学生党自用平价彩妆——都是踩过雷后挑选的精品

2023-02-21 17:16:34 4点赞 4收藏 2评论

hello,大家好,这里是小涵爱分享,学生党,今天给大家分享我自用的平价好用彩妆产品,都是我自费自用的,有些都是踩过雷后才选到适合自己的,本人混干皮,大家可以参考一下!

学生党自用平价彩妆——都是踩过雷后挑选的精品

百科MISSHA 谜尚 水感润采气垫粉凝霜 0 点评9 原创0 好价10去购买查看详情

首先是这个谜尚的气垫,真的是便宜又好用,还有防晒功能! 因为我是干皮,之前买过一些粉底液,都有点卡粉,真的很难用。但是这个气垫用了真不卡粉,我这个是水润版的,适合干皮和混干皮,出来的妆效是有点奶油肌的感觉,保湿力度是很可以。油皮和混油皮可以选择无瑕版的。谜尚气垫价格很亲民,我是活动时买的,还送了好几个替换装,真的值!!!

学生党自用平价彩妆——都是踩过雷后挑选的精品

百科INTO YOU 心慕与你 INTOYOU 水雾唇釉哑光雾面唇釉组合装不沾杯新色显白学生素颜唇蜜 0 点评38 原创0 好价11去购买查看详情

intoyou的唇釉也是又便宜又好用!最开始是室友推荐,然后试了之后立马下单两支,才五十左右吧,颜色很好看也很多,不容易掉色,主要是涂上很滋润,因为本身我的嘴唇容易干裂,还有香香的味道,真的很好闻!

学生党自用平价彩妆——都是踩过雷后挑选的精品

百科AKF 睫毛打底膏 #透黑色 5g 0 点评17 原创0 好价6去购买查看详情

AKF睫毛打底膏,之前有买过小奥汀的睫毛膏,真实又贵又难用,刷出来简直苍蝇腿。AKF睫毛打底膏真的很自然,我日常就直接用这个打底膏,睫毛膏都不需要了,真的自然又翘。

学生党自用平价彩妆——都是踩过雷后挑选的精品

百科JUDYDOLL 橘朵 双色粉饼高光修容一体盘 #01灰棕色橘朵修容的粉质比较细腻,价格亲民,推荐新手入手,非常适合亚洲人。 橘朵双色修容#01盘上脸试了发现还不错,双色修容浅色可以画鼻影然后用浅色修颧骨下巴的位置最后重色加重眼窝处变高鼻梁,还有用重色画最侧边。用起来黄皮也不会显得突兀,粉质相对服帖,颜色也不是很高调,基本不脱妆,持妆时间也比较长。 0 点评2 原创0 好价14去购买查看详情

橘朵的高光修容综合盘也很好用,高光阴影都有,效果也很明显,我每次主要用来修鼻影和瘦脸,用起来也不会觉得浮粉不上色啥的,好用是真好用,我的都用好几年了,性价比是真高!

学生党自用平价彩妆——都是踩过雷后挑选的精品

百科CANMAKE 井田 多效亮妍遮瑕膏CANMAKE是日本人气平价化妆品品牌,由于其高性价比、简洁可爱的包装而闻名。这盘3色遮瑕膏,分#01浅肤色:适合白皙或偏白肤色的朋友,#02 自然色:适合自然色或偏黄肤色的多数亚洲黄皮。一盘3色,可单独使用,亦可混合调配不同肤色。即可满足面部不同位置肌肤的修容需求。膏体好涂抹、易推开、高覆盖力,可以遮盖斑点、痘印、红血丝。延展性也值得称赞,使用起来不厚重,滋润服帖,不卡粉。自带SPF40PA+++,媲美专业级高防晒指数,即使长时间外出带妆也不用担心防晒力不够! 0 点评32 原创7 好价100去购买查看详情

canmake的遮瑕膏,是三色遮瑕盘,遮痘印斑点黑眼圈完全没问题,还可以根据自己肤色进行调配,涂抹出来有点奶油质地,大干皮也完全没问题,使用时可用手指取用,这样肌肤的温度可以蕴热膏体,让膏体更服帖。或者往遮瑕盘滴入油也可以用作底妆。最关键的是这个竟然还有防晒功能!唯一不太好的就是价格稍微高了一点点。

JUDYDOLL 橘朵

谜尚(MISSHA)控油丝绒粉饼香氛控油定妆持久补妆哑光雾面隐形毛孔 天竺葵花 控油丝绒香氛粉饼-天竺葵花

MISSHA 谜尚

MISSHA 谜尚

JUDYDOLL 橘朵

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘#01 哑光提亮立体阴影鼻影9g

CANMAKE 井田 透亮美肌蜜粉饼

CANMAKE 井田 透亮美肌蜜粉饼

橘朵(Judydoll)元气修容套组 高光修容一体盘提亮阴影单色腮红哑光微闪日常百搭 【俏皮立体】元气修颜CP

CANMAKEcanmake井田棉花糖粉饼e大饼持久散粉干粉蜜粉控油遮瑕03号 哑光Abloom03幸运花环色 NEW

JUDYDOLL 橘朵 绵绵绒雾粉饼

JUDYDOLL 橘朵 绵绵绒雾粉饼

JUDYDOLL 橘朵 高光修容一体盘综合盘哑光提亮阴影鼻影 #01冷月光+化妆棉

CANMAKE 井田 日本井田粉饼控油定妆棉花糖粉饼遮瑕彩妆干粉 五色e大饼 5g 01#Abloom

橘朵(Judydoll)王牌人气套组高光修容粉饼提亮立体七色眼影盘大地色元宵节好礼 ⭐【温柔眼眸】人气热卖双盘

CANMAKE 井田 雪花蜜粉饼

CANMAKE 井田 雪花蜜粉饼

橘朵(Judydoll)【HUG联名款】白开水粉饼底妆饼控油遮瑕持久不脱妆新年好礼#01

CANMAKE/井田棉花糖粉饼控油持久日本e大饼便携装小样定妆粉散粉

CANMAKE 井田

CANMAKE 井田

• 用过谜尚的bb霜,感觉有点厚。不知道是不是手法的问题,他家气垫遮瑕效果怎么样?

我用的气垫,感觉不厚重,很轻薄,遮瑕效果一般吧,因为我每次都是只有皮肤状态好的时候才涂粉底,有种奶油肌的感觉