盐冻大虾

百鲜荟 王牌 盐冻大虾

王牌大虾盐冻虾鲜活速冻厄瓜多尔白虾南美白对虾鲜活冷冻黑虎海虾

老鲜生 老鲜式芥末章鱼海螺片即食商用半成品日料店同款

老鲜生 老鲜式芥末章鱼海螺片即食商用半成品日料店同款

胖舅舅 无冰衣龙虾尾鲜冻小龙虾冷冻生鲜新鲜特大号麻辣整箱商用批发虾球

现切现发新鲜三文鱼刺身整条挪威厚切冰鲜生鱼片中段鱼腩组合

现切现发新鲜三文鱼刺身整条挪威厚切冰鲜生鱼片中段鱼腩组合

佛跳墙6罐礼盒加热即食金汤大盆菜年夜饭海鲜礼盒

佛跳墙6罐礼盒加热即食金汤大盆菜年夜饭海鲜礼盒

老鲜生手撕蟹柳棒模拟蟹足棒肉海鲜手撕蟹棒即食蟹味蟹柳条小零食

胖舅舅 海鲜大礼 海产礼盒 3.8kg

胖舅舅 海鲜大礼 海产礼盒 3.8kg

百鲜荟 北极甜虾 腹籽 单只90-120g 2kg 礼盒装

百鲜荟 北极甜虾 腹籽 单只90-120g 2kg 礼盒装

胖舅舅 关东煮食材组合罗森便利店麻辣烫711火锅鱼丸子煮串串 多买多送【每袋配汤料包】

北极虾甜虾北极熊冰虾头籽新鲜刺身皇冠冷冻特大海虾虎虾黑虎虾

北极虾甜虾北极熊冰虾头籽新鲜刺身皇冠冷冻特大海虾虎虾黑虎虾

麻辣小龙虾尾特大号开袋即食虾尾盒装熟食特级大冷冻商用批发鲜冻

百鲜荟 鲜冻特大扇贝肉 1kg

百鲜荟 鲜冻特大扇贝肉 1kg

天猫精选 现切现发新鲜三文鱼刺身整条挪威厚切冰鲜生鱼片中段鱼腩组合
天猫精选 怡鲜来 新鲜冷冻即食北极甜虾刺身30尾/14尾盒装凤尾虾仁 去头去壳寿司虾
天猫精选 照烧脆骨丸丸子日式非大成串半成品烧烤速食冷冻罗森便利店鸡肉丸
天猫精选 老鲜生 调味梗丝 酸甜味 500g