精致女孩的润唇膏合集|脱皮、干纹有救了

2022-11-15 11:46:00 1点赞 3收藏 0评论

作为一个365天都坚持涂润唇膏的人来说,润唇膏我真的很有发言权!润唇膏就是要坚持涂才会有效果,这几款都是我使用过后的真实感受,可以没有口红但必须要有一支润唇膏,最近有打算要买的姐妹,可以参考哦~

第一款:曼秀雷敦薄荷润唇膏

推荐指数:4星

滋润程度:3.5星

持久效果:3星

用了大概十年的爱用物,回购无数次,男女可用款~我的嘴唇是属于严重缺水那种,涂口红的时候,唇纹就会很明显,但是这款作为口红打底就很适合,涂上去冰冰凉凉的,有股淡淡的薄荷味,可以有效的缓解唇部干燥,上嘴不油腻也不会影响口红效果。

缺点就是不够持久,大概只能维持2-3小时,如果经常喝水,维持的时间就会更短。需要经常补~

第二款:贺本清小甘菊

推荐指数:3星

滋润程度:2星

持久效果:2星

德国的一个牌子,也是一个火了很多年的润唇膏了,日常保湿、日常修复都不错,还能缓解脱皮状况,涂上后有种隐形的效果,厚涂也不会觉得厚重,但是不能在秋冬季作为抗干裂用,滋润度不够。

第三款:雏菊的天空

推荐指数:4星

持久效果:4星

这个润唇膏是今天测评里面蕞有质感的,膏体比较硬实,滋润且不糊嘴~有一股淡淡的橙花香味,很好闻。拿来当口红打底很nice!不显唇纹,睡觉前厚涂睡醒嘴唇还是很润,成分也很安全,孕妈妈也能用~

第四款:毕生之研

推荐程度:2.5星

滋润程度:3星

持久效果:4星

首先,这么持久我为什么不推荐呢~因为上嘴后真的很油腻,黏糊糊的~涂了两个小时,还是很油。软化死皮效果确实很不错,涂了2小时后,嘴唇上的死皮可以轻松擦掉的程度。油腻就算了,舔嘴唇会有味道,甜甜的~我是接受不了。更适合当唇膜,或者急救用~

第五款:凡士林润唇膏

推荐程度:3.5星

持久效果:3星

让我看看还有谁没用过凡士林!便宜大碗大概就是它的代名词,凡士林的润唇膏真的很润!同时还不会太厚重,我一般薄涂当口红打底,晚上睡觉前厚涂,经过一晚真的能明显看到有改善唇部状态~也有人觉得太润了,不适合当唇部打底,反正我沙漠皮很爱!

第六款:依泉润唇膏

推荐程度:3.5星

持久效果:3.5星

依泉润唇膏滋润度很好,无色无味无存在感,保湿力度在线!上嘴厚涂也不觉得黏腻,重点是价格也很实惠,学生党放心入。缺点就是没什么质感,盖子很松,携带出门的话不是很方便。

精致女孩的润唇膏合集|脱皮、干纹有救了

今天的润唇膏分享就到这里了,希望可以帮到你们~

精致女孩的润唇膏合集|脱皮、干纹有救了

曼秀雷敦(Mentholatum) 护唇保润唇膏4g 滋润保湿补水护肤女男士裸色无色 柠檬唇膏

凡士林银丝缎丝滑修护润唇膏唇部凝脂10g 唇膜精华 打底修护保湿去死皮

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 薄荷润唇啫喱8g

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 薄荷经典装5支

曼秀雷敦(Mentholatum) 曼秀雷敦什果冰小小儿童润唇膏滋润保湿专用修护嘴唇防干裂 蜂蜜儿童润唇膏4g

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 润唇啫喱8gX2支

曼秀雷敦蜂蜜植萃润唇膏 香橙+无香料+佛手柑

曼秀雷敦蜂蜜植萃润唇膏 香橙+无香料+佛手柑

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 润唇啫喱8gX5支

曼秀雷敦薄荷润唇膏女保湿滋润男士防干裂唇油啫喱防晒便携去死皮

曼秀雷敦(Mentholatum) 唇膏男士薄荷润唇膏保湿补水滋润不油腻防干裂护嘴唇口油学生无色 薄荷润唇霜 3.5g

包邮曼秀雷敦薄荷润唇膏+唇膜啫喱优惠装清凉防晒双效双支装

包邮曼秀雷敦薄荷润唇膏+唇膜啫喱优惠装清凉防晒双效双支装

曼秀雷敦 天然植物润唇膏女 蜂蜜精华补水保湿滋润防干裂淡化唇纹护唇膏唇膜女 天然植物-无香料

依泉(Uriage) 法国 特润滋润唇膏 4g全新款白蓝管日夜修复润唇膏防干裂打底柔润细腻淡化唇纹 柔润白蓝管4g*2支

URIAGE 依泉 特润唇膏4g保湿滋润补水防干裂 唇部护理唇膜淡化唇纹男女

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Vaseline 凡士林 经典修护润唇膏 玫瑰花蕾味

Vaseline 凡士林 经典修护润唇膏 玫瑰花蕾味

当前文章无评论,是时候发表评论了