颜值与实力兼具的洗衣机——小天鹅纤彩波轮简评

2023-02-21 16:45:16 0点赞 0收藏 0评论

导言

现在洗衣机市场非常内卷,各大品牌推出各种系列各种型号产品来满足大众需求,洗衣机的技术也在推陈出新,让洗衣这件事更加提高消费者的生活幸福感。看了市面上形形色色的洗衣机,到底什么样的洗衣机才是一台真正适合现代人家用的洗衣机呢?我现在用的小天鹅纤彩波轮洗衣机能给出一些答复。

作为洗衣机市场上的经典品牌,小天鹅专注于为大众带来品质生活,提供专业级别的产品,它最新推出的这台小天鹅纤彩波轮,在将功能不断升级提升的同时,也将洗衣机的颜值融会贯通。下面一起来看看这款波轮洗衣机究竟如何吧,我会从它的外观、核心功能以及使用细节来介绍。

颜值与实力兼具的洗衣机——小天鹅纤彩波轮简评颜值与实力兼具的洗衣机——小天鹅纤彩波轮简评

【纤彩】小天鹅10kg全自动家用大容量国风波轮洗脱洗衣机TB100S884599元天猫精选去购买

一、外观特点

当时看洗衣机,我被这款小天鹅纤彩波轮第一眼就吸引到了。它整个机身呈现一种银黑色,让人觉得很有现代感,感觉放在任何装修风格的家里都不会违和。而且使用了金属钛的材质,更加顺滑结实。我把手放上去感觉光滑的很,摸着就很有质感。

更让我觉得有特点的是,这款洗衣机在门盖上设计了飞天纹,当时我第一眼看到只是觉得这个纹路特别好看,后来看介绍才知道这是古代的飞天纹,小天鹅的设计师将古风韵融入到这种充满现代感的洗衣机中,显得整个机身都更加高端上档次。

整个外观的设计,不仅仅是考虑到高颜值,也考虑到了实际使用上的方便。我们可以看到,这款洗衣机尺寸刚好适合大多数家庭需求,我家是小户型,这款洗衣机(宽565mm*深550mm*高965mm)能够放在卫生间或者厨房,很适合日常使用,不会占用过多空间。

而且这款洗衣机里面的不锈钢内桶看起来就容易擦拭,整体很光滑,避免了污渍堆积。我日常使用时,经常会采用桶自洁模式,内桶没有传统内桶的孔洞,很容易清洗,避免了洗衣机日积月累的污渍影响衣物的洁净。

二、核心功能特色

抛开突出有特点的洗衣机外观,我们来看看这款小天鹅纤彩波轮在具体性能上有什么实际功能特色,抛开外表的“光鲜亮丽”,机器本身有没有“真本事”,结合我们日常使用的生活场景简单介绍一下我认为这条洗衣机最出彩的几个地方。

1、水魔方水流 拒绝缠绕

这款洗衣机有水魔方防缠绕的黑科技,在我实际使用过程中,的确也能能够感受到。之前在使用其他洗衣机时,洗出来的衣服很容易扭曲、打结,我经常需要晾晒时再次撑开衣服。或者是洗那种长条物品,比如床单被套、围巾长筒袜这种等时候,缠绕在一起了,很容易搅坏。

颜值与实力兼具的洗衣机——小天鹅纤彩波轮简评

这款小天鹅纤彩波轮洗出来的衣服,不会有缠绕情况,被单床罩不会扭曲,不会皱成一团,夏天的薄衣服也没有变形,感觉洗出来的衣服都很容易平整,省去了熨烫的烦恼。

是因为这款小天鹅纤彩波轮洗衣机具有水魔方防缠绕的黑科技,通过改变水流冲击的方式和速度,让衣服得到充分的清洁,同时,又能够让衣服避免扭曲变形。

2、智能投放 漂洗彻底

在日常洗衣服时,我妈经常会担心普通洗衣机清洁不干净,不能够将洗衣液漂洗彻底,总会担心有化学物质残留在衣服的缝隙中。自从用了这款小天鹅纤彩波轮洗衣机,她的这个顾虑就打消了。

颜值与实力兼具的洗衣机——小天鹅纤彩波轮简评

因为它带有I-smart智投放的功能,能够将洗衣液经过科学智能化配比,然后进行精准投放,实现了精确度±1mL,这样既能节约洗衣液,又避免了洗衣液漂洗不干净的问题,水流冲刷漂洗的更加彻底,让衣服干净又安全的穿到身上。

3、特色洗衣 关注爱好

提到这款小天鹅纤彩波轮洗衣机,就不得不提它一大特点,就是专门设置了浣纱汉服洗这一功能。要知道现在很多漂亮小姐姐们都喜欢穿飘逸的汉服,而汉服中独特的材质更需要精心呵护。

颜值与实力兼具的洗衣机——小天鹅纤彩波轮简评

这种汉服的材质和真丝之类的可以相近类比,我想之后遇见珍贵的衣料也可以用这个模式清洗,让衣服更加轻柔,不再担心污损。这个功能非常有特色,考虑到了小众服饰使用者的顾虑,让人觉得很贴心。加上之前等防缠绕功能,我觉得这台洗衣机很适合女生家用。

4、银离子除菌 高效清洁

除了精准控制洗衣液用量,这款小天鹅纤彩波轮洗衣机具有纳米银离子,它能够从物理层面做到高效清洁。机器内部自带有银离子,通过每次水流释放冲刷银离子,让银离子直达衣物细节之处,通过作用让衣物更加清洁,我使用起来很放心。有时候我简单速洗衣服,不放任何洗衣液,都会感觉衣服更加清洁。

