2023年了,该把2021年珍藏的打印机拆封了

2022-12-06 16:05:03 4点赞 14收藏 53评论

什么值得买?不一定是自己刚需,大家都点值,自己又可能用的上的就值得买!这不2021年6月份购买的爱普生打印机L4166,今天就要拆封了!

2023年了,该把2021年珍藏的打印机拆封了

当初购买这款爱普生打印机,主要看中价格,在当时来看几乎是历史最低,1195元入手,买来时还是得意好久,娃马上上幼儿园了,以后肯定会需要!但是实际情况却很打脸,犹豫购买喷墨打印机,长时间喷嘴就会堵住,平时偶尔打印,就薅单位羊毛,所以一直闲着没用。直到前几天看到一位值友半价购买L4261只要5百多,顿时感觉屯电子产品就是傻x!

开封吧,在不开封就2023年了,当时入手的是优雅白,我认为比黑色好看太多

2023年了,该把2021年珍藏的打印机拆封了

也是第一次购买打印机,没什么经验,也不知道买哪款好用,这款爱普生L4166支持扫描,微信打印,无线连接,还是能够满足我的一般要求,打开一层包装还还有包装,拆包装很简单

2023年了,该把2021年珍藏的打印机拆封了

拿出打印机,里面就四个墨盒,一根数据线,

2023年了,该把2021年珍藏的打印机拆封了

我先不装墨盒,先试试能不能扫描,但是刚开机初始化要充墨十分钟,不知道怎么跳过,只好耐心等待十分钟。

2023年了,该把2021年珍藏的打印机拆封了

等了十分钟后能操作的只有链接WIFI 可是连接上去后还是什么也干不了。不能链接手机,只好把我珍藏了一年前买的笔记本电脑拿出来,也是值友们推荐的,(五千多的荣耀1650显卡笔记本电脑,现在已经降了两千多)连接电脑,看看能不能扫描,又折腾了半小时才小时,扫描一下,ppi设置成400 扫描成彩色的,效果很ok,

模糊是因为笔记本电脑显示问题模糊是因为笔记本电脑显示问题

好了,下次再装入墨盒,试试彩色打印效果吧!

• 自从下载了值得买,一看评论多的就赶紧买回来,有用的没用的都买回来,也不知道到底省钱了没 [害羞了]

我连小推车都屯了,一直没用过 [大囧]

• 同批购买,后面1600+出手 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

卖了还得买,太麻烦

• 还是那句话:喷墨打印机选择爱普生或者兄弟就对了!激光打印机你可以随便选。奉劝你赶快加上墨水,我都怀疑你打印机已经用空气把打印头里面的保护液体排出去了!

过一阵子就装

麻蛋惠普的喷墨,每年都换墨盒,不用就堵,换一次120+

• 看笑了,囤不少好货

笔记本电脑是最亏的,买来一年半了,就用过几十小时

海鲜市场解你愁 [龇牙]

• 保质期过了没?

已经过了半年了 [苦恼]

当时你要是注册下就是3年质保了

• 我也有买回来到现在还没有拆封的物件 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

大件还是小件啊?

大件,几百块也算大件了,体积也有大半个打印机那么大了,主要拆开没有地方放 买的时候就靠冲动 [狂汗] [狂汗]

• 正要用时你怎么充墨?

不知道,走一步看一步

劝你尽快充墨使用,你这样操作已经把打印头内保护液吸干了,打印头很快就会堵塞。

• 是哪里可以半价买的,让我也围观一下

多看看大妈就有了,那天什么也没抢到

• 1195绝对好价

好价前提是刚需啊

确实,现在京东自营卖到1600+,真不想要完全可以不拆封挂咸鱼

• 扫描难道不能把原图传上来吗?用手机拍屏幕梦看出啥效果?

只有装墨盒才能打印出二维码,手机扫二维码才能连接

• 小黄鱼上750元收了一台未拆封的兄弟T426W,还挺香的呢。

• 你不装墨 第一次冲墨程序过了 之后好像只能用大墨量冲洗

• 爱普生一生黑

• 两年不开封,再等等过保修期了,然后开箱,机器坏了。 [邪恶]

• 2021年应该是网课盛行的时候,打印机普遍涨价。

现在更贵了

现在便宜了,没有那么贵

• 我只能说,你这钱花的不冤枉,有的人买个400块的喷墨机都疼的慌,殊不知,等堵喷头的时候更疼

• 你这喷头大概率要清理了,我记得它有自己清理喷头功能。

• 4168价格899,撸两台下来849,你这价格不算最低。但是我下单又取消了。。。。

说了个寂寞 [邪恶]

• 看到打印机就想起我买的米家喷墨打印机,499一台,墨盒69一个,死贵死贵用不了几次就没啦,现在我自己加墨水了,呸。鸡肋

• 1249京自营,用了3年了……