双十一囤好货,给宝宝的学坐椅!

2022-11-13 21:11:30 0点赞 0收藏 0评论

双十一为宝宝添置了很多东西,从吃的到用的都有,五个月到六个月正是宝宝学坐的时候,学座椅要安排上了。

开始看的是那种像沙发座一样的学座椅。

双十一囤好货,给宝宝的学坐椅!

ipoosi婴儿学坐椅宝宝练坐神器儿童仿沙发椅子学座椅哄娃神器充气防摔椅橄榄果【内置充气泵】89元京东去购买

后来还是选择了这种学座椅和餐椅二合一的。

收到货,组装起来!收到货,组装起来!

Ingenuity2合1小方婴儿学坐矮餐椅不伤脊柱便携式增高宝宝餐椅369元天猫精选去购买

能从五月一直用到一岁多都没问题,出门也可以带着。

这种学座椅首先打动我们的自然是二合一的功能,其次是占用空间小,小户型家庭很喜欢,另外,它是硬质的,我们感觉在宝宝坐的时候着力更好一点,就像商家说的不伤脊椎,表面也是很好清洁的,湿纸巾就能搞定。

前置小桌板,可以放玩具,可以放辅食前置小桌板,可以放玩具,可以放辅食

现在让宝宝每次坐几分钟,逐渐让她适应,宝宝目前不抵触,小桌板可以卡在身前,也可以藏在底座里,放上小桌板就可以秒变餐椅,等宝宝会坐着吃饭时就能发挥作用。

前视图,小桌板可以收到这里!前视图,小桌板可以收到这里!

它可以单独用,也可以绑在大椅子上,和大人一起同桌吃饭没问题。再说一点小问题,就是感觉前边的安全带不太好用,在绑的时候不方便,中间的卡扣有点短,怕硌着宝宝。

后置的绑带,可以绑椅子上后置的绑带,可以绑椅子上

ipoosi 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 灰色(高度可调+储物篮+万向轮)

ipoosi 宝宝学坐椅婴儿训练学坐神器学坐沙发餐椅坐立神器防摔学座椅 夏凉款 斑布狮子

ipoosi 婴儿床中床新生儿宝宝睡眠垫哄睡神器可拆洗便携式多功能床0-3岁 双面(床+防吐奶枕+腿拖)

ipoosi 婴儿学坐椅宝宝练坐神器儿童沙发椅子学座椅哄娃神器充气防摔椅 橄榄果

ipoosi 婴儿推车遛娃可坐可躺轻便可折叠双向儿童车折叠车 灰色-双向推行-单手收车

ipoosi WY-2027 婴儿餐椅+餐盘+软垫 洛克橙

ipoosi WY-2027 婴儿餐椅+餐盘+软垫 洛克橙

ipoosi 尿布台婴儿护理台多功能新生儿按摩洗澡整理台可折叠可移动换尿布 浅灰色(万向轮+置物篮+晾衣架)

ipoosi 宝宝餐椅儿童餐桌幼儿椅子便携式多功能叫叫椅学坐椅凳子带餐盘 发声PVC垫+餐盘+白色餐盘+带

ipoosi宝宝餐椅肯德基同加厚款儿童餐椅婴幼儿餐椅商用多功能婴儿餐椅 黄色餐椅+双餐盘+坐垫+刹车轮

Ingenuity 婴儿三合一豪华餐椅

Ingenuity 婴儿三合一豪华餐椅

ipoosi 婴儿车雨罩防风罩加厚夹棉手推车雨披雨衣罩防寒保暖遮雨罩秋冬 灰色

ipoosi 儿童遛娃轻便可折叠婴儿车6个月~3~6岁双向手推车婴儿推车 熊猫款-可坐可躺-全蓬-包

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车