赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

2023-06-15 13:00:00 42点赞 9收藏 56评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的奶爸龙猫咪!

楼主虽说不是女神,没当过伴娘,但是好歹也结过婚,而且参加过很多次别人的婚礼,甚至是在发小的婚礼上当起“管家的角色”,忙前忙后的帮忙张罗大小事宜。此外,前段时间刚刚领家里小朋友参加了妹妹的婚礼,小家伙还当起了花童,美美的玩了一整天,可谓是“婚礼”上的常客了!

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

这次非常感谢值得买能够给我这个机会,可以一站式评测到三款伴娘伴手礼!本次楼主会本着公平、公正的心态进行测评,不添加任何个人喜好。此外,本期的测评分享也让媳妇从女性视角给出了很多建议,希望可以帮助到近期有购买伴娘伴手礼需求的值友!

一、为什么要送伴娘伴手礼?

开始本次的测评以前,我们先说点题外话,来聊聊为什么要送伴娘伴手礼这件事:

首先,结婚是一件严肃和神圣的事情,如果不出意外的话,很多人一辈子只结一次婚,所以在伴娘的选择上也都是很慎重的在考虑。一般伴娘人选都是新娘最要好的朋友,可能从婚前的新房布置就开始帮忙,婚礼当天也是分量很重要的那一个,忙活一整天可能连顿饭都没吃上,水都顾不上喝几口,所以除非是新娘的“生死之交”,一般人很难会胜任这么重要的工作。

其次,要不要送伴手礼也是因人、因地而异。没有哪条法律规定一定要给伴娘准备伴手礼,但是伴娘也是为了婚礼做出贡献比较多的人,为了感谢建议还是送一份伴手礼比较好。

第三,还有一些地区的习俗是给红包,楼主家这边也是这个情况,但是楼主结婚的时候是有额外再给伴娘伴郎准备伴手礼的,礼品不算贵重,但是重在一份情意!

二、伴手礼送什么比较好?

伴手礼的选择也是很让人头疼的一件事,礼物种类那么多,纠结送些什么才会显得更有心意?楼主推荐以下这几个方面的礼品:

① 手工类。这种手工制作出来的礼物,可以看出赠送的人也是非常用心的。比如手工装饰品、香薰等等,可以刻印上不同的标记符号,让礼物看起来更有心意!

② 化妆品类。没有哪个女生是不爱美的,所以送伴娘化妆品绝对是靠谱不踩雷的选择。如果新娘知道伴娘常用的护肤品牌,那就更好了。或者也可以买一些大品牌礼盒装的小样,出门旅行也很实用!

③ 香水类。一般伴娘和新娘之间的感情都是特别深厚的,伴手礼选择送香水,可以根据伴娘喜好的不同,来选择不同味道的香水。

三、本次众测伴娘伴手礼都有什么?

先来个本次伴手礼的“全家福”:

本次伴手礼礼盒套装内容包含:

1. Chloe蔻依爱语女士香水浓香水20ml

Chloe这个品牌来自于法国巴黎,中文名蔻依,创立于1952年,品牌诞生之初只有女装,后来逐渐增加了眼镜、香水和包包手袋、鞋靴系列。在奢侈品行列,算是一个名副其实的一线品牌!

【自营】Chloe/蔻依爱语女士香水浓香水50ml花香调持久香精木质395元天猫精选去购买

2. 欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜体验装

欧舒丹是法国著名的化妆品品牌,产品包含护手霜、面部护肤品、沐浴露、身体乳等等,在国内市场的热度不容小觑!特别是他家的护手霜,直接萃取自天然的植物精华,成分珍贵,深受大家的喜爱!

欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油美体乳护手霜润肤体验装+50元回购券50元天猫精选去购买

3. 资生堂红妍肌活抵御维稳套装

资生堂是日本著名的化妆品品牌,品牌秉承了“百年匠心,让美资生”的理念,提供全系列护肤、彩妆、身体护理等产品,并且以高品质和高性能而闻名。

资生堂红妍肌活抵御维稳套装中样红腰子补水保湿旅行装国内专柜150元淘宝精选去购买

有洗护、有护肤、也有香氛系列,可以说是非常全面的一个伴手礼礼盒了。按照价格来换算,应该是Chloe香水最贵,其次是资生堂套装礼盒,欧舒丹体验装应该净含量比较少,所以价格也比较实惠!

此外,本次众测的伴手礼物,还额外搭配了一个质感很高的礼盒作为外包装。按扣式的设计,也比较特别,拿来装礼物送人很有心意!

四、产品包装展示

1. Chloe蔻依爱语女士香水浓香水20ml

这款香水采用的是单独的礼盒包装,白色的盒身上面印制了很醒目的品牌logo。

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

打开之后,也是特别有仪式感的支模和logo贴纸封印的包装,非常有品味。

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

楼主收到的礼盒除了香水以外,还有一个石膏扩香石和一张小卡片,送礼的细节非常到位!

