即热出水!九阳免安装净饮机,能出矿泉水的净饮机

2022-11-08 16:43:45 0点赞 0收藏 0评论

相信很多人家里都有那种大桶水的饮水机,虽然方便但需要频繁更换大桶水我个人觉得麻烦。不过我最近发现了一款净饮机,它不仅出水能达到直饮标准,同时还能设置出水温度以及出水量,或许大家还不知道这款产品,今天我们就来聊聊这款产品,它就是九阳免安装净饮一体机。

即热出水!九阳免安装净饮机,能出矿泉水的净饮机

这款九阳免安装净饮一体机的外观给人的感觉更像是一款即热饮水机,但它却与即热净水器有很大区别。在过滤方面,九阳免安装净饮一体机内置了一根五重过滤滤芯,这样流出来的水可以直接饮用,目前市面上大多数的即热饮水机并没有过滤水的功能。

即热出水!九阳免安装净饮机,能出矿泉水的净饮机

刚才既然说到了滤芯,那么接下来我们就来聊聊这根内置的滤芯,它内部拥有炭纤维、PP棉、反渗透材料、椰壳炭、抗菌等五重材料,不仅可以阻挡水中的泥沙,同时还可以去除水中的余氯、改善水质口感,相比于大桶水我觉得这款净饮一体机制出来的水口感更好,这也是我选择这款净饮机的原因所在。

即热出水!九阳免安装净饮机,能出矿泉水的净饮机

那么这款净饮机与其它净饮机有何不同,其实我觉得最大的不同点在于这款净饮机采用富锶型滤芯,它可以减少龋齿发生,有助于儿童大脑发育和牙齿骨骼生长。

即热出水!九阳免安装净饮机,能出矿泉水的净饮机

这款净水器不含双酚A,给婴儿冲奶粉也是没有问题的。

即热出水!九阳免安装净饮机,能出矿泉水的净饮机

刚才说到了这款净饮机的外观以及滤芯情况,那么接下来我们再来说说这款净饮机的功能以及使用,这款净饮机拥有常温、冲奶、温水、花茶、红茶、开水、自定义水温等七种模式,其中自定义水温支持45-100度每度可调,泡面或者冲奶粉冲茶,都可以找到对应温度的水来泡制,这一点我觉得还是蛮方便的。

即热出水!九阳免安装净饮机,能出矿泉水的净饮机

接下来我们再来说说温度方面,其实经常喝茶的人都知道泡茶不能使用100度的热水,所以泡茶对于水的温度要求很高,使用这款净饮机则不同。它不仅拥有泡茶的专属温度,同时你还可以自定义水的温度,更为重要的是它是即热出水,只需三五秒就可以制出热水,使用它之后再想想之前泡茶需要等待那么久感觉都有点后悔晚选择这款净饮机了。

即热出水!九阳免安装净饮机,能出矿泉水的净饮机

在实际使用中我能明显感受到使用这款净饮机还是蛮方便的,以前使用大桶水的时候不仅经常需要额外备一桶大桶水备用,同时频繁更换大桶水也比较累。这款九阳免安装净饮一体机则不同,水源只需自来水,无需单独备水,并且更换起来5升水箱的重量也不是很沉,虽然也是频繁更换水箱,但水箱重量不是很沉算得上无感了,体验效果我个人也是比较满意的。

即热出水!九阳免安装净饮机,能出矿泉水的净饮机

最后我还进行了水质测试,我家自来水的水质为125,而经过净化后的水TDS值为10,这样的TDS值喝起来也比较放心,加之还拥有即热功能,平日里泡个茶晚上给宝宝冲奶粉都不是问题了。

九阳(Joyoung)九阳净水器台式2499元京东去购买

总体来说有这么一款净饮机,对于我来说确实很方便,它不仅可以将自来水进行过滤去除水中的泥沙、铁屑、余氯等,同时还可以改善水的口感这一点我觉得就很不错。不仅如此这款净饮机还拥有即热功能,只需几秒就可以制出热水,相比烧水不知道快了多少倍,并且这款净饮机还支持温度可调,这一点对于爱喝茶的人或者需要冲奶粉的朋友来说或许是一个不错的选择,最后大家觉得这款净饮机如何呢?

Joyoung 九阳 茶吧机 全自动下进水 多功能遥控立式家用饮水机 温热型 JYW-JCM82

家用茶吧机大屏下置水桶饮水机 双温双显双出水口 立式智能茶吧机温热款

Joyoung 九阳 JYW-JCM76 立式温热茶吧机 拉丝黑

Joyoung 九阳 即热饮水机 台式小型免安装 3秒速热 即热即饮 多挡水温

Joyoung 九阳 茶吧机家用饮水机一键全自动JYW-WH600

Joyoung 九阳 饮水机 家用小型迷你制热型冷热多用型台式饮水机桌面 饮水器 JYW-WS100

饮水机下置式家用立式温热型快速加热下置水桶饮水器

饮水机下置式家用立式温热型快速加热下置水桶饮水器

Joyoung 九阳 JYW-JCM63L 立式温热茶吧机

Joyoung 九阳 JYW-JCM63L 立式温热茶吧机

Joyoung 九阳 JYW-H9 台式即热饮水机 白色

Joyoung 九阳 JYW-H9 台式即热饮水机 白色

Joyoung 九阳 茶吧机 高端家用客厅多功能智能全自动上水立式饮水机 拉丝雅黑 WH190 全新升级一键专温定制

Joyoung 九阳 即热式饮水机台式

Joyoung 九阳 即热式饮水机台式

Joyoung 九阳 JYW-JCM50 立式温热茶吧机

Joyoung 九阳 JYW-JCM50 立式温热茶吧机

Joyoung 九阳 茶吧机 温热型 JYW-JCM85

Joyoung 九阳 茶吧机 温热型 JYW-JCM85

Joyoung 九阳 饮水机下置式家用立式温热型快速加热下置水桶饮水器 冷热款

Joyoung 九阳 饮水机 家用茶吧机双开门下置式全自动防干烧立式直饮机 推杯取水 办公室柜式桶装水饮水器-WS500 冷热型

九阳(Joyoung)JYW-WH360 智能触控茶吧机饮水机家用立式智能茶吧机茶吧机家用全自动下置式净饮一体机

京东 Joyoung 九阳 净水器家用 R1台式即热净饮机免安装 富锶矿化RO反渗透净水器加热直饮一体机