五小强闯12宫 其中有一半的黄金圣斗士在放水

2023-06-09 20:42:51 0点赞 2收藏 5评论

五小强闯12宫,是《圣斗士星矢》中经典的一幕。在这个场景中,我们看到五个年轻的青铜圣斗士——星矢、瞬、冰河、紫龙和卡妙,他们要挑战十二黄金圣斗士。但是,在这场战斗中,我们发现有一半的黄金圣斗士在放水。

白羊宫不是在放水而是反水,金牛座的阿鲁迪巴并没有全力出手。天秤宫和射手宫的战斗根本没有打。双子宫的战斗更是意念操控,没有真正的肉搏战。狮子座里面因为卡西欧帮星矢挡了一拳,处女座做的沙加,还有山羊座的修罗最后都救了一辉跟紫龙

五小强闯12宫 其中有一半的黄金圣斗士在放水

真正死战的只有水产二人组的巨蟹和双鱼。在这场战斗中,紫龙在女神雅典娜的帮助下解除了迪斯马斯克的圣衣,惊险拿下胜利。而瞬则是因为冥王哈迪斯附身力量消灭了实力在十二黄金中垫底的双鱼。

水瓶宫的战斗也是非常精彩的一幕。卡妙跟冰河的绝杀,应该是卡妙故意而为之。而双子座撒加自己也并不是那么容易打败的。虽然星矢等人很努力地战斗了,但是他们并没有打败撒加。最后是撒加善良的一面苏醒,自杀而亡。的

五小强闯12宫是一场非常经典的战斗。在这个过程中,我们看到了青铜圣斗士们的勇气和决心,也看到了黄金圣斗士们内部不一样,比如白羊、射手、天秤座这些圣斗士就是支持在星矢这边,像处女座沙加,天蝎座的米罗 ,金牛座的阿鲁迪巴本来就是骑墙派。只有巨蟹和双鱼最后落下死亡的下场,倒是水瓶座卡妙非常特殊。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

• 好家伙,卡妙都成五小强了

• 舜打双鱼和哈迪斯附身有关系吗????完全没印象啊,不是星云风暴灭的吗?

他是看冥界篇串场了。那时候没有哈迪斯啥事,纯凭仙女座自己的实力取胜的,阿布罗迪和迪斯马斯克是真不够能力,没有自己的招式全是圣衣加成

• 好家伙,您这水也没少放啊

• 给我整凌乱了