控卡简餐来了,新赛道OR一阵风

2022-11-01 20:13:17 1点赞 1收藏 0评论

减肥控脂一直都是热门话题,在锻炼这件事上,大部分人可都不热衷。尽管商家搞出各种花样来让运动变得有趣,但惰性才是天性,像我家的fiture魔镜就成了穿衣镜,划船机也更新为了衣架。

所以控制体重还是得从吃上找方法。这次看到特价的吴喵喵打卡餐,来试试能不能帮我管住嘴。

通常我们一顿饭大概会摄入400到600卡路里,吴喵喵这个套盒的热量都号称小于360卡路里。鸡丝凉粉一份只有66卡(仅面体),如果每顿只吃这个,效果应该不错。

礼盒的外包装礼盒的外包装

先来试试这个红烧肉米粉,这里吴喵喵的各种米粉和面条都是用海藻粉做的,我觉得它这里也用了文字游戏,标准外包装上的热量是米粉的热量,不包括调料和配菜的热量,真实的热量肯定低于标准餐食热量,但也不能一次吃两份啊朋友们!

控卡简餐来了,新赛道OR一阵风

打开包装,配件有雪菜笋干,有四块红烧肉,脱蔬菜和酱包。用开水冲泡3分钟就可以了。

配料全部放到一起配料全部放到一起

味道还行,汤底有红烧酱油汤味,肥肉过多,话说都要让大家减肥了,红烧肉不能更瘦一点么? 最后这几块肉我也没吃。

控卡简餐来了,新赛道OR一阵风

再来试试牛肉粿条,这个是潮汕风味。配料简单很多,只有牛肉丸和酱包。

控卡简餐来了,新赛道OR一阵风

打开包装就是丸子,粉和酱包,自己家里可以额外加点蔬菜,会更健康一些。

控卡简餐来了,新赛道OR一阵风

牛肉丸口感还可以,比较弹,汤底有点鸡汤的味道,比较鲜美。

控卡简餐来了,新赛道OR一阵风

两份我都是在早上吃的,基本7点30分下肚,到了上午11点就有点饿了。这两份控卡餐的抵抗饥饿能力并不如便利店两个肉包+茶叶蛋+豆浆。

应该女生吃一份会饱很多。

控卡简餐来了,新赛道OR一阵风

上面两款都要热水泡3分钟。这款热干面1分钟沸水烫过就做好了。

控卡简餐来了,新赛道OR一阵风

热干面在网上的口碑是所以5款中比较好的一款,酱料的芝麻香很够味,没有辣味。

控卡简餐来了,新赛道OR一阵风

试吃完上述三款,我觉得海藻粉比起真实的面条和粿条来说,口感上偏脆一些,嚼劲基本没有,不过都吃控脂餐了,能做成这个味道也不容易。

盒子里剩下的两款更方便了,不用热水,直接开袋即食。

整体说下来,这五款控卡餐在方便性上真没得说,预制菜要能达到这种便利程度,那肯定就是懒人白月光了。

概念上看的出商家还是用了心思,推出“五地美食”的概念,口味也都是大众受欢迎的口味。

控卡简餐来了,新赛道OR一阵风

从食物味道评价的话,在减脂餐中算中上,在正常餐饮中应该就是中等充饥水平,没有惊喜,也肯定不难吃。比之前网络热推的农科院减脂小蛋糕好太多了,那个小蛋糕我都觉得喂猪都不合适。

价格上,我买的特价29.9一份,五个面还有一个无用的赠品--海藻凉粉。算下价格,6元不到一餐,比较划算。

赠品就是这一包赠品就是这一包

官网和山姆是99.9元,这个价格肯定不合适了,20元你给我吃这个?那我肯定不会下手。

商家要不也考虑考虑重新定价?

【山姆同款】吴喵喵控大卡速食热干面麻酱凉皮藤椒鸡丝纤海藻晶粉12.9元天猫精选去购买

吴喵喵藤椒鸡肉纤海藻粉 327克/盒 山姆吴喵喵海藻粉藤椒鸡肉纤粉丝控大卡免煮泡即食嗦粉 6盒整箱装(中通)

吴喵喵 控大卡纤海藻晶粉红油香辣串串即食速食0脂肪免煮拌粉代餐 番茄牛肉味+虫草花菌菇鸡+红油串串味味【各1盒】

吴喵喵控大卡纤海藻晶粉番茄牛肉红油串串0脂肪低卡速食拌粉代餐 红油串串纤海藻粉【1盒抢鲜价】

吴喵喵 控大卡纤海藻粉 327g*6盒

WeiLong 卫龙 大面筋 65g

WeiLong 卫龙 大面筋 65g

螺霸王 螺蛳粉 原味

螺霸王 螺蛳粉 原味

王中王火腿肠1200g(240×5袋)

王中王火腿肠1200g(240×5袋)