护肤品 篇一:夏日护肤好物分享——雪花秀精华,奥伦纳素面霜,援尔博士洗面奶,ORBIS奥蜜思精华水

2023-05-28 17:14:58 6点赞 6收藏 4评论

跟各位朋友分享一下进入夏季之后,我使用的护肤品,分别是雪花秀的第六代润燥精华和御时紧颜参养精华露,奥伦纳素豆腐霜面霜,援尔博士洁颜蜜洗面奶,ORBIS奥蜜思精华水,下面分别介绍一下这些护肤品。

雪花秀已经推出了第六代润燥精华。它是一款肌底精华,能够促进后续护肤品的吸收,并添加了黑参精华来稳定和修护肌肤。这款精华的质地轻盈、清爽,不会油腻,有类似凝露的触感。

雪花秀人参肌底精华90ml强韧肌底补水保湿舒缓肌肤化妆品生日礼物860元京东去购买

作为敏感皮肤护理步骤中必不可少的修复产品,雪花秀御时紧颜参养精华露含有人参、肽等成分,具有修护和抗衰老的功效。在润燥精华后使用它可以提高稳定性,并且能够使皮肤更紧致。虽然也是凝露质地,但会有更多厚度的感觉,却不会过于沉重或油腻,适合在夏季使用。

雪花秀御时紧参养精华露30ml精华液紧致修护化妆品生日礼物920元Sulwhasoo 雪花秀是行太平洋集团爱茉莉旗下的品牌,(旗下包括大家熟知的定位一线的兰芝、二线的梦妆、平价的爱丽等),雪花秀定位高端,走的是韩方中药路线,擅用人参等重要药材, 创立于1997年,于2011年进入中国市场。这款滋盈生人参焕颜精华露,是2019年全新推出的新款精华液。主打抗老、紧致、提高肌肤的年轻感。选用了雪花秀50余年研究结晶——源自人身叶片和茎秆的人参皂角苷Rd、源自人参根部的CompoundK,能够强化肌肤的支撑结构,将其浓缩进人参精华微粒,质地柔软,和精华液自然融合,上脸的时候能够京东去购买

我喜欢用奥伦纳素豆腐霜面霜,它是我今年最喜欢的产品之一。适合偏油皮或怕油的偏干皮,奥伦纳素豆腐霜质地较为浓稠,但涂抹开后吸收很快,具有哑光的触感。它不会让皮肤感觉油腻或过于厚重,相反,它能够良好地保湿滋润肌肤,手感也非常舒适。成分简单并且平衡水油比例,是我每年必备的爱用产品。

奥伦纳素(ErnoLaszlo)奢盈润泽小美盒(豆腐霜5ml+冰白面膜1组+蛋白水15ml)165元这款活力润泽晚霜被称为豆腐霜,也被称为“梦露霜”,所有肌肤都可使用,尤其适合中性和混合型肌肤。顾名思义质感和豆腐有点像,介于豆腐和奶油的质感。不油不膩,抹到脸上是哑光的,丝毫不会对皮肤造成负担。 高水分的配方,质地份外轻盈,使用起来就像豆腐一样水盈幼滑,极容易被皮肤吸收,具有补水,锁水,保护和改善肤质,让皮肤达到水油平衡的作用。为肌肤提供不间断水源,与皮肤pH值几近相同,极具亲肤性。轻盈绵密的乳霜质地,可润泽肌肤,夜间持续不间断保湿补水,给予肌肤最温和的滋养呵护。蛋白水:滋润保湿护肤水几乎适用于所有皮肤问京东去购买

针对夏季,援尔博士洁颜蜜是非常适合的选择。希望每位姐妹都能感受到这款洁颜蜜的美妙气味!它具有清新的葡萄柚精油香气,真的非常迷人!使用后感觉很清爽,具有良好的洁净效果,同时又不会让肌肤过于干燥。使用完后,没有任何残留感,而且价格也比较实惠,只需花费几十元便可享受洗脸的愉悦体验!

瑷尔博士送礼Dr.Alva氨基酸洗面奶洁净温和泡沫绵密保湿洗润合一120ml洁颜蜜【升级款】120ml61元京东去购买

在夏季,我选择了ORBIS作为我的第一支精华水!它的质地很像凝露,上脸时很容易吸收,在肌肤中穿梭时让你感受到舒适补水的感觉。如果你有敏感肌肤的话,你一定会明白很多护肤产品可能会附着在表面,无法深入渗透进皮肤的痛苦,但这款精华水可以轻松渗透进皮肤深层。

ORBIS奥蜜思日本原装进口芯悠精华水爽肤水(补水保湿修护减泛红)正装180ml260元保湿补水,修复粗糙肌肤,清爽不黏腻京东去购买

雪花秀御时紧参养精华露30ml精华液紧致修护化妆品生日礼物

雪花秀御时紧参养精华露30ml精华液紧致修护化妆品生日礼物

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华油 7ml

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华油 7ml

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

奥伦纳素 限定星品套装(冰白面膜8组+3D眼膜14对+面膜碗)

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华露

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳护肤套装

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳护肤套装

Dr.Alva 瑷尔博士 精研弹润匀亮肤色修护次抛精华液1.3ml*30支

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液

Dr.Alva 瑷尔博士 痘痘精华控油祛痘舒缓面部泛红油敏肌补水保湿平衡水油30g

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活润燥肌底精华液 60ml

Dr.Alva 瑷尔博士 前导精华补水保湿维稳修护清爽肌底精华液护肤男女

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本舒活紧致礼盒475ml 补水保湿 水润修护

奥伦纳素护肤礼盒护肤套装 水杨酸祛痘面膜125ml+冰白面膜套装 祛痘面膜+冰白面膜礼盒

Sulwhasoo 雪花秀 第六代润致焕活肌底精华液15ml*2

瑷尔博士Dr.Alva益生面膜2.0洁颜蜜2.0清洁舒缓补水保湿面膜20片+120ml

Dr.Alva 瑷尔博士 闪充精华液 抗初老紧致抗皱淡纹抗氧修护精华露 闪充精华30g

Sulwhasoo 雪花秀 第六代人参肌底精华 60ml

Sulwhasoo 雪花秀 第六代人参肌底精华 60ml