“0元购”还是被割韭菜?跳绳也来高科技玩法

2022-12-09 00:36:04 95点赞 41收藏 36评论

居家健身器材跟我们的股票账户一样,总是心怀美好期望的投入,最终被反复折磨后丢弃到一边。那我为例好了,我就入手过“MOVE IT”的智能哑铃、健身环、Fiture魔镜等,期望能摆脱健身房私教,在家也能完成自我锻炼。

结果,智能哑铃在小黄鱼上附邮送,健身环被朋友借走就一去不返,但这次看到0元购的proiron跳绳,还是果断入手。而且世界杯期间烤串小酒吃喝的多,脂肪肝和高尿酸又找上门,不锻炼怎么行?

毕竟之前的健身器材,虽然都有配套课程,却没有奖励机制,而这个跳绳只要跳满99天,每次满足15分钟,就可以顺利兑现奖励,至少在奖励机制上是有吸引力的。

0元购挑战规则0元购挑战规则

我看了下活动说明,0元购活动的报名日期是持续到2023年1月11日,如果想参与的伙伴还有机会下手。我理解的报名,应该是收到货,设备连上手机APP,点下APP报名按键那一刻才算报名成功,所以想薅羊毛的伙伴务必算好到货时间,不要卡在最后几天入手。

目前是可以在天猫、京东、抖音、快手、拼多多、小红书的官方网店上购买跳绳。跳绳有两大类,一种是269元的礼盒类,一种是169元的普通款。我这次买的是169元的普通款。礼盒装的除了手柄是皮质的以外,还多了一副手摇球。

收众所周知的原因,虽然是11月25日下单,不过12月5日才拿到货。

纸盒材质有点软,比较一般纸盒材质有点软,比较一般

包装还是比较简洁,外面多了一层纸盒包装,打开里面是黑色主色调的包装盒。

跳绳线和充电线用绒布带着包装,还挺精美跳绳线和充电线用绒布带着包装,还挺精美

打开以后,里面有2条配绳,手柄和充电线。

配了两条跳绳线,一条钢丝,一条PVC配了两条跳绳线,一条钢丝,一条PVC

充电线接口还是USB的,略微不太方便。

这种接口的充电线家里不多见了这种接口的充电线家里不多见了

其中一个手柄是装有智能设施的,手柄外是硅胶材质,握感很好,有肉感,不打滑。

智能手柄上有屏幕,跳绳的时候会有数据显示智能手柄上有屏幕,跳绳的时候会有数据显示

跳绳整个品质还是很好的,不过上了智能系统,100多的价格其实也不算离谱。小米生态的也有这种带智能屏和APP的跳绳,要卖到200多。当然有0元购就更划算了。

开跳!

“0元购”还是被割韭菜?跳绳也来高科技玩法

在这里我提醒大家下,务必要从APP这里入手,选择0元购的界面进去,开启打卡模式才能算数。

每次跳绳之前都要记得连接手机的APP每次跳绳之前都要记得连接手机的APP

开始我跳绳连上APP后,直接下楼跳了20分钟,结果APP上并没有同步记录,导致我一天跳了两组。

提前下载好这个APP,而且每次挑战时都要点开APP中的挑战,再跳绳提前下载好这个APP,而且每次挑战时都要点开APP中的挑战,再跳绳

跳绳的计数就是要连续跳至少2个,才会计时和计数。我之前有半年多没跳绳了,今天搞有点生疏,第二次跳的时候15分钟跳了1600多个,不算很快,但已经有点累的上气不接下气。我属于比较菜的角色,这个数据供大家参考。

成功了就会记录打卡一天成功了就会记录打卡一天

最近天气寒冷,我不太建议北方进入寒冬的朋友参与这个挑战,毕竟在家没法跳绳,出门如果碰上下雪结冰,跳绳很容易受伤。对于南方的朋友来说,在户外跳绳15分钟(算上中间休息,起码在户外要25分钟)还是很挑战的,大家也多考虑天气因素。

如果家里条件容许,一边看球一边跳绳,心里爽了身体也爽,时间利用率又DOUBLE了,活得更恣意了!

PROIRON普力艾跳绳智能成人儿童计数负重中考训练比赛钢丝跳绳APP互联大屏显示小飞刀TS10暗夜黑169元京东去购买

这次0元购挑战的打卡条件不算苛刻,180天内完成99天的打卡即可,我从今天开始挑战了!

