晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

匿名用户 2022-09-24 15:24:25 0点赞 3收藏 0评论

很多家庭,父母都偏爱老幺,我老公家就是如此。我老公是家里的老大,他有一个小5岁的弟弟。可能是当哥哥的原因,老公很小就会帮家里洗衣做饭,照顾弟弟。然而在对待两兄弟,公婆很明显都会比较偏心小叔子。几年前我们结婚的时候,就在村里的老房子简单翻修一下就当婚房了,什么都没有。如今的生活,都是靠我们两夫妻自己打拼出来的。

小叔子很快到了谈婚论嫁的地步,女方要求至少要在县城里面有一套大房子,还得要有一辆10万以上的小汽车,否则不结婚。所有条件公婆都答应下来,买房和装修都是公婆一手包办,女方承诺她们出家具家电。如今婚房已经完工,打扫干净家具也入户了,正处于通风状态。公婆、小叔子他们倒是喜气洋洋的,然而我心里却很不是滋味。心里很吃味,也为老公鸣不平。心里不禁在想,难道是因为我当初没有提要求,或者是我的要求太低了?

这是一套建筑面积130㎡三室两厅一厨两卫的大户型,采用欧式风格装修设计,全屋也都是欧式风格的家具。没有太多的花哨,天花板设计灯带吊顶,整体效果整洁大气。

晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

天花板中间安装了轻奢大气的水晶吊灯,天花板的四周是灯带,围绕着水晶灯设计了一圈正方形的石膏线条做点缀。灯带吊顶的视觉效果的确挺不错的,就是后期的粉尘堆积和飞蛾尸体比较让人纠结。灯带吊顶还有一个好处,那就是可以隐藏中央空调的通风口,避免有个黑洞洞的口子影响整体视觉。

晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

电视墙的中间采用咖啡色的硬包材料,外围是大理石材料打造的边框和线条装饰。大理石在外面是墙布和大理石板材边框,欧式风格的电视柜和电视机摆放上去,还是蛮有质感的。

晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

客厅的外面原本有一个阳台,为了提高整体视觉效果,直接把阳台打通了。现在阳台一下子成了客厅的一部分延伸,整体效果的确敞亮大气了不少。

晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

阳台外面采用的是落地窗,中间摆放了一张吊篮椅,打造成小小的休闲区。

晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

客厅和餐厅是采用横厅设计,客厅的米黄色皮质沙发后面就是餐厅。餐厅的中间摆放一套欧式风格的餐桌椅,为了实现足够的收纳功能,还设计了整面墙的餐边柜。收纳柜、展示架、酒架、收纳展示柜,该有的全都有。餐厅和客厅共用同一个阳台,整体视觉效果也是相当给力的。

晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

厨房采用走廊型工作台,中间是走廊,两边都是工作台。这样有助于功能区划分,左手边是灶台、右手边是洗菜区、切菜区。工作台采用石英石材料,设计了白色柜门的橱柜和吊柜。油烟机采用侧吸式,吸力比较强,还不用担心会碰头、

晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

通往生活区的走廊,延伸了客餐厅的装修效果。地板是带线条的波导线瓷砖,天花板设计了内凹的筒灯设计,特别清新有质感。

晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

这套房子总共有三个卧室,都采用温馨舒适的木地板。墙壁以白色乳胶漆为主,不过床头背景墙采用软包材料做装饰。有些地方采用墙纸和石膏线做点缀,天花板没有做吊顶,简单的石膏线做点缀。断桥落地窗特别敞亮大气,天花板中间的水晶吊灯也很好看。

晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

主卧室定制了两张到顶衣柜,呈现出L型的造型。两套衣柜加一起,活脱脱就是开放式衣帽间的效果。

晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

其他卧室的整体装修效果也是差不多,一样是木地板搭配乳胶漆墙面。天花板也没有设计吊顶,欧式风格的水晶吊灯,整体效果时尚又清新。欧式风格的大软床,窗帘的搭配也恰到好处。

晒晒公婆为小叔子准备的婚房,130㎡大三房,看着让人羡慕

窗户下面定制了一套长长的书桌,不仅可以办公,还可以收纳不少东西。因为窗户足够大,采光条件特别好。窗帘的上面还加了一层的窗幔,点缀一下感觉更好看。