2023-05-26 16:21:09 6点赞 6收藏 2评论

《数码宝贝》是陪伴许多人青春的一部作品,20年前8位被选召孩子的故事,时至今日相信不少人都还记忆犹新。那是起每个看过《数码宝贝》的孩子心中,都有着一颗向往数码世界的心。作为重制作品登场的《数码宝贝大冒险:》可以说是对孩子们与数码兽故事的另一种诠释。

2021年9月重制作品《数码宝贝大冒险:》在日本富士电视台首播,不同于99年的第一作,虽然角色相同,但故事的发展却是全新的。而东映为了宣传这部作品,曾在动漫播出后推出了一款BN FIGURE匠系列的八神太一&战斗暴龙兽雕像,小编当时也为大家做过一期测评。在那期测评的最后,小编也预告了BN FIGURE匠系列的下一款作品,她就是八神太一的妹妹八神光与天女兽!

玩模总动员:重制能否再现经典,《数码宝贝大冒险:》八神太一&战斗暴龙兽雕像开箱20年前,我们随着8位被选召的孩子,第一次走进数码世界。在那里我们见识到了样子各异的数码兽,也见证了8个孩子真挚的友谊。20年后《数码宝贝大冒险:》的上映重新唤醒了我们对那个世界的渴望,而《数码宝贝:最后的进化》剧场版的播出也似乎暗示着属于八神太一等人故事的完结。故事虽会完结,但回忆仍在心中。作为1ACG头号玩家| 4 评论3 收藏8查看详情

与上一款相同,这次的八神光与天女兽雕像也是选用了《数码宝贝大冒险:》中的角色设计,并且继承了BN FIGURE匠系列人物与数码兽的组合关系,同样也是以天女兽为主,八神光为辅。

首先我们来看看天女兽,天女兽是有迪路兽超进化而来,属于完全体数码宝贝,在初版动画中登场较晚。虽然在动画中只为我们展示了超进化形态,但大天使型数码宝贝都有着不俗的战斗力。

这次的天女兽忠实按照动画还原,金色长发,背上生有4对8片羽翼,搭配上雪白的肌肤,整体给人一种圣洁的感觉。每一片羽翼,制作方都细心的将羽毛细节刻画了出来。服装方面按照剧中设定,穿着十分性感,并且戴有标志性的天使头盔。另外在全身缠绕的飘带上,还能看到刻有数码世界的文字。

八神光,我们也经常叫她“嘉儿”作为主角团之一,另外又是八神太一的妹妹,嘉儿虽然进入数码世界较晚,但同样是至关重要,是个善良而又有爱心的小女孩,有着不可思议的力量。本次造型选用了嘉儿的经典背带裤黄色短袖穿搭,手握神圣计划向前奔跑,仿佛在追随哥哥的脚步。

玩模总动员:经典再现,《数码宝贝大冒险:》八神光&天女兽雕像开箱地台方面依旧非常出彩,不仅设计出烟雾、圣光等效果,几块圣光特效件还具备发光功能,依托于地台烟雾特效件,让天女兽有一种腾云驾雾的感觉,也让这款雕像的高度达到了近50cm,另外在地台正前方还设计了《数码宝贝大冒险:》的专属logo。

好啦,以上就是本期#玩模总动员开箱评测的全部内容了,如果你对本期分享感兴趣的话,不妨在文末评论区留下你的看法,我们下期再见~

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《数码宝贝大冒险:》八神光with天女兽雕像限量

开天工作室《数码宝贝大冒险》八神太一战斗暴龙兽雕像

开天工作室《数码宝贝大冒险》八神太一战斗暴龙兽雕像

INFINITYSTUDIO 开天工作室 1/4 鬼灭之刃-我妻善逸

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《新世纪福音战士新剧场版:破》觉醒初号机 全身像

INFINITYSTUDIO 开天工作室 火影忍者 火影岩 手办

INFINITYSTUDIO 开天工作室 火影忍者晓系列 迪达拉&阿飞 手办

INFINITYSTUDIO 开天工作室 新世纪福音战士 绫波零立体相框 23cm

INFINITYSTUDIO 开天工作室 EVA新世纪福音战士真理真希波相框手办

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《EVA 新剧场版:Q》 真希波·真理 1/2 雕像手办

2000元起

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《EVA》绫波零 1/2全身像 典藏版

INFINITYSTUDIO 开天工作室 《鬼灭之刃》灶门炭治郎 1/4全身像手办雕像

2000元起

INFINITYSTUDIO 开天工作室 SSR-FIGURE 《EVA新剧场版:Q》式波·明日香·兰格雷 战斗服Ver. 立体相框

INFINITYSTUDIO 开天工作室 SSR FIGURE 异人馆 1/7 苏玖披肩朝凪 手办

SSR FIGURE 刀剑神域 爱丽丝/亚丝娜创世神史提西亚Ver. 立体相框