资讯

荣耀公布 MagicOS 7.0 操作系统,低延迟、超高吞吐量

2022-09-02 23:58:27 7点赞 10收藏 42评论

聊完了智慧生态和双旗舰战略后,荣耀介绍了新的 MagicOS 7.0 操作系统。

据官方介绍,MagicOS 7.0 基于 Magic Live 智慧引擎,打造以人为中心,跨设备、跨场景间的无缝流转,为用户提供个性化智慧服务。

HONOR Connect 作为其中重要的互联平台,可以支持的连接端到端延迟低至10毫秒,具有每秒1.2千兆位的有效吞吐量,即使在20%的数据包丢失网络环境中,也可以保证正常工作。

荣耀始终保持开放协作的态度,与行业合作伙伴携手建设开放的全场景生态,打造万物互联的智能体验。有兴趣的开发者可关注荣耀开发者服务平台(这里),将为开发者们提供直接支持,提升协作效率。我们,一起来实现万物互联!

据说,荣耀MagicOS 7.0的开发人员就高达8000人,首款搭载该系统的机型是荣耀的新一代旗舰折叠屏手机,将于今年Q4季度问世,国内应该会有发布会,到时候我们再来详细的介绍。

扩展阅读

荣耀:将以 Magic V 和 Magic 数字双旗舰来面向欧洲市场如约,荣耀今晚在IFA2022大会上带来了一系列新规划和新品,我们先来看智慧生态和机型战略。荣耀表示,会始终坚持以开放和协作的态度,持续创新。面对万物互联的新发展,荣耀正在加速构建以消费者为中心的全场景生态,为消费者提供智慧化产品体验。至于机型战略,荣耀表示;“荣耀Magic4Pro今年在全球市场推玩家之道| 0 评论0 收藏0查看详情

• 8000人研发,是把合作公司的员工们也都算上了?

下一步把内测、公测的用户也加上,都为研发做贡献了嘛。

好主意

• 荣耀7.0的研发人员达到8000余人。。。 我擦, 荣耀这是把谷歌安卓当成下属单位了吗。
    吹牛二人转 荣耀阿为,不约而同啊。 整个荣耀, 除去营销门市人员和制造工人(如果有的话), 其他所有人,勉强加上扫地的, 不超过有6000人。 它敢吹8000个系统研发人员。
    核心技术=营销吹牛搞黑稿。

赵明透露荣耀独立出来的时候整个公司是接近8000人,到今天仅研发人员已经接近8000人,占比超过60%。 [小眼睛]

用着华为的技术,不用华为的系统,还到处吹牛皮***

• 就想问一句,不吹能死吗?

不吹,还能说啥啊 [亲亲]

• 荣耀系统直接hw账号登录、带hms [龇牙]

• 就一个问题:系统有没有广告?广告多不多?

不仅广告多,自带软件每天也在不停的推送。

• PPT的视觉效果倒退了

• 好家伙,这是到了花果山了?

• 吞吐量高不高我不知道,这肺活量是真不小

• 有一说一这开发团队规模遥遥领先Windows Android ios macos了。荣耀的团队都这么赢可想而知华为的团队得有多恐怖

取代windows,指日可待! [傻笑]

• [脸红] 白送也不用

这就做梦了?

这系统不就是梦么,还用做?

• 围观一下。

• 主要还是看到时候有多少独占应用,也会是一般安卓无法安装运行的应用

• 公开的员工数量1万出头,系统开发8000人,公关市场行政硬件测试全靠爱发电呗

你们公司公开员工多少人,实际相关人员有多少。 一般行业应该都不是1:1.

• 请大家点开用户@THANNEE 的历史评论 [高兴]

点不开哇。

这玩意不仅不被封还能得到最高赞数只能说不愧是值得买

• 我就希望app图标好看一点

• 一个手机,打磨了一年还是毛坯……去论坛看看,解决荣耀问题的办法就两种,重启和清空缓存

• 8000人,7500人是凑人头的。

• 嫁出去的女儿,泼出去的水?

• 这个不是官方媒体,开发不止于底层架构还有app软件对么?安卓11底层架构叫开发功能软件就不是么?你给这个系统适配个流氓软件也是开发人数确实没问题但混交概念

• 拉倒吧,我宁愿用bug米