无线充电能烹饪,我把8H Jun岩板智能小茶几当床头柜了

2022-09-26 20:38:00 13点赞 9收藏 20评论

一、前言:

你有没有发现,在家装中,越是简单的东西,搭配在一起越容易出效果,也更有品位。狸叔收到了趣睡科技寄来的新品8H Jun岩板智能烹饪小茶几,带无线充电还能烹饪,随意摆在哪都能让你觉得小而美,简约而高贵,我先为大家尝尝鲜。其实这件小东西非常实用,放在卧室床边它是床头柜,放在客厅它是小茶几,放在阳台上它又是茶台,就连放在厨房它也能出力,把平底锅放上去,想做什么美味,全凭你的感觉。

二、简单开箱

包装方面采用了木架+瓦楞纸箱+泡沫板三重防护方案,足以保障产品在运输中的安全。打包后的体积也不算大,即便是寄到了工作地址,我们也可以轻松装进后备箱带回家。全家福:岩板桌面1张,橡胶木实木桌腿4根,说明书1份,这就是全部配件,安装的时候只需将4根桌腿拧入桌板下方的螺纹孔内即可,非常简单,大家都会组装!

三、细节介绍

有多少小伙伴喜欢岩板桌面呢?首先岩板和桌底是组装好的,这也为我们后期的组装大大节省了不少时间。岩板桌面的尺寸为470㎜×470㎜,正面分为加热区,操控区和无线充电区,都印有相应的文案,非常直观;背面相应的位置都进行了挖孔处理,保障散热的同时也能更好的收纳电源线,这样在不使用电源功能时也能很好的隐匿线材,更美观。

无线充电能烹饪,我把8H Jun岩板智能小茶几当床头柜了

功能方面,8H Jun岩板智能烹饪小茶几内置Uniform磁感应加热系统,隐匿在岩板下方,无明火更安全,也更适合小学生们学做饭。圆圈区域为放置茶壶和锅具的位置,温馨印有 “ 使用后尚有余热请勿触摸”字样,通过触摸电源键和启动/调节键可实现对加热系统的控制。左边印有无线充电标识的位置为无线充电区域,额定输出功率为15W Max,晚上睡觉时随手把手机放上去,早上起来电量满满。

无线充电能烹饪,我把8H Jun岩板智能小茶几当床头柜了

接着给大家看看桌板底部的细节,这个电源线收纳槽我挺喜欢,像摆放在客厅使用时我们大都需要使用地插或插线版,不需要使用电源时我们可以把线材收纳进凹槽中,这样既不会影响整体美感,也不会影响扫地机器人工作,桌子底下也能时刻保持清洁,不留卫生死角。

无线充电能烹饪,我把8H Jun岩板智能小茶几当床头柜了

安装方式上,8H Jun岩板智能烹饪小茶几采用了旋拧拆装设计,拆箱后只需将4根桌腿旋入螺丝孔内即可,自己1分钟就能搞定,超级简单。每根桌腿的底部都配有橡胶可调节脚垫,保护地板增强阻尼的同时,还能应对地面不平整问题,轻松调平。

无线充电能烹饪,我把8H Jun岩板智能小茶几当床头柜了

没有异味,装好就能用。组装的时候建议将桌板平放于地面,待旋入4根桌腿后再翻转过来就安装好了,够简单吧。岩板桌面的好处就不用给大家详细介绍了吧,耐高温、防滑、耐磨、易清洁,日常使用超省心。

四、摆放效果

我把它放在主卧挨着电动床用了,想着晚上可以给手机充电,用投影观影的时候也能煮茶喝,多好呀。咋样,还不错吧,有多少小伙伴喜欢这种简约又不简单的设计呢?8H Jun岩板智能烹饪小茶几的整体设计非常简约,优质橡胶实木加上定制Ecology岩板桌面,再加上精巧的设计让空间显得更开阔,是不是比放床头柜上看起来舒服多了。

无线充电能烹饪,我把8H Jun岩板智能小茶几当床头柜了

它的桌底边角的连接处采用了榫卯结合设计,这也成就了底部边角内敛,搭配圆润弧边桌面,即便是放在卧室中也不必担心磕碰问题。桌腿底部的橡胶脚垫支持调节,就算是一边放在地毯上,一边放在地板上,也能轻松调平。

