爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

2022-11-05 21:29:49 0点赞 0收藏 1评论

最近有朋友让我给他推荐一款蓝牙耳机。一股脑的,我把认知里不同价位的性价比耳机,都推送了一遍。可都不是他心中最喜欢的那款,最后他娓娓道来一连串丢耳机血泪史。爱运动的他,还是丢掉了很多狂甩不掉的真无线蓝牙耳机。这个话风,当我把这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机,一切问题仿佛都迎刃而解了。曾经的我也是非常钟爱挂颈耳机的人,确实也遇到过和他一样的悲惨经历。自己的上一款挂颈耳机,由于充电接口不是Type-C,被我淘汰了。安利了他,我也入手了这款专属运动人士的蓝牙耳机。

说回正题,这款让爱运动朋友爱不释手的挂颈式蓝牙耳机。一款满足很多人需求的性价比耳机,它拥有18小时超长续航,10mm精调动圈单元,非常舒适的工学佩戴体验,内置通话降噪,耳机有入耳式和半入耳两种设计选择,蓝牙版本5.3芯片适配稳健,最重要的是它具备IPX4级防水性能,这对于运动朋友就是福音。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

刚刚又热情的把包装背面的产品特色都细数玩了,好像漏掉了英雄S1还是一款非常不错的游戏耳机,内建打游戏的游戏低延迟模式。喜欢玩手游的朋友,也非常值得入手。对了,它百元的价格看完一定会心动的。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

打开包装先是一份使用说明书,这个后面慢慢说,都是些日常使用的小细节。适合新入手的朋友阅读,这个就跳过吧。内容详尽,使用保养,让耳机用得再久一些。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

取出说明书,就是今天的主角英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机。印象中挂颈耳机都是这个样子的包装,方便运输展示,第一眼的感觉非常不错。价值不高,品控不错。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

取出耳机,附赠一对小一号的耳机耳套。还有一条Type-C的充电线。清一色的黑,看着非常舒服。枪灰色的耳机,耳机柄部分,低调中有这一点点华丽。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

就问这个颜值,是不是你喜欢的菜?好久没有看到如此好看的挂颈耳机了。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

耳机柄右侧为耳机的操控面板,圆形的开关键,三段式的功能键,各有各的用途。使用过程中,都是人性化的设计,支持音量调节,切歌,接打电话。双击中段功能键,即刻进入游戏模式,开启游戏的低延迟模式,体验低至0.045s延迟的游戏性能。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

充电接口也集成在耳机柄右侧。这个设计大体可以断定,耳机的电池部分都集成在耳机柄的左侧。内置120毫安时的,非常优质的电池,是保证耳机长续航18小时的保证。每天运动2小时,干一周不是梦。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

亲肤材质的挂颈部分,采用人体工学设计,佩戴时脖颈处,贴敷感非常的舒适,感觉就像脖子上飘下了一丝长发。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

耳机部分,音腔采用了金属材质,耳机LOGO部分内置了强磁,佩戴时可以吸附在一起。10mm的动圈单元,提供了非常棒的音质体验。高频通透清亮,中频扎实清晰,低频潜力十足。百元耳机中调教配置优质的佳配。英雄的全新LOGO也是非常酷炫的。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

强磁作用下吸附在一起的耳机,质感颜值都非常的不错。不错的耳机孔位置,让佩戴时耳朵没有负累,一场运动下来,耳朵没有任何不适的感觉。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

当下最实用的蓝牙适配方案,就是蓝牙5.3的效果。适配后完全可以避免断连,这个困扰很多人的问题。当然优质的芯片模组,也是音质表现的保证。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

这么棒的挂颈式蓝牙耳机,太适合运动朋友选择了。工作的关系,每天在户外通勤的我来说,也是大大的福音。又找回了曾经的感觉,实用性和音质表现。注定了这是一款性价比非常高的产品,有青睐挂颈式耳机的朋友可以下手了,这款是英雄S1挂颈式蓝牙耳机,选它就对了。

爱运动的你 别错过这款英雄HERO S1挂颈式蓝牙耳机

百科HERO 英雄(影音电器) 英雄S1挂脖颈挂式入耳半入耳运动真无线蓝牙耳机超长续航磁吸降噪游戏跑步2022年新款适用苹果小米华为 0 点评0 原创3 好价1去购买查看详情

HERO 英雄 G1真无线蓝牙耳机 通话降噪 入耳式游戏音乐运动耳机苹果华为小米手机通用

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

英雄 蓝牙耳机真无线运动适用于苹果华为游戏小米vivo双耳新款

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机