体验为王,Redmi Note 12系列,可能是最值得买的千元机

2022-10-22 16:25:38 1点赞 0收藏 8评论

iQOO Neo7发布后,小M不禁感慨,果然没有让人失望,出色的硬件配置,合理的价格定位,无不充斥着‘真香’两个字。

本以为这个月有iQOO Neo7压场就够了,可是万万没想到,Redmi这两天也官宣了自己的Note 12系列。

凭借着小M对手机的敏锐直觉,小M断定这款手机很可能会成为最值得买的千元机!

众所周知,Redmi Note系列本来是一年一更,但是从去年开始就发生了变化,由一年一更变为了一年两更。

而且这个更新也颇有意思,用Redmi官方的说法就是一代性能小旗舰,一代体验小旗舰。

小M简单的的理解就是一代主打性价比,一代主打体验,交替更新。

而此次官宣的Redmi Note 12系列则是主打用户体验的系列,说到这里有人可能会反驳小M,Redmi在体验小金刚上翻车还少吗?

有人质疑小M竟胡说八道,本来是这样的,但是架不住Redmi Note 12系列此次有亮点啊,而且Redmi都说了这是Note史上最大体验升级!

先说说这款手机的处理器吧!Redmi Note 12系列将会首发天玑1080处理器。

这款处理器采用台积电6nm制程工艺,八核 CPU 架构设计,包括两个主频为2.6GHz的Arm Cortex-A78大核,搭配Arm Mali-G68 GPU。

至于这款处理器有多牛?性能上肯定比上代体验小旗舰给力,但是到底有多给力,你别问小M,小M也不知道,但是之前有爆料跑分52W左右,相当于骁龙778G吧!

当然,除了处理器有亮点意外,Redmi还放出了Note系列的影像篇海报,通过海报我们能够看到,上面的每一代像素都在递进升级。

Note 7的4800万像素,Note 8 Pro的6400万像素,Note 9 Pro的1亿像素,每一代都在升级。

至于你们看出来什么没看出来什么,小M不知道,但是小M看出来了,肯定Note 12系列又会首发什么牛X的镜头,而且可能会比1亿像素还要高。

小M隐隐的觉得Redmi在搞事,Note 12系列很可能会搭载前不久三星刚刚发布的HPX。

这款处理器像素达到了2亿,像素大小为0.56 μ m,传感器尺寸也为 1/1.4 英寸,支持 8K@30fps 规格的视频录制,还支持14bit色深,总而言之就是很厉害。

相较于影像篇海报,快充篇的海报更厉害,不仅机型多,海报内的字也挺多。

本着谁字多,谁说的对的原则(好像没啥关系),看来Note 12系列的充电功率肯定也稳了。

目前Note系列充电功率最高的手机便是Note 11 Pro+,支持120W快充,这也让这款手机在同级别的机型中很有竞争力。

不过,前段时间网上可是一直疯传小米210W快充入网的消息,如果上面的2亿像素成立,那么这次的210W快充肯定也成立。

2亿像素、210W快充,不算很强劲的处理器,这不就是体验小旗舰该有的素质嘛?

如果Redmi再来一个深得人心能交朋友的价格!

Redmi Note12系列一定稳了!你觉得呢?