车上这些功能有多少人是清楚的?

2023-01-23 23:32:13 2点赞 6收藏 3评论

很多小伙伴买了新车回来,但是车上这些功能又有多少人清楚呢?当我们设计好这个功能锁车离开以后,如果车辆受到异常震动或者是有人非法开门时,车辆会疯狂报警,吓走坏人。每次下车回去之后,总担心这个车没锁好没锁住晚上连觉都睡不好,其实,只要我们按下锁车键,没有听到喇叭声响,就说明这个车肯定哪个车门没锁好听到喇叭声响,就说明这个车四个车门都是锁好了的,这时你就可以放心离开了,拿出车钥匙,同时按住锁车键和解锁键3秒钟,当听到第一声响之后,这个功能就设置完成了,以后只要我们按住锁车键车喇叭就会响。当我们在停车场找不到自己车的时候,只要按一下锁车键,自己的车喇叭就会响。这时,我们根据响声就可以轻松找到自己的车了。

车上这些功能有多少人是清楚的?

车门上这些按键功能也要清楚哦,下来我来跟你们说说:首先通电后按住锁车按键10秒钟,自动落锁功能就完成了。其次就是玻璃升到顶,勾住升窗按键5秒钟,一键升窗功能就设置完成了。下车锁车后,按住车钥匙上的锁车按键3秒钟,所有的车窗会自动关闭。再者就是按住车钥匙上的开锁键3秒钟,所有的车窗会自动下降。同时按住车钥匙上的开锁键和锁车键5秒钟,可以激活只开启主驾驶车门,按一下开锁键只能打开主驾驶车门,再按一下开锁键,车门可以全部打开。好了这期就给大家分享到这了,有不明白的小伙伴记得评论区留言哦!

Iwatani 岩谷 ZM-1M 户外便携卡式炉

Iwatani 岩谷 ZM-1M 户外便携卡式炉

MIJIA 米家 MJSDT001QW 多功能手电筒

MIJIA 米家 MJSDT001QW 多功能手电筒

ETERNITYSAFE 京玺 过滤式防毒面具 标准版

ETERNITYSAFE 京玺 过滤式防毒面具 标准版

防滑链条

防滑链条

德旅 金属田字汽车防滑链耐磨合金钢雪地泥地免千斤顶 大号8条装

YUANBANG 援邦 YB-HJQ-JZ-20 往复式逃生缓降器 标准款 30米

Carslands 卡斯兰 汽车防滑链轿车SUV越野车面包车通用金属铁链雪地破冰脱困防滑链 中号8条两轮

shenlong 神龙 消防安全毯 1.5*1.5m

shenlong 神龙 消防安全毯 1.5*1.5m

Lemoncar 以沐 汽车防滑链suv轿车面包车越野车雪地通用轮胎防滑链条免千斤顶 升级款甲黄6片装

欧因 车载旅行床汽车轿车SUV后座睡觉神器后排家车载

欧因 车载旅行床汽车轿车SUV后座睡觉神器后排家车载

funitrip 趣行 防毒面具 防烟防火消防面罩 国标认证火灾逃生自救呼吸器材TZL30C 消防面具-爆款促销

德旅 金属田字汽车防滑链耐磨合金钢雪地泥地免千斤顶 小号8条装

皇驰 锁车器车轮锁 汽车轮胎锁车库虎钳夹子锁牛角锁防盗车锁梅花锁芯

JINGXI 京玺 30型 防烟防毒面罩 硅胶升级

JINGXI 京玺 30型 防烟防毒面罩 硅胶升级

TESLA 特斯拉 1510146-00-A Model3/Y智能遥控汽车钥匙

途虎汽车防滑链suv轿车特粗加粗通用型小车越野车轮胎冬季雪地不伤胎 【2轮10条装】适用尺寸165-199mm 加粗锰钢 途虎养车

• 并不是所有的车型都是这样,至少说明一下什么车型。

大部分都是这样呢

日系车大部分没有开锁,上锁响铃的功能,只是闪下车灯,德系这功能较为常见,但也不是全部,欧美车没用过,不清楚。你这大部分太误导人了。