双十一咖啡机到货啦,在家喝咖啡你一杯我一杯。

2022-11-11 10:43:34 0点赞 0收藏 0评论

寒冷的冬天,宅家窝在喜欢的角落给自己做一杯喜欢的咖啡,家里满是治愈的咖啡香气。从两个月前就被各大博主种草屋中咖啡机,咖啡角,风格有温暖的有硬朗的也有明动生快的。于是自己便有了计划,想要在自己的小卧室里打造一方属于自己的休闲天地。在这个寒冷的冬天多一些温暖。

双十一咖啡机到货啦,在家喝咖啡你一杯我一杯。

在双十一正好看到一台价格便宜使用简单,很喜欢的一台咖啡机,很适合小白自己在家使用。首先来说下这个奶白色的复古造型~摆在家里颜值超高呦~操作方法非常简单,只要把咖啡粉放入过滤手柄中.用压粉器压实,扣入咖啡机中,按下开启键。绿灯亮起时,就可以开始萃取咖啡啦!另外还有打奶泡的功能,打出的奶泡也很绵密…满足日常家用是、完全没有问题的!可以制作很多种咖啡,比如黑咖啡、卡布奇诺、摩卡、拿铁..,其实普遍喝的都可以制作。完全适合我这个小白使用!

双十一咖啡机到货啦,在家喝咖啡你一杯我一杯。

随手拿起还没看完的书籍,生怕这宁静的一刻过得太快。哪里还想出门去人海里拥挤,这大概就是拥有一个家庭咖啡馆的幸福感。

双十一咖啡机到货啦,在家喝咖啡你一杯我一杯。

YANXUAN 网易严选 YXKF15F12-1250 专业级意式咖啡机

YANXUAN 网易严选 CM5013-3C 咖啡机 1.25L 复古白

YANXUAN 网易严选 复古压力萃取咖啡机

YANXUAN 网易严选 复古压力萃取咖啡机

网易严选 胶囊咖啡机 茶饮机 一台咖啡茶饮机+10颗咖啡胶囊+10颗茶饮胶囊

网易严选意式咖啡机家用小型半自动复古蒸汽式萃取打奶泡迷你一人

网易严选 手摇咖啡磨豆机

网易严选 手摇咖啡磨豆机

网易严选 复古电器3件套装咖啡机热水壶面包机 3件

网易严选 复古电器3件套装咖啡机热水壶面包机 3件

YANXUAN 网易严选 复古半自动意式咖啡机 复古白咖啡机+拉花杯(350ml 304不锈钢)

YANXUAN 网易严选 心想 mini 胶囊咖啡机 S1201

网易严选 移动的咖啡馆 咖啡手冲礼盒七件套 磨豆器

网易严选 移动的咖啡馆 咖啡手冲礼盒七件套 磨豆器

CM5013-3C 咖啡机 1.25L 复古白+马克杯

CM5013-3C 咖啡机 1.25L 复古白+马克杯

YANXUAN 网易严选 半自动咖啡机

YANXUAN 网易严选 半自动咖啡机

YANXUAN 网易严选 全半自动意式咖啡机家用一体机蒸汽式小型浓缩打奶泡机

1959元起

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机