家用电器使用分享 篇一:你家还在用吸尘器?我劝你赶紧入手一台必胜洗地机,家居清理小能手神一样的存在!

2022-10-27 21:50:44 0点赞 1收藏 0评论

虽然无线的某森真的很方便,用了快4年了!家里面面积不大,用扫地机器人吧!家里太乱,面积太小,不太实用!

当时被某森种草了很久,媳妇经过几个夜晚的补课,拿下来了v8,几年前的次顶配!

🪟、地板、卫生间、厨房它的身影无处不在!但是只能是起到打扫的作用。

最近她又在刷必胜,不但能保证清扫地面的同时还能深度清理地面。

我的小心脏又在颤抖了,担心我本来就不富有的钱包。

但是我网上一搜,嗯!这个价格不过是当年某森的一半你家还在用吸尘器?我劝你赶紧入手一台必胜洗地机,家居清理小能手神一样的存在!

为了家庭地位的稳固,家庭的和睦。

果断入手

百科Bissell 必胜 X7系列 洗地机必胜X7洗地机是官方定义的第四代产品,包括X7和X7 pro两款型号,区别在于颜色及滚刷数量,X7为白色(2832Z),X7 pro为黑金色(2955Z),除了多功能通用滚刷,还配备了木地板专用滚刷以及地毯专用滚刷。吸尘、拖地、洗地三合一,采用高速湿吸马达,每分钟擦地频次2000次,实现高速洗地+离心甩干+瞬吸甩走脏污;共有三种工作模式,包括硬地面模式、地毯模式和Turbo涡轮强力模式;配备螺旋复合滚刷,适用于硬地面+地毯,支持40秒旋风自清洁;采用进口锂电池,续航时间约30分钟;配备智能交互显示屏,可显示电量、工作模式、机器异常等信息。0点评57原创66好价464去购买查看详情

商家自称为洗地机,而非传统的吸尘器,这逼格顿时好出来好几个级别!

无论从颜值还是功能性,个人感觉必胜洗地机的定位,就可以完全干翻吸尘器,从本质上来说,是一个新的品类。直白点说你买了吸尘器还的再买一台拖地拖布,二者结合在一起使用。

而入手这种拖地机,一机多功能,吹、拉、谈、唱 她一个人完完全全的可以都搞定!

配合着指定的抗菌清洗剂,更是yyds。

现在客厅都是大量的铺贴瓷砖,传统的吸尘器,只能清理表面的灰尘,而达不到清洁的功能。

而一些自动洗地机,清洗完以后,瓷砖表面会有很多的水渍残留。

必胜恰恰解决了这种水渍残留的问题,基本上能达到清理完毕即干爽的效果。

这种新科技的家用电器,都是打翻了原来的传统电器,就想你习惯使用了一些智能设备的语音指令,你一定会完全放弃传统的手操模式!

必胜洗地机就是这种让你用上以后,离不开的新家电产品!

Bissell 必胜 2225Z 有线洗地机

Bissell 必胜 2225Z 有线洗地机

Bissell 必胜 2765Z 无线洗地机 3.0 MAX

Bissell 必胜 3722Z 无线洗地机 EDGE

Bissell 必胜 3722Z 无线洗地机 EDGE

1990元起

Bissell 必胜 洗地机轻量版王者荣耀定制无线用客厅卧室洗地

Bissell 必胜 Lite轻量无线洗地机

Bissell 必胜 Lite轻量无线洗地机

Bissell 必胜 五代DUO系列 洗地机

Bissell 必胜 五代DUO系列 洗地机

Bissell 必胜 洗地机X7 4.0 进口版

Bissell 必胜 洗地机X7 4.0 进口版

Bissell 必胜 洗地机专用进口天然清洁液1L装

Bissell 必胜 洗地机专用进口天然清洁液1L装

Bissell 必胜 王者荣耀IP款洗地机轻量拖吸智能无线吸尘胡可推荐

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

BISSELL必胜2.0有线洗地机家用吸尘器拖洗吸扫洗一体机质保一年

Bissell 必胜 X7系列 洗地机

Bissell 必胜 X7系列 洗地机

Bissell 必胜 无线三代洗地机全自动手持吸拖洗一体机3.0Pro 2767Z

必胜(BISSELL) 洗地机 布艺沙发清洗机家用手持吸尘器喷抽吸一体多功能地毯清洁机 砂岩白

Bissell 必胜 3598Z 无线洗地机 LITE

Bissell 必胜 3598Z 无线洗地机 LITE