几百入手的长帝猫小易pro,性价比真不错,和我一样的新手小白可以冲

2023-06-17 22:49:17 21点赞 6收藏 26评论

导语:

天知道啊!每次和朋友聚餐,我只配洗菜洗碗,因为我炒的菜确实和她们比真的差远了,但不服输的旺仔,心想一定要学点不一样的,下次聚餐的时候 一定要给她们露两手。

于是我花了几百买了风炉烤箱。用起来还挺顺手的,一般风炉烤箱都要上千呢。就趁着618期间分享给你们呀。

颜值开箱

都知道旺仔喜欢买颜值高的玩意,家里大部分的电器都是白色, 这回的烤箱也不例外,这款猫小易pro外观采用了复古圆润的造型,加上奶白配色,淡雅的气质油然而生。

烤箱把手上点缀了银色边线,令整机造型简约而不单调,更显质感。

功能

精准控温

其实我觉得烤箱最重要的就是控制温度了,温度不准的话,食物不是烤不熟,就是容易焦。我买的这款是采用了进口NTC感温探头,能精准捕捉烤箱内温变。(这是我第一次做的烤翅,没焦)

刷磁驱背部风炉系统

在烤箱背部添加了一个全新升级的背部风机系统,采用的是无刷磁驱电机,噪音极低而且风力更强大,烘焙时可以让热量更均匀,上色更统一。

上下6根发热管,腔内热量分布更均匀

一般普通的烤箱都是四根发热管,在烘焙的过程中,会出现中间温度偏低、热量不均、夹生缩腰和烤色不佳的问题。这款长帝的猫小易pro,采用了上下6根发热管,可以使食物受热更加均匀。除此之外,加热管使用的是不锈钢材质,相较于普通的玻璃发热管,安全系数会更高。

操作简单

对于烘焙小白而言,面板设计方面,也非常简单容易上手。只有两个白色的小旋钮,3个按键,一目了然。

另外还有烤饼干、烤蛋糕、烤披萨、酸奶等30种食谱可供选择,再也不用担心食物放进烤箱,上下温度要怎么设定的困扰了。

细节

细节方面带有任意角度悬停门,不用担心回弹夹手,之前买的烤箱是不能悬停,很容易烫伤,

烤箱工作时总是长时间高温发热,因此散热对烤箱来说至关重要,而这款无论顶部还是机身两侧都有多排散热孔,可以在烤制过程中更快降低机身温度。

高清照明灯可视窗口是基本啦,另外它采用了加厚玻璃门保温效果更好的 同时,并且防爆升级!!安全系数更高。这个价位能做到双层的,确实性价比高啊。而且长帝的双层门可拆卸,更便于清洁。

最后大家真的不用担心清洗问题,它采用是不粘涂层,每次烤完一擦就干净的,而且还防刮耐磨。不用担心后续使用涂层掉落划花。虽然有烤盘手柄,不过如果能再附送防烫手套就更好了。(哈哈)而且这款烤箱是和 (千元级别)使用的同款的金色不沾油烤盘。

戚风蛋糕

我也是按照网上的配方一步步按比例来的。先来展示下我的劳动成果吧!一次就成功唉!

准备,鸡蛋5个(55克以上)、玉米油60克、牛奶70克、低粉100克、白糖50克、白醋3克制作方法:

1、 蛋糕基本都是分为蛋黄糊和蛋清两个部分,先来制作蛋黄糊的部分。碗中加入玉米油(先把油热下)和牛奶混合搅拌至乳化的状态,筛入低筋面粉,拌至没有干粉的状态,加入蛋黄搅匀,蛋黄糊是比较浓稠的状态,放在一旁备用;

2、 蛋清提前冷冻几分钟。有一圈冰渣就可以。挤入柠檬汁(或者白醋),加入白糖。

3、 打蛋器先高速打发,打到明显吃力的时候,加入玉米淀粉,转低速打发1分钟左右,最后是这样有直力的小尖角,也就是硬性发泡,蛋清部分就打好了。

4、 然后把蛋白到蛋黄糊里,用刮刀彻底拌均匀,面糊最后的状态是这样细腻有光泽即可。

倒在我准备的碗中就行,因为第一次做,都没买模具,但是完全没有影响哎。

5、 放进提前预热好的烤箱,上下火150度烤大约60分钟左右,出炉之后侧着放凉,戚风蛋糕就做好了。

快手蜜汁烤鸡翅

这个大家一定要学啊,这是我买的奥尔良腌料,腌制后直接放入烤箱就行,很多人不知道要烤多少度,这款烤箱是可以直接选烤翅的模式,所以完全不用担心烤焦哈。

唯一要注意的就是把腌制好的鸡翅从调味汁里拿出放在厨房吸油纸上擦干鸡翅上多余的水分。

它操作简单,真的只需要四步:把烤箱门打开——把食物塞进去——关上烤箱——等待,下面就是厨房小白旺仔做的,真的和外边买的烤翅没啥区别!

无油烤薯条

找个大土豆,去皮,切粗条。土豆里加盐,锅里水开以后倒进去,烫一会儿,看到稍微有点透明的感觉就捞出来,控水,最好是放在网架上控水,然后拿吹风机把表面水吹干。

烤箱200度烤25-30分钟,根据薯条状态调整时间,上色以后烤一会儿就是脆的了。

长帝猫小易pro风炉烤箱家用小型烘焙多功能电烤箱全自动发酵解冻609元1、日式轻奢设计,简约复古的小文艺2、4管平衡加热,上色无死角3、双层加厚玻璃门,防爆防烫更安全4、20款预设智能菜单,新手一键直达美食5、德国认证搪瓷内胆材质,高效聚能,不沾油污6、±5℃精准控温,高清LED屏实时显温更好掌控温度天猫精选去购买

这款烤箱高颜值外观、齐全的配置等,还在做工用料上作了升级,细节设计更加到位。就几百块,但综合性能而言,依旧是一款性价比不错的烤箱,600元预算即可拥有的风炉烤箱,真正的人间理想,非常推荐给你们!