电动车改造计划 篇二:电动车改装清单,一站式配齐装备

2022-11-07 23:14:04 84点赞 265收藏 135评论

里程表

如果你打算安装定位器的话,就没有必要考虑购买里程表了。我购买的这个里程表最大的缺点是需要安装纽扣电池,平时换电池感觉怪麻烦的。如果能够接在电瓶上的话,还是可以的。

另外,晚上的时候不是常亮的,按按钮的时候才会亮,其他的感觉还可以。如果预算在100多的话,更建议选择定位器,能够记录行程。

行车卫士

之前价格很便宜的时候没买,感觉用不到,最近改装电动车的时候正好要用,才发现涨价了。安装还是蛮简单的,不会安装的话,可以去电动车修理店让师傅帮你接上。现在还有涂强、哈啰智能芯这类产品,功能其实都差不多。家里有孩子骑车上下学的话,安装这个其实蛮有用的。

挡风被

冬天骑电动车的时候,没有东西挡一下风的话,迎面而来的风会往你的衣服里面钻,那感觉真的是透心凉。用上挡风被后,整个身体隐藏在挡风被后面,部分挡风被在脖颈处有粘贴的地方,可以围住脖子,减少漏风。也有像下面这种有个绳子,可以挂在脖子上的。

选择挡风被的时候,尽量去选皮质表面,内部是加绒的这种,挡风保暖效果会更好一些。

电动车改装清单,一站式配齐装备

惠寻京东自有品牌冬季电动车挡风被加绒加厚摩托车防寒被电瓶车保暖防风罩颜色随机配送27.9元京东去购买

头盔

像这种和安全息息相关的物品,一定不要为了贪便宜去买三无产品。一定要购买有3C认证的头盔,9块9的头盔真的很容易踩坑,另外,头盔受过一次冲击或者已经使用2年的话,就需要更换了。受过冲击的头盔,里面的材料可能已经损坏,但是你没有观察到破损还继续使用,在下次受到冲击的时候,可能就没有那么好的保护效果了。头盔外面的塑料也是有保质期的,一般保质期是2年,使用2年后的头盔,上面的塑料会因为风吹日晒导致老化,提供不了安全保护。

购买前可以查询一下商家的3C证书认证的编号,心底有个底。

电动车改装清单,一站式配齐装备

现在很多电动车的功能越来越完善了,根本不需要改装了。当然,改装的目的是为了更好地使用,更有效地保护自己。

惠寻 京东自有品牌电动车挡风被冬季加绒加厚电瓶车摩托防寒被(混色)

惠寻 京东自有品牌 挡风被热压加绒加厚电动车摩托车挡风罩 灰色

惠寻 京东自有品牌电动车挡风被冬季加绒加厚电瓶车摩托车(藏青色

惠寻 京东自有品牌 电动车挡风被冬季加绒加厚电瓶车摩托防寒防风被

惠寻 冬季电动车挡风被加绒加厚

惠寻 冬季电动车挡风被加绒加厚

惠寻 京东自有品牌 加绒加厚电动车挡风被加宽侧翼冬季电瓶车摩托车

惠寻 京东自有品牌 挡风被热压加绒加厚电动车摩托车挡风罩 黑色

惠寻 京东自有品牌 冬季电动车挡风被加绒加厚摩托车防寒被 色

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

Ninebot 九号 猎户座Dz 110P 电动自行车

Ninebot 九号 猎户座Dz 110P 电动自行车