颜值与实力兼具的洗衣机——小天鹅纤彩波轮简评

三、实际使用中的小细节

机器再好,纸面上的功能都不如日常使用中的亲自体验来的深刻,就具体日常实际使用感受来说,小天鹅纤彩波轮洗衣机使用方便快捷,而且的确切实戳中了之前传统洗衣机没有的问题,让我感受到了如下几点小细节。

1、健康除螨 干净整洁

我本身容易过敏,很多衣服都需要彻底漂洗,经常需要多次漂洗的功能,而且我要注意到洗衣液的成分,避免和衣物接触产生过敏。而这款小天鹅纤彩波轮洗衣机具有了除螨的功效,自从用了它洗衣服后,感觉不会很容易过敏,红肿瘙痒的症状出现的少了,任何材质的衣服都感觉更加清洁顺滑。让我不再担心螨虫的侵扰。

2、静音运行 安静无扰

在日常使用过程中,这款洗衣机不会用轰隆隆的洗涤声音。哪怕是我深夜突然想起来有衣服需要洗涤,它也不会发出特别强的噪音,让我能够安心清洁,避免扰民,这点做的很不错。

据说是因为它采用了DDM直驱变频电机,让整体运行更加平稳顺滑,避免噪音干扰。切实考虑到了大众使用的日常习惯需求。假如有时候夜深了要洗衣服,用小天鹅纤彩波轮洗衣机也能安心入睡。

3、桶自清洁 轻松生活

当然,除了清洁衣服以外,洗衣机是否能够进行自我清洁,也是衡量清洁力的重要标准。我经常一个月使用一次桶自洁的功能,这样就能够自动地让水冲刷洗衣机筒壁,避免污垢堆积。

颜值与实力兼具的洗衣机——小天鹅纤彩波轮简评

每次使用完,能感受到筒壁更加光滑,自己心里也会放心。而且它的底部波盘和过滤网都是抗菌的材质,清洗过的衣服不用担心被洗衣机二次污染,穿起来更加安心。

4、一次搞定 满足需求

更加让我喜欢的是,这款小天鹅纤彩波轮洗衣机具有超大容量,能够放置10KG的衣物,这太适合我这种“一锅出”的大量洗衣人了。我会每个月集中将床单被罩一次性清洗,基本一桶就能清洁到位。

颜值与实力兼具的洗衣机——小天鹅纤彩波轮简评

最近换季,我也会把冬季厚衣服再次拿出来清洗,洗衣机使用起来毫无负担。衣服上每一个细节都会清洗到位,床单被罩感觉毫无清洗死角。这款洗衣机足够容纳一个家庭的清洗衣物,满足全家的需求。

5、智能生活 轻松快捷

当然,现在智能科技发展如此迅速,这款小天鹅纤彩波轮洗衣机也结合了科技技术,使用起来甚是方便。我会直接在手机上下载app,通过wifi来远程控制,我只要提前放好衣服,想到需要清洗,直接在手机上按下清洗键,并且选择不同的洗涤模式,就能够让衣物快速清洗,省时省力,避免了时间耽误。这个功能简直是懒人之光,让我这个手机党操作起来更加快捷方便。

颜值与实力兼具的洗衣机——小天鹅纤彩波轮简评

综上所述,不管是颜值还是功效还是实际使用感受,小天鹅纤彩波轮表现都非常优秀,它专门为国风爱好者而生,又考虑到家庭大容量的实际使用效果,对衣物的损伤降低到最小,在目前洗衣机市场上,是一个卓越而突出的存在。

我相信拥有了小天鹅纤彩波轮洗衣机,生活品质一定会得到提高。每次穿上干净舒适的衣物,感受贴身的妥帖,就会想到小天鹅纤彩波轮洗衣机的美好。

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TB100TEC 变频波轮洗衣机 10kg 玄武灰

LittleSwan 小天鹅 TB75V20 定频波轮洗衣机 7.5kg 灰色

LittleSwan 小天鹅 健康免清洗系列 V23H 定频波轮洗衣机

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TB100FTEC 变频波轮洗衣机 10kg 巴赫银

1999元起

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TB100V968MDT 变频波轮洗衣机 10kg 金属钛

LittleSwan 小天鹅 全新免清洗变频系列 变频直驱波轮洗衣机

LittleSwan 小天鹅 纯净系列 TB100V288E 定频波轮洗衣机 10kg

小天鹅 净立方系列 TD100V23WDY 洗烘一体机 10kg 银色

小天鹅 TB80YQ1 定频波轮洗衣机 8kg

小天鹅 TB80YQ1 定频波轮洗衣机 8kg

小天鹅 TB30V80E 定频波轮洗衣机 3L 极地白

小天鹅 TB30V80E 定频波轮洗衣机 3L 极地白

LittleSwan 小天鹅 纯净系列 定频波轮洗衣机

LittleSwan 小天鹅 纯净系列 定频波轮洗衣机

小天鹅 TB120V728E 定频波轮洗衣机 12kg

小天鹅 TB120V728E 定频波轮洗衣机 12kg

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TB100VT98WADCLG-T01 变频波轮洗衣机 10kg 灰色

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TBM100P8188UDCLT 变频波轮洗衣机 10kg

LittleSwan 小天鹅 浣彩系列 TB100V61WDAH 变频波轮洗衣机 10kg 灰色