202302 篇九十三:我的装备清单。常用的音箱大推荐

2023-02-26 17:20:41 3点赞 7收藏 9评论

我的装备清单。博士BOSE SoundLink Revolve+大水壶二代蓝牙智能音箱户外音响

我的装备清单。常用的音箱大推荐

用了好几天了,音质挺好,蓝牙连接速度也快,看电影听音乐4d环绕,属实是享受。

博士BOSESoundLinkRevolve+大水壶二代蓝牙智能音箱户外音响1477元拼多多去购买

BOSE L1 Pro8 Pro16蓝牙音箱便携线阵列演出会议室音响酒吧卡拉OK

我的装备清单。常用的音箱大推荐

用Bose音响好多年了,这次搬新家就买了这个音响,挺好的,果然没让我失望,音质很好,没有杂音。适合看电影的时候用。值得推荐。

BOSEL1Pro8Pro16蓝牙音箱便携线阵列演出会议室音响酒吧卡拉OK8504.4元拼多多去购买

哈曼卡顿HarmanKardon Onyx Studio7卫星7代无线蓝牙音箱亚太版

我的装备清单。常用的音箱大推荐

这个音响的包装十分可靠,完好无损四角尖尖、就是蓝牙的音质通常虽然够用,但是有点不够完美,我觉得还是用有线连接音质会好一些、有线连接的音质和细节比无线的会提高很多,不过又有个新的问题,有线连接音量、稍小 在家的音量是够用了,外出音量可能会不够、造型十分新奇,质感挺好,音质和低音还是很值得肯定的。

我的装备清单。常用的音箱大推荐

哈曼卡顿HarmanKardonOnyxStudio7卫星7代无线蓝牙音箱亚太版1235元拼多多去购买

有没有用同款音响的,可以交流交流。

哈曼卡顿 音乐琉璃四代 蓝牙音箱 琉璃4代 家用音响 家庭影院音响 女神礼物

哈曼卡顿 Harman/Kardon) 音乐曜石 Allure Essential 360°环绕立体声

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

家庭娱乐扬声器850 黑色 电视音箱回音壁soundbar家庭影院杜比全景声蓝牙音箱

哈曼卡顿 Harman/Kardon) 琉璃3代

哈曼卡顿 Harman/Kardon) 琉璃3代

BOSE 博士 S1Pro多功能便携式无线蓝牙音箱 户外K歌唱K专业音响 新上 S1 Pro+

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