|夏天热情如火,高性价比童装好物开箱|#五月送礼指南#

2023-05-17 14:40:19 4点赞 2收藏 3评论

夏天到了,纶宝妈妈最近又给纶宝置办了一些穿搭装备。

从刚开始的盲目而疯狂的买买买,到现在开始做攻略、比价,给孩子买好物这方面也算积累了一些心得。

我买孩子穿搭的原则心法

有品牌

有科技感,运用了一定的黑科技,产品研发不断推陈出新的新锐品牌

造型时尚,给孩子穿有设计感的衣服鞋子,滋养孩子的审美

儿童友好,设计的思路贴合孩子的身体发育特点和生活习惯

价格适中,价格100-500+

贴牌慎重,有一些已经用烂的贴牌,经常用大牌名义推出产品但是没有什么的产品理念,那就算了吧

下面是今年夏天搜罗到的几件童装童鞋好物。

1、蕉下儿童防晒衣 熊熊聚会款

到手价:179r

购买渠道:京东

推荐理由:

夏天天气热也得遛娃,孩子皮肤嫩,容易晒伤,化学防晒和物理防晒都得上。

物理防晒,我给孩子挑选了蕉下的防晒衣,手感摸起来凉凉的,即便天气很热孩子也不怕晒,这款衣服运用了不少黑科技。

从防晒上,运用了原纱材质,upf达到50+以上,紫外线阻隔达到99.7%。

衣服的凉感材质运用了凉感纤维材质。

从干爽透气上,面罩、后脖子、袖子和后背都应用了透气材料,可以高效散热不捂汗。

衣服针对头部、脖子、手都增加了防护,洗完干得速度也很快。

小瑕疵:我家孩子头维偏大,带防晒衣的帽子稍微有点勒、如果能调节帽子大小就更好了。

|夏天热情如火,高性价比童装好物开箱|#五月送礼指南#

蕉下儿童防晒衣AL122防晒服外套凉感透气速干【升级款】熊熊聚会199元京东去购买

2、戴维贝拉春装男童外套 灰蓝色

到手价:199r

购买渠道:京东

推荐理由:

这款衣服灰蓝色的,摸起来手感就很不一样。

据说是运用了高密梭织表层+全棉针织里衬,衣服不容易弄皱。

在帽子上、后背上和胸口都有小恐龙的图案,qq萌萌。

衣服上身比较宽松,还有两个小兜,衣服下沿有松紧带。

整体版型很时尚,适合春夏之交或者夏季雨天穿着。

小瑕疵:没有,只不过我买到的时候,天气已经开始热了,我没有太多机会给孩子穿,等下雨天或者夏秋之交的时候再穿吧。

|夏天热情如火,高性价比童装好物开箱|#五月送礼指南#

戴维贝拉(DAVE&BELLA)男童外套春装小童服饰小孩上衣洋气宝宝连帽中大童外衣春秋幼儿灰蓝色110cm(建议身高100-110cm)199元京东去购买

3、芭芭鸭小童鞋 一脚蹬休闲舒适儿童凉鞋 米色

到手价:89r

购买渠道:得物app

推荐理由:一脚蹬鞋带的小帆布鞋。

脚后跟那里增加了内衬。

不卡孩子脚,鞋底很软,踩着很有踩屎感,也能撅起来。

帆布面料夏天穿比较透气。

米色的背景色上面有各种小图案,时尚度满分。

小瑕疵:目前还没发现。

4、milkbarn儿童夏季短袖套装 冰蓝雪绒花款

到手价:298r

购买渠道:淘宝

推荐理由:田园风格的美国童装牌子,入手一段时间了,今天第一次给孩子穿,手头这款是120的,孩子穿着刚刚好。

蓝色明丽清新。

摸着也很凉快,材质用的是弹力棉针织布,衣服很有韧性,而且不容易皱,吸水透气。

夏天穿出去简直是炸街的存在了,外面最好套上防晒衣。

小瑕疵:我家孩子体型偏胖,松紧带有点勒腰,还得额外处理一下。

|夏天热情如火,高性价比童装好物开箱|#五月送礼指南#

Milkbarn2023新款儿童夏季短袖套装1-6岁男宝宝T恤上衣短裤五分裤夏装t恤冰蓝雪绒花80cm298元京东去购买

觉得纶宝穿搭怎么样?欢迎评论区讨论哦~

|我是纶宝妈妈,聚焦亲子好物,关注纶宝妈妈,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、陪90后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活

儿童防晒衣

儿童防晒衣

戴维贝拉 宝宝休闲长裤

戴维贝拉 宝宝休闲长裤

蕉下(beneunder)儿童帽子防晒帽女童夏季防紫外线遮阳帽男童防晒渔夫帽 桃趣

Beneunder 蕉下 儿童防晒衣

Beneunder 蕉下 儿童防晒衣

Beneunder 蕉下 儿童防晒袖套

Beneunder 蕉下 儿童防晒袖套

儿童轻薄防晒衣

儿童轻薄防晒衣

Babaya 芭芭鸭 2023冬儿童棉鞋加厚男女童雪地靴加绒保暖冬靴皮棉靴子

Babaya 芭芭鸭 2023冬儿童运动鞋加绒男女小童机能宝宝鞋休闲棉鞋保暖

戴维贝拉 儿童白鸭绒羽绒服

戴维贝拉 儿童白鸭绒羽绒服

Babaya 芭芭鸭 儿童棉鞋女童雪地靴宝宝保暖皮棉鞋公主小短靴

儿童防晒衣 凉感透气款

儿童防晒衣 凉感透气款

DAVE&BELLA 戴维贝拉

DAVE&BELLA 戴维贝拉

戴维贝拉 男童卫衣加绒儿童衣服洋气宝套头衫小童上衣女童服装秋冬服饰 粉色 90cm

davebella戴维贝拉冬季新款男女儿童连帽保暖90绒恐龙羽绒服DB11859 红色 73cm(18M(建议身高66-73cm))

戴维贝拉 摇粒绒儿童外套休闲女童上衣洋气中大童外衣男童衣服春装新款 灰蓝色 150cm

HelloKitty联名戴维贝拉女童白鸭绒羽绒服儿童洋气外套新年拜年服