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

因为属于进口香水,外包装上面全是英文,所以还贴心的准备了中文信息的卡片,方便大家了解和使用。

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

香水包装的正面也是简单的很多,除了最上方醒目的logo以外,下方还会有包装量等其他信息。

2. 欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜体验装

欧舒丹和资生堂体验装产品则是直接塞到了提手设计的礼盒包装里面,我们先来看一下欧舒丹的体验装,外层同样贴有中文标识信息、说明套装内容物详情和经销商等信息。

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

打开透明塑料包装以后,你会发现这款体验装的外包装设计,实在是太讨喜了!整体偏绿的配色,本身看着就很卡哇伊,上面还配上很多卡通的图案。

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

包装盒除了颜值高以外,还有很多设计上面的小心思。这个包装盒我简直都舍不得扔掉,拿来当个桌面摆件也是非常不错的选择!

3. 资生堂红妍肌活抵御维稳套装

资生堂的包装则是大红色为主,看着就很喜庆!包装盒正面直接就印出了内含的产品图信息,让人一目了然。

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

包装盒后面也是贴心的贴上了中文的说明信息,包括了产品原产地、包装量、生产厂家等实用信息,方便查阅。

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

五、产品介绍+使用感受分享

1. Chloe蔻依爱语女士香水浓香水20ml

Chloe蔻依这个品牌源自法国,有着法兰西独有的浪漫和优,香水系列也非常受大家的欢迎!

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

除了外包装以外,香水的瓶盖子上面也有品牌的logo印记,设计很高级。香水瓶身上面的条型纹路来源于Chloe蔻依经典百褶裙,看起来就很美!

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

此外,香水瓶上面的米丝带设计也很有个性,让人印象深刻。包装瓶小巧精致,20ml的小量包装,非常适合外出携带使用。这款20ml包装的米丝带相比30ml以上容量的同款香水,少了镀银logo,但是瓶身颜依然值很高,送礼很有面子!

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

这次收到的这款香水是高圆圆婚礼同款伴手礼,香味本身就很高级,给人眼前一亮的感觉:

前调:橙花

中调:非洲茉莉

后调:雪松木

此外,这款香水的留香时间也比较长,味道属于淡雅型,不会显得很强势。像楼主媳妇这种平常不咋用香水的人特别推荐,给人一种很平和的感觉,甚至不知道到底用了还是没用香水,神秘才是最值得期待的。

2. 欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜体验装

欧舒丹的洗护系列可以说是他家的经典产品,特别是护手霜,楼主媳妇种草已久,这次也算如愿以偿的用了一下,热度这么高、这么受追捧,果然还是有原因的!

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

这款伴手礼礼盒精心挑选了欧舒丹家的一个体验装小盒,里面包含到了甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜,全部都是小小一支的体验装(甜扁桃沐浴油35ml,甜扁桃美肤乳20ml,甜扁桃紧致护手霜10ml),方便外出旅游、出差随身携带。

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

这三款产品除了香味比较特别以外,质地也非常不错:

• 美体乳和护手霜都比较轻薄好推开,非常适合现在这个季节使用。味道方面都属于杏仁奶香,闻起来甜甜的。

• 沐浴油含有四重奏植物油,很是滋润,但不会太过于油腻,用它洗完澡,皮肤不紧绷,还可卸除身体防晒!

3. 资生堂红妍肌活抵御维稳套装

这个系列算是资生堂家的明星产品了,从左到右依次是红腰子精华、肌活焕彩洁面膏和肌源焕活精粹水。这次测评的红妍肌活抵御维稳套装,是大家所熟知的资深堂明星产品红腰子入门体验装,含有含有肌活焕采洁面膏50ml、肌源焕活精萃水(滋润型)75ml、红妍肌活精华露(红腰子)15ml。

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

楼主实测使用了一番,感觉也是特别不错:

• 精粹水内含月见草油并且添加了日本温泉水,上脸不粘腻,保湿效果非常好,涂完水水润润的;

• 红腰子精华则是啫喱状的透明质地,特别好吸收,能成为他家的明星产品一点也不足为奇了;

• 洗面奶是白色的膏状,楼主洗脸的时候用了一下,泡沫细腻绵密,清洁力不错,而且洗后也不紧绷!

六、我的总结和推荐

总的来说,这次测评的三款伴娘伴手礼都是非常值得推荐的。因为值得买给打礼盒比较大,感觉只是单独的送出其中一种礼物,有点填不满这么大的盒子。楼主的建议是,倒不如把我们打包一起装在盒子里,包装里面还贴心的附赠了精美的卡片,写上独一无二的祝福语再一起送人,效果拉满!

赠人玫瑰,手留余香--伴娘伴手礼测评分享!

这一整套送人,既有香水,又有洁面、润肤和护手霜等产品,而且味道香香的,颜值和功效也都是上乘,估计没有哪个女生会不喜欢吧~再加上定制卡片送上的祝福语,一整个完美!

好啦,以上就是今天分享的全部内容,喜欢的记得点个关注再走,谢谢大家!