无线充电能烹饪,我把8H Jun岩板智能小茶几当床头柜了

摆放好后的桌面给大家饱饱眼福,470㎜×470㎜的桌面空间,当床头柜使用,也足够摆放日常用品了。8H Jun岩板智能烹饪小茶几内置的Uniform磁感应加热系统,最高功率为1500W,支持低中高三挡温度调节,无论是小火温煮,文火慢熬还是猛火煎烤,煮茶烹饪都能得到满足。

五、体验感受

我把投影放上去后就是这个样子,回头再想办法把线材规整到桌面底部,这样就不会影响扫地机器人进出工作啦。现在是放在卧室用了,等有客人来时我也可以把它搬到客厅,现煮现泡的茶喝起来才有仪式感。

差点忘了,8H Jun岩板智能烹饪小茶几内置有温控保护系统,在不放置锅具的情况下,即便是打开了开关,加热系统也不会工作,保障了使用中的安全性。

无线充电能烹饪,我把8H Jun岩板智能小茶几当床头柜了

虽然15W Max的无线充电功率对于发烧友来说不算太高,但晚上手机放上去一整晚呢,不用担心会不会把手机充满哈。无线充电的方便程度也只有亲身体验了才会懂,只需将手机轻轻放置到无线充电区域,立即就能充电。

无线充电能烹饪,我把8H Jun岩板智能小茶几当床头柜了

找了一圈,我家居然没有能在电磁炉上用的锅,下单了一个水壶在路上了,先用不锈钢盆给大家测试下加热能力吧。我往盆内加入了500ml的水,开启高档加热2分39秒后水沸,使用中触摸操控灵敏,烧水速度还是蛮快的。

无线充电能烹饪,我把8H Jun岩板智能小茶几当床头柜了

热水不能浪费呀,接着我又用玻璃杯装了一杯牛奶放进去温,一小会就能喝喽。大家近期有没有刷到过关于温奶的科普视频,大致说温度大于62℃时牛奶里的蛋白质和钙会结呈凝胶状附着在包装上,营养价值会大大流失,正确做法是先将牛奶倒进玻璃容器内隔水加热,然后不冰嘴就可以喝了。

六、总结:

通过体验,我觉得8H Jun岩板智能烹饪小茶几挺实用呀,白色的岩板桌面不仅好看,还能多用,体积小挪动方便,哪里需要摆哪里。内置的Uniform磁感应加热系统,无论是温奶煮茶、手冲咖啡还是猛火煎烤都能实现。如果你家也缺一张这样的小茶几,强烈推荐买回去试试,正常用烧水用都挺好用,值得推荐!

8HJun岩板智能烹饪小茶几470*470*550mm爵士白1399元小米有品去购买

8H Jun岩板智能烹饪小茶几 470

8H Jun岩板智能烹饪小茶几 470

8H DJ2 电动升降款茶几 爵士白

8H DJ2 电动升降款茶几 爵士白

8H 智能茶几 岩板烹饪餐桌多功能电磁炉 轻奢家用小户型泡茶台 470*470*550mm

8H餐桌Jun岩板餐桌饭桌餐厅家具爵士白(140*80*75cm)

8H Jun岩板电动升降多功能茶几

8H Jun岩板电动升降多功能茶几

8H Tree 优雅全实木茶几 1090*520*430mm

8H TREE简约全实木边几 原木色 50*50*54.3cm

8H Tree 简约全实木茶几

8H Tree 简约全实木茶几

8H Jun岩板多功能茶几 爵士白 1200*600*415mm

普派 边桌茶几 原野橡木色 60*30*68cm

普派 边桌茶几 原野橡木色 60*30*68cm

M.S.Feel 蔓斯菲尔 沙发边几 45*30*60cm 胡桃色+黑腿

KUKa 顾家家居 DS1791 简约移动茶几 白色

KUKa 顾家家居 DS1791 简约移动茶几 白色

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 林氏木业奶油风岩板茶几小桌子客厅家用方圆组合

LINSY 林氏家居 简易客厅沙发小边几茶几现代简约可移动迷你床头桌子

魔片的故事 茶几户外家用烧烤便携折叠烧烤桌烤肉野外围炉煮茶

魔片的故事 茶几户外家用烧烤便携折叠烧烤桌烤肉野外围炉煮茶