年轻人的第一把全能精致小键盘——小呆虫GK75冰川光轴快银V3

2023-01-03 16:11:56 15点赞 5收藏 12评论

300元左右的性价比小键盘一直是更多年轻人的关注的产品,而大家普遍的购买需求是颜值要出众、性价比要突出、性能要全面、可玩性要够赞!对于键盘厂商来说,300元的键盘要统统解决好这些消费点,着实不容易!没有完美的产品,只有更接近年轻需求的力作,本篇就为大家一款挑动青春律动的全能精致小键盘——小呆虫GK75冰川光轴快银V3。

先说说这款键盘的主要卖点:轻弹Gasket结构、客制化快光轴V3、半透明键盘身RGB灯效、CNC金属多功能旋钮、光轴热插拔、双色注塑PBT键帽、良心全套增补键帽等。如此多优点的键盘,只要不到350元!下面我们开始评测产品。

这款产品有深空蓝粉和灰黑字透两个颜色,我这款是深空蓝粉,我觉得是一个非常中性的颜色,男女生通杀!相比黑白灰的键盘配色,我也更推荐大家尝试丰富个性的键盘配色,无论玩游戏还是码字,都会给人带来不一样的心情!右上角的CNC金属多功能旋钮做工水准超过一把300元键盘该有的样子, 你可以通过驱动随心设置旋钮功能,比如音乐播放、图片缩放查看等等,旋转操作用起来有酷酷的感觉,很带感~~原来在桌面听音乐,都要用鼠标去点击操作,现在只需转一转。

轴体热时代,选键盘最重要的当然是选对轴体。小呆虫GK75采用佳达隆定制精调的卫星轴,出厂预润,轴心稳固不摇晃。因为是光轴光学出发,所以不会有机械磨损和机械抖动,触底清脆,使用寿命也是一般机械轴的两倍。

楼主选择的冰川光轴快银V3是线性轴体,工作娱乐都很不错。触发压力48gf,触发行程1.2毫米,总行程3.5毫米,小女生用也很合适。

小呆虫G75采用Lite gasket轻弹结构,拔下轴体,可以看到透明色的一层硅胶垫,这就是Lite gasket一体软垫硅胶夹芯+轴下垫,双层消音结构,0.2mm的轴下垫有效降低轴体触底撞击,提升了敲击手感。

这款键盘是经典75%布局、保留F区和方向键,节省了30%的桌面空间,预留了充足的鼠标活动空间。

键帽是双色注塑PBT材质,键帽字符印刷清晰自然。半透明键盘身浅浅呈现内部结构。

键盘背部三向出线设计,连接放置在不同位置的笔电或者主机,都能确保线材收纳简洁利落,更好保持桌面整洁。

底部脚垫两段高度可调,方便找到舒服的码字游戏姿势。脚垫收放回弹轻巧,细节设计还是很到位。

小呆虫GK75键盘身尾段略厚,加一个手托会比较好。使用一周下来,我越来越喜欢这个配色了!不失优雅的猛男粉~MacOS、Windows双系统切换也十分流畅!

小呆虫GK75有多种背光灯效互动模式可选,由于采用半透明键盘身,所以它的RGB灯效层次更丰富,光感更强烈!

在纯色模式下,键盘四周呈现出不同亮度的同色光效,旋钮处的底色也很特别,整体非常好看。

我的桌面空间比较小,宽度只有1.2米,日常玩游戏使用小键盘,能够有更多的活动空间,小呆GK75光轴光学触发反应灵敏,全键无冲,指向精准,很适合拿来玩游戏,玩FPS类更是合适不过。

SKYLOONG小呆虫GK75旋钮轻弹Gasket冰川光轴快银V3深空蓝粉游戏RGB全键无冲热拔插办公电竞机械键盘349元京东去购买

这款小呆虫GK75冰川光轴快银V3,只需300元出头的价格,就能体验到包括轻弹Gasket结构、客制化快光轴、半透明键盘身RGB灯效、CNC金属多功能旋钮、光轴热插拔、双色注塑PBT键帽、良心全套增补键帽等一系列配置,性价比可谓顶格拉满。玩游戏、办公、学习,男女生都统统适用,年轻人的第一把全能精致小键盘可以考虑看看。

SKYLOONG小呆虫GK87Pro2.0 三模gasket结构全键热插拔 三旋钮 热插拔屏幕 客制化机械键盘电竞游戏办公 *618特价*版-工业钛灰 凯华龙2薰衣草轴(线性轴) 87键

SKYLOONG小呆虫GK104Pro三模gasket结构全键热插拔 三旋钮 热插拔屏幕 语音计算器 客制化游戏办公机械键盘 旗舰版【8K低延迟 带屏幕模块 带分裂空格】炭火 风信子Pro轴-带导光柱

SKYLOONG小呆虫GK87Pro三模连接 三旋钮 热插拔屏幕 客制化机械键盘gasket结构全键热插拔电竞游戏办公 版【带屏 双空格 果冻键帽】斯巴达 巧克力V2-玫瑰轴【段落轴】 87

SKYLOONG Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘

极客定制skyloong小呆虫客制化RGB可插拔驱动自定义全键宏机械键盘无轴无键帽机械键盘套件 gk75+

SKYLOONG 小呆虫GK87Pro旋钮Gasket液晶屏幕游戏RGB三模全键无冲热拔插电竞机械键盘 奶绿 佳达隆奶盖紫轴 87

SKYLOONG GK96 96键 有线机械键盘 黑色 极客GK巧克力光轴红轴 RGB

Skyloong小呆虫GK87pro游戏三模热插拔蓝牙GASKET无线机械键盘

SKYLOONG 小呆虫lite Gasket软垫拾光龙马卡龙送礼有线蓝牙双模RGB客制化机械键盘 轻弹版 GK64 有线 Lite Gasket skylonng冰川银轴

SKYLOONG小呆虫GK75旋钮轻弹Gasket冰川光轴快银V3灰黑字透游戏RGB全键无冲热拔插办公电竞机械键盘

SKYLOONG 晓系列 普通版 64键 有线机械键盘

SKYLOONG 晓系列 普通版 64键 有线机械键盘

SKYLOONG GK87S 87键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG GK87S 87键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG GK61 Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG 键盘

SKYLOONG 键盘

SKYLOONG GK61 61键 有线机械键盘 罗兰加洛斯 极客巧克力机械青轴 RGB

SKYLOONG GK64 64键 有线机械键盘

SKYLOONG GK64 64键 有线机械键盘