既实惠又好用的家居家装好物有哪些?拖延症必看!

2023-05-12 16:08:06 0点赞 0收藏 1评论

那必须是智能洗地机

作为一个懒到家的拖延症患者,洗地机完美拯救了我的家务恐惧症。想当初,我每次打算拖地的时候,都得磨磨唧唧几个小时,最后实在不想干,就想着再推迟一天。因此,我家地板一直不咋干净,看着总是脏兮兮的地面,我自己心里也不舒畅,毕竟谁不想有一个干净整洁的家呢?

既实惠又好用的家居家装好物有哪些?拖延症必看!

后来呢,在朋友的强烈安利下,我入手了洗地机这个宝藏!顾名思义,洗地机的不仅仅可以吸走地面的灰尘、碎屑,更能够将地面洗刷干净,相当于把吸尘、扫地、拖地的活全包揽了!效果当然是普通扫地机器人比不上的啦~

我最近体验了一把以内今年的新品——以内小金刚洗地机Z5 Pro。它家的洗地机一直很出名,所以我的期待值也很高,收到后一整个惊喜住了!下面就来给大家分享这款宝藏洗地机!感兴趣的友友可以先收藏一波!

以内小金刚洗地机Z5 Pro

以内(INXNI)【升级全屋多合一】Z5pro洗地机除螨吸拖一体拖地机家用吸尘全自动清洁除菌扫地机小金刚Z5Pro3999元京东去购买

判断一款洗地机品质如何!一定不能忽略电机!

这款洗地机采用了原装进口尼得科高速直流电机,使用时动力十足,吸力更是达到了16000Pa,对标吸尘器级别的参数,更是碾压市面上大部分扫地机器人。

因为核心动力强,所以它的清洁效果也不赖。它底部的滚刷可以实现每分钟600转,又搭配了水洗软绒刷头,能够轻松带走地面垃圾,同时水洗地面,清洁效果比起前几代洗地机都有所提升。

既实惠又好用的家居家装好物有哪些?拖延症必看!

就我的体验来说,转速的提升确实很有用,用它来打扫地面干湿垃圾的速度非常快,可以说是“所到之处,一尘不染”!

除了清洁效果好,它在其他方面的表现也非常不赖。买过洗地机的朋友都知道,洗地机的滚刷是否清洁到位是个头疼的问题。如果底部的滚刷总是带有脏污,那清洁效果肯定好不到哪去。

我以前就用过很差劲的洗地机,地板越拖越脏,滚刷的污水也无法挤干净,总有水滴下来。

这款洗地机就完美解决了这个问题,它在刷头上设计了双效刮条,一个滚刷金属刮条,可以带走刷头上的污水,一个地面硅胶挂条,可以像“簸箕”一样,把地面残留的脏污一波带走,片甲不留!

既实惠又好用的家居家装好物有哪些?拖延症必看!

不仅清洁效果牛,它还设计了自清洁系统。在清洁完地面,把它放回底座后,就可以一键开启自动清洁。

我一开始还以为要加清洁剂,但了解之后,才知道它有一项黑科技——主动生成电解水除菌液。只需要加自来水,它就可以制备电解水,然后再彻底清洁滚刷,最后再离心甩干。和老款相比,它还多了一个甩干后吹拂滚刷的功能,进一步防止发霉和细菌滋生~

我用了一下感觉确实不错,自清洁完后,刷头就非常干净了,也不会有什么异味!洁癖星人一定会爱住!

既实惠又好用的家居家装好物有哪些?拖延症必看!

关于好物的内容就到这里啦,生活经验丰富的小伙伴肯定知道,像洗地机洗碗机这样主打清洁的家电,一般都是真香~以内作为洗地机领域的尖子生,它家的新品小金刚洗地机Z5 Pro真心值得一试!

inxni 以内 手持双电机除螨仪 小旋风C3

inxni 以内 手持双电机除螨仪 小旋风C3

inxni 以内 除螨仪床上家用吸尘器紫外线杀菌超声波吸尘C3

以内(INXNI)洗地机除螨吸拖洗一体机拖地机家用吸尘全自动清洁除菌扫地机器人 Z5 Pro

i以内家用洗地机Z能版拖地机洗拖一体机擦地机大吸力一键自清洁吸拖一体无线智能吸尘升级长续航

小旋风除螨仪神器床上家用吸尘器紫外线杀菌超声波除螨吸尘C3

小旋风除螨仪神器床上家用吸尘器紫外线杀菌超声波除螨吸尘C3

inxni 以内 智能洗地机吸拖洗一体家用清洁大吸力Z3Pro超净版 蔡徐坤同款

inxni 以内 Z5pro小金刚洗地机洗吸拖一体拖地机吸地机家用吸尘全自动清洁扫地机 一机五用Z5pro

inxni 以内 Z3Pro洗地机+C3除螨仪

inxni 以内 Z3Pro洗地机+C3除螨仪

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dreame 追觅 V16S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

京东 inxni 以内 Z5 Pro 无线洗地机

• 难用 看蔡徐坤代言买的 漏水 掉电快 ,售后扯皮不清,搞不懂为啥推。真用户分享