萌趣大眼又好听—漫步者我是Minions小黄人联名版蓝牙耳机体验

2022-10-28 15:08:04 24点赞 7收藏 45评论

作为数码爱好者,本人之前玩过不少TWS耳机,其中大部分耳机的外形往往难以让人眼前一亮,今天我给大家介绍的这款来自漫步者的蓝牙耳机却十分与众不同,从包装、充电盒、耳机都采用了我是Minions小黄人造型,非常萌趣可爱,不仅如此,这款耳机还采用了最新的蓝牙5.3芯片,续航可达35小时,下面我带大家一起来看看。

开箱

漫步者我是Minions小黄人蓝牙耳机的采用黑黄色的小黄人高档礼盒包装,包装正面印有产品名称和小黄人的相关元素,不仅粉丝看了觉得很还原,没看过小黄人的朋友也非常喜欢。

包装背面介绍了这款产品的技术参数和几大卖点:蓝牙5.3、主从切换、13mm复合贴膜、游戏模式、35h长续航、AI通话降噪、IP54防尘防水、APP功能扩展和详细参数。产品型号为EDF200100;

包装防护性做得很好,内部两层,盒内包含:漫步者小黄人耳机一对、充电盒、两枚磁吸眼睛,Type-C充电线、、说明书和保修卡;

说明书直接印在了包装内页上,可见漫步者提倡环保的理念。

外观

漫步者我是Minions小黄人联名款蓝牙耳机采用电影《小黄人大眼萌》中主角小黄人斯图尔特大眼萌瞳的可爱造型,电池仓四周都作了圆角处理,呼应了小黄人圆圆的脑袋,大大的眼睛微微地凸起, 做工精致,让人爱不释手。

耳机仓侧面做了镂空设计,可以看到另外两个小黄人(耳机背面的图案)藏在里面,眼神非常可爱;

打开耳机仓内有乾坤,萌趣的大眼睛其实是通过磁吸方式可替换的,眼睛下藏有漫步步者的品牌LOGO;

附赠两枚小黄人磁吸眼睛,萌趣表情方便用户随心更换,共有三种大眼萌造型。

每一种都让人喜爱,特别是这个扬起嘴角、斜眼自信的微笑,就像电影中主角终于找到值得托付的BOSS一样,非常有趣;

Type-C充电口位于充电盒底部黑色位置,细心的朋友还会发现左右耳机背面小黄人的嘴巴长短也略有不同,设计不落俗套,又方便用户辨认左右耳机。

耳机顶部和内侧各有一个麦克风,用于通话降噪,尾部印有L、R左右耳机分辨标识,底部黑色区域内设有充电触点;

实测单耳机仅重3.4g,非常轻盈。

使用

打开耳机电池仓即可开/关机,开机后耳机仓指示灯会旁指示灯亮白色,打开手机蓝牙找到设备名为:“EDIFIER 我是Minions”点击配对即可连上,过程非常流畅;

漫步者这款大眼萌耳机采用半入耳轻量化设计,单耳塞仅重3.4g,佩戴舒适,长时间使用也不会闷热和不适,平时用来听听歌、玩游戏再好不过。

通过漫步者APP可以查看充电盒和耳机的单独电量以及在线状态;还切换游戏模式和经典、流行、古典、摇滚四种音效;在设置里同样也可以控制耳机的开关机以及自定义触控功能,另外还有找回耳机功能,开启后耳机会大音量播放声音,对于粗心大意的朋友非常友好;

APP内设有小黄人专属提示音以及小黄人经典声音片段,而且不同的耳机状态还可以选择提示音,非常有意思。

游戏模式下,65ms低延迟对于喜欢玩竞技类游戏的朋友特别友好,游戏体验也非常优秀;

得益于蓝牙5.3的低功耗设计以及耳机13mm大尺寸镀钛复合振膜,播放音乐过程中连接稳定、感受不到延迟,搭配APP音效后听感非常不错。满电状态单耳机可连续使用7小时,搭配充电盒后也可以支持一共35小时的使用时间,这个续航在同级别蓝牙耳机中也是出类拔萃的。

小结

经过这段时间的使用,本人对于这款漫步者我是Minions小黄人联名蓝牙耳机非常满意,它不仅加入了各种小黄人IP元素而且音质不错,非常好用,还可以通过APP任意切换四种不同的音效盒和游戏模式,35小时的总续航也很耐用。目前这款耳机仅200多,性价比很高,推荐小黄人粉丝以及喜欢听音乐、玩游戏的朋友入手哦。

EDIFIER/漫步者我是Minions小黄人真无线立体声蓝牙耳机游戏运动269元天猫精选去购买

PS:本次给大家推荐了漫步者的这款小黄人蓝牙耳机,希望大家喜欢,也请大家多多关注、点赞、收藏和评论,大家的支持是我继续码字的动力。最后,祝大家双11购物节买到自己想要的东西^_^