腿部血液循环不畅?试试“倍益康便携式气压按摩系统”

2022-10-28 14:30:31 1点赞 1收藏 0评论

都说“腿是人体的第二心脏”,你有想过为什么吗?

运动健身后,我们常会感受到肌肉疼痛不适;长时间开车后,腿部会变得又酸又肿;平时工作久站久坐,血液循环不畅也会造成手脚冰凉。

双腿不仅承担着我们整个身体重量,还拥有丰富的经络,连接身体诸多的大循环组织,然而腿脚又是距离我们心脏最远的地方,一旦血液和肢体组织液回流减缓,循环不畅,就会造成以上种种不适现象。

经常按摩腿部,不仅能放松肌肉,加速排出乳酸代谢物,缓解疲劳,还能促进血液循环,改善畏寒体制的手脚冰凉,让身体更有活力!日常我们的腿部按摩,又能有哪些方法呢?

腿部血液循环不畅?试试“倍益康便携式气压按摩系统”

近期,倍益康推出了懒人腿部智能按摩新物种——便携式气压按摩系统ACM-A1!针对以上所有的痛点,间歇气动压缩仿真人手按摩,让你在家里、在户外任何地方都可以享受专业、舒适的腿部护理。

便携式气压按摩系统ACM-A1

便携式气压按摩系统,通过对多腔气囊有序地反复充放气,形成了对肢体和组织的循环压力。让我们从肢体的远端到肢体的近端,都被进行均匀有序的挤压,有效促进血液和淋巴流动及改善微循环,加速肢体组织液回流,缓解肌肉疲劳。

为什么反复充放气能实现这样的效果呢?

原理很简单,这是因为通过对气囊反复充气、卸气的过程,能模拟肌肉的收缩和舒张作用,就像生活中常见的“水泵”一样。

气囊充气加压的时候,静脉血和淋巴液就会被挤压向近心端,促使静脉淤血的排空,将淤积的静脉血及淋巴液推回正常的血液循环里;而减压卸气的时候,血液和组织液就能迅速回流,从而加速动脉供血,提升血流量和速度,从而达到腿部放松效果。

腿部血液循环不畅?试试“倍益康便携式气压按摩系统”

便携式气压按摩系统适合哪些人群?

腿部血液循环不畅?试试“倍益康便携式气压按摩系统”

在如今快节奏的都市生活中,我们每个人都疲于工作和生活,身体都会出现不同程度的亚健康,所以倍益康便携式气压按摩系统3重模式+5腔层叠式气囊的设计,适合绝大多数人的日常使用。

模式1:疲劳缓解

可以缓解长期站立、行走人群的腿部肌肉酸痛现象。在一个充放气循环内,会从远心端第1腔起逐步到近心端第5腔施压,能有效促进下肢血液循环,缓解肌肉疲劳。

模式2:运动恢复

特别适合健身达人用于运动后的肌肉放松,与模式1不同的是,模式2是从远心端第1腔起,依次充气/放气并以每两腔方式向近心端移动,循环挤压,已到达运动恢复的效果。

模式3:深层护理

如果你办公长期久坐,平时又缺乏运动,软组织僵化,就很适合用这个模式进行日常的深层护理。

在这个模式下,压力首先从远心端的第1腔起,依次充气并以每两腔的方式向近心端移动,第二步压力会从第1、2腔起,每次以两腔连续叠加到第5腔,通过这两步的交替进行,就能更深层的舒展放松我们腿部肌肉。

倍益康便携式气压按摩系统的操作

三档模式的切换也非常简单,支持鸿蒙智联/小程序智能控制,搭配倍益康APP还能独立调节每个腔室的压力,在使用后机械式一键泄压,5腔气囊就能快速排气,收纳省时省力。

我们只需要舒舒服服躺平,一边追剧、看书、玩游戏,就可以轻松享受腿部的按摩。随时随地,想用就用。

beoka/倍益康 mini筋膜枪C1

beoka/倍益康 mini筋膜枪C1

倍益康 QL/DMS.M2-A 筋膜枪

倍益康 QL/DMS.M2-A 筋膜枪

倍益康beoka HI MINI筋膜枪 粉色 (支持鸿蒙智联)

倍益康 QL/DMS.Q2 筋膜枪 墨绿色

倍益康 QL/DMS.Q2 筋膜枪 墨绿色

倍益康HiLink HM3专业便携式深层肌肉按摩仪筋膜枪电动放松器 白

倍益康HiLink HM3专业便携式深层肌肉按摩仪筋膜枪电动放松器 黑色

倍益康 beoka MINI肌肉按摩器 深空灰(支持HUAWEI HiLink) 深空灰

倍益康(beoka)筋膜枪C1肌肉按摩器超迷你按摩枪 mini 便携运动筋膜枪肌肉按摩器 按摩仪母亲节生日礼物员工福利 春日抹茶

倍益康 (beoka) 筋膜枪深层肌肉按摩器肌肉放松枪仪 T2 深灰色

倍益康Q2mini肌肉放松按摩器小型便携静音家用健身颈膜肌膜筋膜枪

beoka/倍益康迷你筋膜枪HA1颈椎放松运动肌膜枪肌肉按摩器男女生

BEOKA 倍益康 便携式专业级运动轻音筋膜枪 运动深层放松 肌肉按摩器 Q7 浅灰绿

倍益康(beoka)筋膜枪C1肌肉按摩器超迷你按摩枪 mini 便携运动筋膜枪肌肉按摩器 按摩仪母亲节生日礼物员工福利 奶油拿铁

倍益康(beoka)筋膜枪Q7肌肉按摩器按摩筋膜枪便携式专业级运动筋膜枪肌肉按摩器母亲节生日礼物员工福利 Q7桃慕粉

倍益康(beoka)便携式专业级运动轻音筋膜枪 运动深层放松 肌肉按摩器 Q7 微醺粉

倍益康(beoka)筋膜枪专业级深层肌肉放松器电动运动健身筋膜枪肌肉按摩器PRO6-A母亲节生日礼物 按摩枪 理疗级