你会不会加入呢?

PROIRON 普力艾 竞速跳绳成人减燃儿童学生中考比赛专用肥脂钢丝绳+收纳袋

PROIRON 双负重跳绳加粗加重专业成人儿童体能训练运动学生中考专用竞速跳绳 雅灰色

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 黑色/长绳

PROIRON普力艾 跳绳儿童竹节小初学者运动成人中考试训练绳 粉紫色(软胶竹节,甩打不痛)

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON刘畊宏推荐 普力艾智能计数跳绳无绳成人儿童中考跳绳蓝牙APP

PROIRON中考专用智能跳绳蓝牙计数专用绳初中生小飞侠TS11 蓝色长绳

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 蓝色智联APP

PROIRON 普力艾双负重跳绳加粗加重专业成人儿童运动中考 公主粉【刘畊宏】

PROIRON普力艾 竹节跳绳 成人中小考试幼儿园可调节 粉色/蓝色2条装 超值两条装(二孩家庭必入)

PROIRON 钢丝竞速跳绳专业绳健身减肥运动减脂儿童中考专用学生

PROIRON 跳绳儿童小学专用幼儿园初学小学生一年级竞速跳绳无绳款

PROIRON 儿童竞速跳绳 成人中小学生中考无绳跳绳幼儿园健身器材手柄握感舒适2.8米可调节 单绳款粉色

PROIRON 普力艾 双负重跳绳减成人肥燃专用脂体能训练加粗绳

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 橙色智联APP

京东 PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳 暗夜黑 2-3m

• 不会,跳绳没啥意思。自从8月底健身房跑路后,我已经在家锻炼了3个多月了,发现在家比去健身房可以节约好多时间,哈哈哈。训练绳、单杠装起来,动感单车买了一辆,哑铃壶铃买了几个,这些装备也就够了,双休日可以去户外跑。

你这家里够大

还好吧,坐标沈阳,独栋1000多平米,450W,好多房间不知道干啥 [喜极而泣]

• 说实话,如果翻车了,产品不值这个价,这绳撑死了30块钱的东西,我已经打卡21天了

肯定不值,但小米有品上类似的跳绳,带个心率测评的,也要200多

这个绳子太难跳了,绳子太软了,跳起来之后前段不能保持u形,会甩成v字形,很容易打到脚和手背,很难用蹬车姿势的快速跳,要跳到很高才不容易绊脚,被我退了,白嫖我都不想要,什么玩意儿! [小怒] 完全不符合速度跳绳的习惯,比较适合平时不咋跳绳的人偶尔玩跳的离地很高的人,闹心!准备换一条

• 阿西吧,今天打卡没反应没数据

我第一天也是,再来一次

• 礼盒版的入手第二天就退了,太廉价了吧,还卖200+ [喜极而泣]

它不是可以0元吗

打卡99天,每天15分钟,而且看群里现在天天给你升一次级,而且规则也有点小变动

• 用了俩天已退回,真心不咋滴

详细分享下哪里觉得烂阿

• 想起了我几万块钱的路由器。。。 [流鼻涕] [流鼻涕] [流鼻涕] [流鼻涕] [流鼻涕]

• 跳绳非常廉价感,app老是断链,希望不会跑路

• 没有app的这种跳绳20+一个有点划不来

• 到手一个多星期了,到现在还下不了决心启动

• 请问去哪里收集到0元购活动?

我也想知道

• 花9.9元买条新的送无绳球的那种,直接把无绳球安到这个跳绳上面,随便哪里都可以跳!
    还有就是:这个打卡,可以参加app里面的"课程"来完成的,还有app页面有21天领哑铃活动,可以参加,跳完后0元购的活动也会自动打卡成功的。
    参加课程来打卡根本不会那么累,我平时很少锻炼的,也没觉得多难,实际跳绳时间约7分钟,课程是14-15分钟,这就完成了。

请问 21天领哑铃在哪里?进入app没找到

每天1000个

• 加个无绳球,配合21天哑铃,打卡第五天

• 坚持这个事挺难的,健身房不就赌你不回去吗

• 坑,毫无疑问的

• 只摇绳算不算打卡?

• 打卡了6天了 [高兴]

• 自己试了试,跳绳任务无法完成,幸亏没买

• 软件太拉胯有bug

• 然而新疆不发货

• 前几天买了一根 ,后来退了 结果 款退了 跳绳还发过来了