黑科技加持智能AI学习桌:传统书桌的价格,让孩子拥有更好的呵护

2022-11-06 20:55:25 0点赞 0收藏 0评论

家里刚装修好,很多家具都在慢慢置办中。因为考虑到以后不会轻易换房了,所以在家具选择上我真的是花了很多心思,尤其是孩子现在用的这个作业帮AI学习桌,我们挑了很久。但是当我看到我最喜欢的明星@陈龙家也在用的时候,我就知道选对了。

以前孩子要是近视或者出现驼背情况,大人们就把缘由全部怪在孩子的生活习惯上,完全忽略了不合适的座椅对于孩子健康的影响。幸好现在我们生活在科学高速发展的时代,如今的儿童学习桌功能更强也更符合人体工学。作业帮AI学习桌就是这样的一款产品。

“智能”在何处?

作业帮AI学习桌完全有别于传统书桌,它加入了AI伴学功能,可以在孩子学习中提供辅导。内置智能语音助手,孩子有什么问题都可以直接语音提问。这本身就是个有趣的事情,同时在简单的对话互动之中,孩子又可以汲取很多知识。

另外,孩子的手指就是“点读笔”,哪里有不会的单词或者不认识的汉语字词,只需要手指一指,就能得到解析。这个对我来说很实用,因为工作原因确实没办法随时陪在孩子身边,有了这个功能孩子学习确实轻松不少。而且他现在还喜欢故意找一些不认识的单词啥的让书桌帮忙解答,也算是一种自学的方式。

护脊+爱眼

当然对于学习桌来说,我们更看重的还是孩子的使用舒适度以及对于孩子成长健康的助力。书桌使用的是新西兰实木芯,环保耐用。支持52-78cm范围内高度调节,所以可以随着孩子成长而适应每个年龄阶段的需求。书桌板可以0-50度调节,除了做作业,还能满足绘画、上网课、看书等等需求。

配备的是自适应追背椅,孩子一坐下椅背自动贴合孩子后背,这样的话,无论怎么动,椅背一直能给脊柱有力支撑。孩子出现驼背的概率能大幅度降低。但这还不够,实际上学习桌还内置2M摄像头以及PIR传感器,更能随时掌握孩子的坐姿,像什么趴桌、低头、侧弯这样的不良习惯都会被AI记录,我通过手机还可以远程监督他的坐姿情况。在这种全方位的保护下,孩子想驼背都难哈哈哈。

有了这个学习桌,也没必要再去单独买台灯了,它自带了超大的护眼灯。打开后可以实现全桌照明,甚至还支持入坐自动开灯,离座自动关灯。护眼灯达国AA级护眼标准,均匀度≤3, 无蓝光、无频闪 ,Ra最高可达98。这参数远比在外面买的灯好多了,更能呵护孩子的眼睛健康。

买一套学习座椅,相当于给孩子请到一个随时在线的辅导老师,又得到了质量超高的护眼灯,对于孩子的学习和健康成长都有帮助,也难怪明星家庭会用这款产品。我也是趁着双十一活动入手是我,简直是性价比天花板。为了孩子的未来,这投入真值。

作业帮AI智能辅导家学习桌椅套装儿童学习桌椅学生桌椅智能伴学自适应追背AI护眼120cm巧克力色3499元京东去购买

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 樱花粉

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童学习桌小学生家用桌椅写字书桌可升降桌子椅子套装

作业帮儿童学习桌小学生家用桌椅写字书桌可升降桌子椅子套装

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌0.8m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro+AI灯 晴空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 辅导家桌1米 紫黛粉