测评 篇十三:测评蓝宝升降火锅!!还包含了一个烤盘

2023-01-15 12:32:13 1点赞 0收藏 0评论

在家实现火锅自由啦!

蓝宝的可升降火锅

🌟 简单说说我喜欢的点

▫️ 升降功能很🐮!!!! 煮的同时能蒸食物,实现上蒸下煮!!超级方便!吃火锅的时候可以升上来夹菜,不用捞来捞去,干净卫生。而且盘还能转!!

▫️ 5L容量够全家人一起吃啦~和朋友们一起聚餐也方便(我也喊了朋友们一起炫火锅)吃得超级开心!

▫️ 有烤盘可以替换,在家实现烤肉自由!能烤很多食物,而且容量很大,超级方便!也很好清洗,可以单独拆卸下来清洗。加钱好像还可以买车轮饼盘子,在家也可以做车轮饼了哈哈

▫️ 颜值很高!我很喜欢这个白色的!还有一款蓝色可以选择,蓝色更高级一点!!

测评蓝宝升降火锅!!还包含了一个烤盘

百科BLAUPUNKT 蓝宝 BP-H1 多用途锅 0 点评10 原创2 好价79去购买查看详情

〰️ 一款锅能实现蒸、煮、煎、炖、烤,真的好方便。实用性很高,买了以后我们家经常都在吃火锅了!!

BLAUPUNKT 蓝宝 家用电蒸锅

BLAUPUNKT 蓝宝 家用电蒸锅

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝聚能鲜蒸锅不锈钢电蒸锅蒸炖锅 不锈钢电蒸锅+双小炖盅 10L

BLAUPUNKT 蓝宝 鸳鸯电火锅 分体式电热锅可拆洗 家用多功能料理锅 电热蒸煮炖锅烧烤肉煎炒炖锅 奶油白

BLAUPUNKT 蓝宝 蒸炖锅家用电蒸锅多功能家用隔水炖盅全

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝聚能鲜蒸锅不锈钢电蒸锅蒸炖锅多功能家用隔水炖盅全自动预约蒸汽锅电煮锅电炖锅 电蒸锅+小炖盅*2+1.8L大炖盅

德国蓝宝多功能料理锅新款家用空气炸锅烤涮炸一体多用途电火锅

德国蓝宝多功能料理锅新款家用空气炸锅烤涮炸一体多用途电火锅

BLAUPUNKT 蓝宝 电热炒锅爆炒一体式家用多功能炒菜火锅电煮锅插电不粘BP-CG02

BLAUPUNKT 蓝宝 蒸炖锅家用电蒸锅多功能家用隔水炖全自动预约蒸汽锅(蒸鱼盘)

德国蓝宝 电火锅 电炒锅 电煮锅家用多用途锅 火锅专用锅多功能电热锅 火锅料盒

蓝宝(BLAUPUNKT)鸳鸯锅电火锅家用多功能分体式6L大容量电煮锅BP-HG05

Midea 美的 电蒸锅不锈钢家用多功能三层大容量智能预约全自动蒸煮一体

Midea 美的 MC-HGS303015 电火锅 鸳鸯锅 6.5L

Midea 美的 DY28P151 电火锅 白色

Midea 美的 DY28P151 电火锅 白色

SUPOR 苏泊尔 电火锅 多功能电煮锅 火锅专用锅 分体式家用电热锅 3升多用途锅H22YK855

Midea 美的 MZ-ZGC322301 电蒸锅 22L

Midea 美的 MZ-ZGC322301 电蒸锅 22L