我被舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,真的爽到了

2022-10-28 20:21:38 20点赞 10收藏 44评论

最近,舒摩斯推出了一款电动牙刷,引起了大家的高度关注。最近我也入手了这款电动牙刷-欧拉电动牙刷,你还别说,这款电动牙刷与主流电动牙刷确实有着独特之处,下面把几天来的使用感受分享给大家。

我被舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,真的爽到了

首先它的便携盒就非常特别引睛。可以说科技感满满,材质也非常不错,做工可圈可点,整体设计小巧精致,也非常合理,自然出门携带就不在话下了。

我被舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,真的爽到了

便携盒上设计有通风口,这样一来,就不用担心异味问题了,干净又卫生,也确实与众不同。

我被舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,真的爽到了

本来像牙刷头、底座、主机等这些都是散装在两个包装盒里的,我把它们统统放在了便携盒了里,整体效果非常棒。

我被舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,真的爽到了

其中底座的设计真的好高级,平时可用于放置欧拉电动牙刷爽,还可以用来充电,只需要插上电源,然后装电动牙刷放在底座上,就能自动充电,妥妥的无线充呀。

我被舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,真的爽到了

充电时除了机身上的电量显示灯会亮外,顶部也会亮,视觉效果非常酷。

我被舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,真的爽到了

在性能上,欧拉电动牙刷采用了新一代磁悬浮无刷电机,拥有每分钟38000次的振动频率,同时还采用了U-TWISTING扭力技术,能够深彻清洁口腔盲区,看着就挺强大。

我被舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,真的爽到了

在实际使用中,我参照机身上的背贴说明,分享尝试了自由模式、洁劲模式和标准模式,都非常棒。这其中,我一般选择的是标准模式,因为我平时用的是巴氏刷牙法,在这种模式下,无论对牙齿的清洁力还是呵护方面都做到了很好的兼顾。

我被舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,真的爽到了

当然,你也可以选择它的自由模式,这种模式针对的是对口腔清洁更细致的人群,像牙齿、牙龈、舌苔等细节都能被照顾到。洁劲模式主要针对的是快节奏人群,90秒高效清洁频率是一般针在时间比较紧张的情况下使用。为了形象展示它各模式下的频率效果,我简单做了动态图,大家可以看看。

我被舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,真的爽到了

总的来讲,欧拉电动牙刷给了我不少的惊喜,颜值高不说,就那个便携盒就非常高级,还有它的无线充确实非常好用,当然洁清力也是非常给力的。好了,一点粗浅的使用感受希望对大家的选购有所帮助,拜了个拜。

舒摩斯(CAREMOS)电动牙刷成人软毛声波震动牙刷三种模式Ola欧拉IPX7等级防水浅粉色329元京东去购买

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

usmile 电动牙刷 P10 PRO云青蓝

usmile 电动牙刷 P10 PRO云青蓝

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男士女士 深度清洁护龈 莱芬情人节母亲节礼物 粉色

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

京东 CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水